Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 00:30
Елена Фкиш
Guest

19 вебинар на тему
Можете ли вы доверять себе настолько, что бы исцелить себя?Что такое болезнь? Когда вы принимаете таблетки, вам делают операцию или производят другие вещи, боль вроде бы уходит, но эта боль вернётся где-то в другом месте, в колене, *в голове, возможно, в сердце. Она просто найдёт способ снова проявить себя более неспокойным, более драматическим образом. Каждая боль, каждая болезнь, каждое заболевание — это всё то, что *говорит вам о вас и вашей жизни.
Это уникальная система балансировки организма, работа с клетками на омоложение и восстановления.
Мои собственные результаты таковы, что буквально сразу проявился результат омоложения на лице, а *через неделю
работы по этой системе начал расти зуб,

Как будет проходить наша встреча?
Мы будем оставаться на связи 21 день , это тот срок, пока вы войдёте в ритм исцеления, убрав многие ограничения вашего сознания.

Для участников моего прошлого курса вебинаров цена этого тренинга будет уменьшена на 60%
Если вы не знакомы с моими материалами, то с вами будет проведена личная беседа, для того что бы определить уровень готовности.
По всем вопросам пишите мне на адрес frischbutter@googlemail.com *или в личку