![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Внимание! Данные тексты переводит компьютер.
Газетное сообщение Brose Baskets: К запланированной продаже ЖАКО арену и вместе с тем связанного будущего Bamberger баскетбола арена происходит в ЖАКО в пятницу, 20 февраля 2009 19:00 ч. информационное мероприятие для всех владельцев абонементов и заинтересованных болельщиков. Вечером в пятницу Сабина Гюнтер и Вольфганг Хеидер займут положение к актуальной ситуации и будет находиться в распоряжении для вопросов. Все заинтересованные лица сердечно приглашены. Города Бамберга ассортимент закупки существует теперь для ЖАКО арену более 4,5 млн. евро. Обер-бургомистр Андреас Штарке поручил управлению проверку аргументов и созвал совет старейшин города Бамберга на первую неделю марта. Перед заседанием совета старейшин клуб болельщика планирует баскетбол очарованию Бамберг передавать список подписей, с которым клуб болельщика хотел бы документировать широкую поддержку просьбы Brose Baskets благодаря Bamberger гражданам.
Ужин в семье 3-х медведей. Отец " Кто ел из моей миски?!", сын " Кто ел из моей миски?!" Мать " Садитесь, дубы, я еще не накладывала!!!" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))))). |