Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Немецкая кухня

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #20  
Старый 16.10.2011, 07:33
В Облаках
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Селёдка под названием " Бисмарк "
6 штук филе солёной селёдки
1-2 луковицы (мелко порезать )
1-2 лавров. листа
2-3 гвоздички, несколько зёрен кардамона (раздавить )
одну чайную лож.горчичных зёрен
несколько горошин перца
3% белый винный уксус, чтобы залить селёдку
Селёдку уложить в ёмкость ,пересыпать спциями и луком.Заливаем уксусом и ставим в холодильник на 1-2 суток . Потом селёдку *вынемаем из маринада ,высушиваем и режим на кусочки .Укладываем в пасуду в которой будет подаваться на стол. Готовим соус :
1-2 отварных свеколки , натераем на *крупной тёрке , добавляем 150 гр сметаны и полную столовую ложку готового хрена . Перемешиваем всё и заливаем этим соусом селёдку .Наверх посыпаем порезаный зелёный лучёк .
Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot



Форум Германии для русскоязычных. Германия - русский форум о жизни в Германии.