Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2025, 15:59
ИРИНА44 ИРИНА44 вне форума
Junior Member

Я пишу этот отзыв со слезами на глазах… Потому что ещё совсем недавно моя жизнь была в руинах. Я любила человека всей душой, жила им, верила в нас… А он просто ушёл. Без слов. Без объяснений. Как будто ничего и не было. Я осталась одна с разбитым сердцем, с тысячами вопросов в голове и ощущением, что я просто… не нужна.Я пыталась держаться, но не получалось. Я перестала есть, не могла встать с постели, просто смотрела в потолок и думала: «За что? Почему со мной?» Ни подруги, ни родные не могли понять, как сильно мне больно. Я медленно угасала изнутри.И в какой-то момент я решилась… мне посоветовали астролога Елену. Елена смотрела на мою карту и говорила… А я плакала. Потому что она видела меня насквозь. Как будто знала, что происходит в моей душе. Она объяснила, что происходило в отношениях, почему всё пошло так. И что это испытание не наказание, а нужный шаг, чтобы я… наконец, нашла себя. Она говорила со мной как с родным человеком. Не осуждала. Не успокаивала фальшью. Она просто была рядом. И это было важно.Но самое удивительное она сказала, что меня ждёт любовь. Настоящая. Что скоро в мою жизнь войдёт мужчина, который не сломает меня, а полюбит такой, какая я есть. Я слушала её , и не верила. Но она верила за меня. Верила в моё будущее, когда я сама в него не верила.Прошло чуть больше месяца и всё произошло. Я не знаю, как это объяснить… но я снова живу. Снова улыбаюсь. Я встречаю рассвет не в слезах, а с надеждой. Этот человек рядом и я понимаю: всё было не зря.Елена вы стали моим светом во тьме. Я не знаю, как вас благодарить. Вы не просто астролог. Вы человек, который возвращает души с самого края. Спасибо вам… от всего сердца. Ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра