![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мужик просыпается
с охрененного похмелья... Голова,как свинцом налита, руки-ноги,как чужие, не поднимаются. Ну,он кое-как повернулся на бок и жалобно так, с надрывом стонет: -Ша-а-арик...Ша-а-а-арик... Подбегает пес,скулит,лижется.Мужик на него ка-а-ак дыхнет и говорит из последних сил: -ИЩИ !!!
|
||||
|
||||
![]()
Двое пьяных читают газету. Один: * * * - П-пьянство сок..кращает жисть в два раза.. О! Вась.. Ик!.. Тебе * * * *сколько лет? * * * - Тыр-р... Тыр-р... Трытцать! * * * - Во-о... А если б не пил - было бы шиздисят!
|
||||
|
||||
![]()
- Водку будешь?
-Не могу... -Ну выпей... -Не могу... Вырвет... -Кто ж тут вырвет? Все свои...
|
||||
|
||||
![]()
????????????????????????????????
Один мужик рассказывает другому: - Вчера на меня напали бандиты. Отобрали кошелёк, часы… - Вась, но у тебя же медаль чемпиона по боксу!!. – Медаль они не нашли. ????????????????????????????????
|
||||
|
||||
![]()
Мужик, после вчерашнего, сидит на пеньке, задумчиво курит, и смотрит как
жена копает картошку.. - Да.., не родила ты мне сына.., сейчас бы помощь была.. - Конечно.., сейчас бы вдвоём курили...
|
||||
|
||||
![]()
Спорят американец, немец и русский, чья нация быстрее строит.
Американец: - Мы начнем строить мост 1 января и 31 декабря по нему поедет первая машина. Немец: - А мы начнем строить больничный комплекс 1 января и 31 января уже сможем принимать первых больных. Русский: - Ерунда! Вот мы в понедельник в 9 утра начнем строить пивзавод и в 10 все уже пьяные.
|
||||
|
||||
![]()
Американец,первый раз гуляет с гидом по Лондону и надменно говорит ему:-Да у вас тут всё маленькое,щупленькое какое-то.Вот,к примеру это здание было бы в Америке в 10раз *больше и выше.
-Конечно,это же сумашедший дом.
|
||||
|
||||
![]()
В парижском кафе посетитель одну за другой опрокидывает рюмки с водкой. Его сосед замечает:
- А вы знаете, что каждый третий француз страдает болезнью печени из-за злоупотребления алкоголем? - Меня это не касается, я - русский.
|
||||
|
||||
![]()
Иностранец остановился в гостинице русского провинциального города.
Вечером спускается в холл и спрашивает у портье: - Ну что, дружок, у вас тут ночная жизнь есть? - Есть. Только у нее сегодня зубы болят.
|
||||
|
||||
![]()
- Где ваш супруг?
- Как всегда, дома со своим четвероногим другом. - Разве у вас есть собака? - Собаки нет. Я имела в виду диван.