Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2025, 18:59
Margo11 Margo11 вне форума
Junior Member

По умолчанию отзывы на мага алексея Алексею alpetrov info

Я обратилась к Алексею alpetrov info за помощью, чтобы снять приворот со своего возлюбленного. Его активно пыталась вернуть бывшая девушка, с которой он жил до меня. Он ее оставил еще до нашей встречи, но она не смогла смириться с потерей. И стала применять любовную магию. Он стал меняться на глазах, как-то странно себя вести со мной, а потом сказал, что понял, что его тянет к бывшей. Я тогда не разобралась, что происходит, мы взяли паузу в отношениях. И, он вроде как к ней вернулся. Но все равно периодически приходил ко мне. Это длилось долго, он никак не мог разобраться в себе, а я устала от этого, говорила ему, чтобы выбирал. Потом решила погадать, что будет дальше. И вот тогда стала открываться интересная информация. Я узнала про приворот. Ладно бы он сам ее любил, я бы поняла. Но тут только магия. Поэтому, я решила бороться. Обратилась к Алексею. по совету, и попросила снять этот приворот и защитить его. Привязывать ко мне не нужно. Он и так меня любит. Сейчас уже заметно все улучшилось. Он практически прервал с ней общение и отношения, все время проводит со мной. Она пытается звонить, звать его, но вижу, что у него прежнего пыла и желания бежать к ней, нет. Чистка дает свои результаты. Спасибо за все Алексею, дам его почту magiaritual @ yandex ru

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра