Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2011, 08:38
Nikola
Guest

Виктор! неговорите ерунды.а читайте луше постинги.я никому неприписывал разговаривать по русски.если Нильде легче на немецком писать путь пишет по немецки никаких предписаний нет.Давид!поверте мне мне как админу часто пишут просьбы да уже и сдесь на форуме сколько раз была эта просьба от наших людей из России писать по русски я же говорю по возможности.если вы пишете только по немецки так и продолжайте это делать.но по моему эти люди невиноваты в том что из них вытравили все немецкое,нам легко говорить живя в Германии и постоянно обшяясь на немецком языке.а каково им.они неслышат этой речи а о писменности я уже и не говорю.нам же Фридрих уже отвечал:я понимаю но не все а более молодое покаление вообше ничего непонимают. о чем я могу написать если я непонял смысл написанного вот поэтому и молчат.вот скажите:если вы со своим русским другом будете разговаривать по немецки он поймет вас?и я нихочу закрывать нашу группу так как это сделал Виктор.есть немецкие корни заходи пожалуйста вот только с ними обшения из за незнания языка неполучаеться.но мы уже об этом сколько раз говорили.можно при желании всегда найти ай гуте лозунг.