![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку:
- Алло! - Скажите. . . Я с вами по телефону разговариваю? - заплетающимся языком спрашивает мужской голос. - Нет, по телевизору! - Господи! Прямой эфир, а я - в трусах!:-)
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Дед у своей старухи спрашивает:
- Послушай,Мань. Вотумруя,кактыменяпохоронишь? Уж больно ты скупа уменя, чтоникупишь,всётебе-дорого! Акуда деньги беречь, в могилу их не заберёшь?! ... - Прямо скупая! Похороню не хуже олигарха! Костюм закажу дорогой, в церкви батюшка отпоет, все как у людей будет! Решил дед проверить бабку. Через неделю, после разговора притворился, что помер... Бабка одевает ему трико, футболку, кеды. Кладёт в гроб и плача причитает: - И на кого-же ты меня покинул?! ? Куда-же ты собрался! ... Дед поднялся, вылезает из гроба: - На футбол... ёб твою мать!!!
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
??•°???????°•??
В 4 часа ночи, звонок в дверь. Муж открывает, на пороге жена, пьяная в хлам, колготки порваны, в одном туфле..... Муж: "Ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу????" Жена: "Нафиг надо, я за гитарой"... ??•°???????°??
|
||||
|
||||
![]()
Едет новый русский на"Мерсе" по трассе с приличной скоростью. Вдруг обгоняет его мужичок намаленькой красной машинке с открытым верхом. Новый русский выжимает из"Мерса" все, что может, догоняет мужичка, опускает стекло и орет: -Мужик! Я мечтаю ездить с такой скоростью! Что у тебя за машина?!
- Не-е-е зна-а-аю! - А сам то ты откуда?! - С а-а-амери-и-иканских го-о-оро-ок!
|
||||
|
||||
![]()
Муж пьяный возвращается домой,звонит в дверь. Жена:
-Кто там? -Дрова. Жена открывает дверь. Муж,войдя в дом: -А теперь пили...
|
||||
|
||||
![]()
''В магазине мужик взял пачку сосисок ''Куриные'' - значит,из куриного мяса.
Рядом пачка сосисок ''Детские''. ЗАДУМАЛСЯ...
|
||||
|
||||
![]()
Приходит бабулька к врачу.
Врач: - Проходите, бабушка, за ширму, раздевайтесь и ложитесь на кушетку. Как будете готовы, позовёте! Через несколько минут из-за ширмы: - Иди уж, баловник!
|
||||
|
||||
![]()
Тормозит ГИБДДшник машину (в машине муж, жена, тесть и теща):
- Вы первый, кто проехал этот участок дороги без нарушений Вам премия -1000 рублей. Водила обрадовался: "Я себе на эти деньги права куплю"! - Как это Вы без прав ездите? Жена: "Да, не слушайте Вы его, чего по-пьяни не скажешь". ГИБДДшник: "Что, Вы еще и пьяный"? Теща: "Я же говорила на ворованной машине далеко не уедешь!" Тесть просыпается: "Что уже граница"?
|
||||
|
||||
![]()
Бегут по стройке, друг за другом два мужика с поднятыми руками. Вдруг один резко останавливается:
- Стой, Васек, балку-то мы забыли.
|
||||
|
||||
![]()
После операции врач говорит пациенту:
- Я пришлю вам на ночь медсестру. Пациент, чуть слышно: - Доктор, как-нибудь в другой раз, у меня сегодня всё болит.