Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 21:23
Лида Катастрофа
Guest

Ирина, да этот антраг ставиться только теми, кто открывает своё дело и берёт к себе хотябы одного работника и получает поэтому помошь в первые (помоему) пол года от арбайтсамта. Если Вы сами нашли себе работу, то арбайтсамт может Вам помочь с UBerbruckungsgeld., т. е. пока Вы месяц отработаете и свою зарплату получите арбайтсамт Вам что то выплатит, а так же можете антраг на Umzugsgeld попробовать поставить, если пришлось из за работы переезжать и т. д..
Старый 21.01.2012, 01:21
вергер вергер вне форума

лида большое тебе спасибо за информацию... дай бог тебе здоровье и удачи во всем......
Старый 22.01.2012, 09:09
Роман Дкужин Роман Дкужин вне форума

Добрый * *день *! * Хотел *бы предложить *тему * *может быть *будет *интересно * *Лошади и *бизнес *в Германии * и России
Старый 30.01.2012, 03:48
Роман Данима Роман Данима вне форума

Добрый день, к Вам обращается руководитель Таганрогской Общественной Организации "Поисковый отряд"Миусская высота" Данилов Роман Викторович. Наша организация занимается поиском и перезахоронением павших в годы войны 1941-1945гг. как советских, так и немецких солдат. Нашей организацией были найдены солдаты Вермахта, которые *были переданы представителям *Ассоциации Международного военно-мемориального сотрудничества "Военные Мемориалы" в Волгоградской и Ростовской области.
Для более полной и точной картины того,что происходило в Ростовской области в годы войны, хотелось бы узнать есть ли возможность получения карт и аэрофотоснимков периода 1941-1943гг., а также каких-либо других документов которые могут помочь в нашей работе.В случае каких -ли затрат все будет компенсировано.
Заранее благодарны.
Старый 02.02.2012, 08:11
Тамара Офана Тамара Офана вне форума

Здравтвуйте.Извините за беспокойство,но мне больше не куда обратиться за консультацией-информацией.Дело в том,что моя бабушка в 1943 году была угнана в Германию на работы.Попала она в город Бранденбург к некоему хозяину Дизелю,у которого она работала на полях и была помощницей повара.Жила она не подалеку от фабрики Дегольц.В 1945 году в марте месяце родилась моя мама.Бабушка вместе с моей мамой находились в Бранденбурге до сентября 1945,пока их не вывезли американскими эшелонами обратно в СССР.В метрических документах моей мамы отражено,что она родилась в Германии,но дату рождения почему-то написали не мартом,а маем месяцем.Толи ошиблись,толи специально написали.Так вот хотелось бы узнать,какие льготы,привелегии,возможна какая-либо компенсация и статус положен моей маме?В случае оформления каких-либо докуметов или полной информации куда обращаться?Будьте любезны помогите пожалуйсто моей маме.Буду благодарна и рада любой информации!
Старый 02.02.2012, 08:23
Лида Катастрофа
Guest

Тамара извините, но перенесите своё сообщение в тему: Переезд в Германию на ПМЖ, так как эта тема только для предложений новых тем. Сюда мало кто заглядывает и поэтому не получите наверняка ответа.Спасибо за понимание(F)
Старый 14.02.2012, 02:05
Ирина Sti
Guest

Как пригласить детей из России в гости на каникулы? Danke.
Старый 14.02.2012, 03:55
Майр Майр вне форума

Для Ирины отвечаю, если вас интересуют одаренные и талантиливые дети из России из Краснодарского края, то могу предоставить вам данные детских творческих коллективов из российской глубинки.
Научи меня Боже мудрости, Из твоей, что исходит вечности, Чтоб духовной не знать мне скудости, Чтобы жизнь не прожить в беспечности И служить тебе Не из корысти, Не из выгоды, Не из зависти, Но по доброму зову совести, Ради Истины, Ради Благости
Старый 14.02.2012, 18:49
Ирина Sti
Guest

Спасибо за ответ. Нет, просто хочу пригласить в гости 2-х детей-сирот. Меня интересует, что я должна для этого сделать. Спасибо.
Старый 15.02.2012, 04:22
Майр Майр вне форума

Это государственные дети!!! Их не пригласить просто так. Там такая броня из Департамента семейной политики. Если хотите пригласите детей-сирот , которые живут в семьях, то есть находятся под потранатом в *семьях.Это намного проще по процедуре. У меня в друзьях Алла Сангарова воститывает 2 мальчиков сирот. Эти дети под патронатом в этой семье. Зайдите в гости, посмотрите фото мальчиков. Если понравятся, пригласите в гости детей.
Научи меня Боже мудрости, Из твоей, что исходит вечности, Чтоб духовной не знать мне скудости, Чтобы жизнь не прожить в беспечности И служить тебе Не из корысти, Не из выгоды, Не из зависти, Но по доброму зову совести, Ради Истины, Ради Благости
Ответ