Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2025, 21:12
hega hega вне форума
Junior Member

По умолчанию Спасибо Надежде lovemagik ru за помощь, отзыв

Спасибо за помощь и участие в решении моей проблемы Надежде - lovemagik.ru (я связывался с ней по почте nadejdaprivorot yandex.ru
Ушла любимая женщина. Вернулась к бывшему мужу. Было непонятно, как так можно было. Он ей изменял, обижал. Я же в свою очередь любил ее, все для нее делал, мы даже не ссорились.
Но она все равно выбрала его. Иногда мне не понять логику женщин.
Конечно, я решил не оставлять все как, есть, а изменить ситуацию. Обратился за магической помощью. Выбрал Надежду, как сильного специалиста. Много читал, знаю о ней много хорошего. Попросил вернуть свою любимую женщину. Чтобы она разлюбила, забыла о сопернике, своем недостойном бывшем муже. И вернулась ко мне, чтобы мы были счастливы, чтобы она по-настоящему полюбила меня.
Мы договорились на том, что нужно делать приворот по трем чакрам и рассорку с соперником. Я до сих пор не знаю, как точно работает магия и ритуалы. Это не для моего понимания. Но смысл в том, что все случилось так, как я и ожидал. Они стали ссориться, ругаться, а потом она ушла от него и вернулась ко мне. Были долгие разговоры, она извинялась за то, что совершила ошибку, говорила о своих сильных чувствах и эмоциях ко мне. Наконец, согласилась ко мне переехать. Вот так, благодаря этой ведьме, сбылась моя мечта.

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра