![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
- CКОРАЯ? СРОЧНО ВЫЕЗЖАЙТЕ, У МОЕЙ ЖЕНЫ БЕЛАЯ ГОРЯЧКА!!! * * * * * - А КАКИЕ ПРИЗНАКИ? * * * * * * * * * * * * *- ТУТ ВСЯ КОМНАТА В ЧЕРТЯХ, А ОНА ИХ НЕ ВИДИТ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Больная печень, малокровье
И рожа кислая как квас: Чем больше пьём мы за здоровье, Тем меньше, блин, его у нас.
|
||||
|
||||
![]()
В Монголии есть такой обычай: когда в семье рождается сын - отец сажает дерево. Если сын вырастает дураком, то дерево срубают.
- Был я в той Монголии... Степь до горизонта...
|
||||
|
||||
![]()
Малахов с Киркоровым мило общаются в психиатрической больнице. * *
Не стоит быстро выпускать оттуда Малахова. * * Пусть говорят!
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Попали *на необитаемый остров Кристина Орбакайте, Наташа Королева *и Алсу. Плохо дело: лодки нет, есть нечего. Одно хорошо *- нашелся сотовый телефон, только в нем заряда осталось *на один звонок. * * * * * * * * * * * * * * * * - *Надо позвонить моей маме. Она сделает все, чтобы меня *спасти, - говорит Кристина.
* * * * * * * * * * * * * * * *- *Не-ет, - возражает Наташа. - Лучше позвонить моему Тарзану, *он меня так любит, что обязательно нас отыщет! * * * * * * * * * * * * * * * *- *Это все фигня, - говорит им Алсу. - Надо позвонить моему *папе и сказать, что мы нашли здесь нефть! А там, пусть *у него голова болит, откуда мы только что позвонили
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
- Ты чего такой мрачный?
- Денег нет. - А ты не пробовал хотя бы по 100$ в месяц в заначку прятать? - Пробовал. Нахожу...
|
||||
|
||||
![]()
- Ты чего такой мрачный?
- Денег нет. - А ты не пробовал хотя бы по 100$ в месяц в заначку прятать? - Пробовал. Нахожу...
|
||||
|
||||
![]()
Интересно,
что испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; финн - человек, а финка - нож; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; венгр - человек, а венгерка - слива; ленинградец или сочинец - человек, а ленинградка или сочинка - преферанс; чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; молдаванин - человек, а молдаванка - район Одессы. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками.
|
||||
|
||||
![]()
Жена бизнесмена заподозрила, что муж изменяет ей с горничной. И у нее созрел хитроумный план как это проверить и вывести его на чистую воду. Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в её комнате.
Вскоре дверь тихонько открылась, на цыпочках вошёл мужчина, разделся и со страстью принялся за дело. Как только он закончил, жена вскакивает и кричит: - Ну что, сволочь, ты наверняка удивлён?! - и включает свет. - О-о-о-очень... - только и смог вымолвить садовник...
|
||||
|
||||
![]()
Встретились две подруги, - Как ты похудела
- восклицает одна. - Мне изменяет муж - отвечает другая. - Я так страдаю. - Так разведись с ним! - Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило.