Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 03:01
Виктор Миммэ
Guest

....Тут оказывается люди делятся не только по национальной, но и по половой принадлежности. *у меня напротив мнение, что многие, кто пишет в здесь , высокомерны.
Правда что ли?:-O А в чём это заключается Елена, в вашей манере оценить ситуацию? Это ещё не значит, что ваша тактика восприятия чего-либо верна. Лично я себя по отношению к вам высокомерно не вёл. Мои сообщения ещё пока не удалили, вникните в их суть, и вы поймёте. К тому же Елена, я всегда подозревал, что нас природа *"разделила" *по половой принадлежности. ;-) *
И вообще, каким бы я "высокомерным" или безтактным небыл, заметьте Лидия, я никому ещё тут не тыкал. ;-) Может вы Лидия пока сматеринским молоком впитывали диалект и потеряли где то свою тактичность ?! Ну да ладно, я лично на вас не обижаюсь. ;-) Но опять же повторюсь, я знаю, а точнее сказать уверен, что лет так это через *-ать, немецкий диалект в России мы навряд ли встретим. Если вы считаете, что без школ мы диалект сохраним, то вы действительно не дальнозорки. (dt) Да и вообще, что значит сохраним? А в каком колличестве слов мы его сохраним? Пальцев рук хватит посчитать или счёты достать. А мне вот почему то кажется, что многие из нас в масштабе своей семьи разсуждают. У меня (я не себя имею ввиду!) в семье разговаривают на диалекте, а до других *95% нам дела нет. Вах-вах-вах! (H) *Надеюсь девушки, я с вами тактичен был и тоже Вас не обидел!(v)