![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые создатели группы,обращаюсь к Вам с вопросом. Нельзя ли список тем сделать кликабельным? Очень много времени уходит на поиск конкретной темы.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Nadja Peters
Надя а что Вы имеете в виду под: кликабельным? обьясните пожайлусто поподробнее |
|
||||
|
||||
![]()
Лида, она имеет ввиду, чтобы в списке тем нажать на выбранную тему и сразу попасть на ее страницу. Это было бы конечно не плохо, но мы этого сделать не можем.
|
|||
|
|||
![]()
Виктор а муж говорит, что мы это можем сделатъ, но нужно чтобы Катя открыла эту тему и тогда нужно будет вместо названия тем внести интернетную страничку каждой темы. Если это так получитъся, то думаю, будет не плохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если это так, то просто отлично, нужно попробовать.
|
|||
|
|||
![]()
пробуйте. Мы подождем. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот попробовали совместными усилиями и Катя это сделала, теперь пробуйте Вы, дорогие участники и делитесъ впечатлением;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗдОрово! Сейчас спешу смотреть, как это функционирует. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приняли закон о переселенцах в Германию или нет и что вы знаете об этом законе
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересует вопрос с Schufa- как *выйти с неё и оплатить долг *21 летнего сына- не может Ausbildung найти - видимо причина в этом.Помогите *информацией кто располагает такой.Спасибо!