Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 10:38
LUDMILAI LUDMILAI вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что со мной такое может случиться. В один день мой муж просто собрал вещи, ушёл и сказал, что хочет развода. Без объяснений, без ссор, просто холодно и решительно. Почти месяц я жила как в тумане, не понимая, что происходит. Я звонила, писала, пыталась как-то выяснить в чем причина, но в ответ была тишина.
Время шло, документы были уже в суде и я начала искать помощь. По отзывам нашла Михаила. Во время консультации, ещё до того, как я успела хоть что-то сказать, он описал ситуацию с такой точностью, что у меня перехватило дыхание. Он увидел не только наш разрыв вплоть до деталей и имён, но и внешнее воздействие, которое стало его причиной. Это было не просто ясновидение - это было чудо. Я почувствовала, что это шанс и попросила о помощи.
Михаил согласился на работу. То, что он обладает даром было безсомненно и укрепляло надежду. Результатов долго ждать не нужно было. Спустя чуть больше недели мой муж позвонил. Он был растерян, сбивчив, извинялся и говорил, что сам не понимает, как мог так поступить. Спустя две недели он был дома, и мы заново учились быть вместе, но уже по-другому, ценя каждый момент. С тех пор прошел не один год и мы счастливы вместе. Это всё благодаря Михаилу. Он не только вел работы, но и давал чёткие рекомендации как себя вести. Как говорят \"держал руку на пульсе\" и всегда уделял внимание всем вопросам возникавшим в процессе нашего с мужем воссоединения. С мужем я так и не обсудила то, что я обращалась за помощью и что Михаил спас нашу семью. Может и стоило это обсудить позже, но я не стала. Я считаю, что у каждого может быть свой маленький секрет. Номер Михаила +380933782050 Вайбер/Ватсапп

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра