![]() |
|
#20
|
|||
|
|||
![]()
Селёдка под названием " Бисмарк "
6 штук филе солёной селёдки 1-2 луковицы (мелко порезать ) 1-2 лавров. листа 2-3 гвоздички, несколько зёрен кардамона (раздавить ) одну чайную лож.горчичных зёрен несколько горошин перца 3% белый винный уксус, чтобы залить селёдку Селёдку уложить в ёмкость ,пересыпать спциями и луком.Заливаем уксусом и ставим в холодильник на 1-2 суток . Потом селёдку *вынемаем из маринада ,высушиваем и режим на кусочки .Укладываем в пасуду в которой будет подаваться на стол. Готовим соус : 1-2 отварных свеколки , натераем на *крупной тёрке , добавляем 150 гр сметаны и полную столовую ложку готового хрена . Перемешиваем всё и заливаем этим соусом селёдку .Наверх посыпаем порезаный зелёный лучёк . |