![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Руководитель объекта *обязывает до 10 утра в пятницу сообщить о выходе на работу в понедельник (.,я в отпуске , отпуск заканчивается в пятницу) у меня вопрос *есть ли такое в законодательстве?У меня практически ещё 3 дня отпуска и я прилетаю в воскресение ,
|
|
|||
|
|||
![]()
Руководитель объекта обязывает до 10 утра в пятницу сообщить о выходе на работу в понедельник (.,я в отпуске , отпуск заканчивается в пятницу) у меня вопрос есть ли такое в законодательстве?У меня практически ещё 3 дня отпуска и я прилетаю в воскресение ,
Если ваш отпуск в пятницу заканчивается и вам в понедельник опять выходить на работу, то вы никому не должны сообщать. Другое дело, если у вас в рабочем договоре обговорено, что вы должны 3 дня до окончания отпуска об этом в фирму заявлять. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знаю, где вы работаете от этого тоже зависит.А если вы работаете в Ляйфирме, то вы обязаны сообщить в пятницу о выходе на работу, так как ваш Шеф планирует вашу работу уже в пятницу с Kундами ( т.е с фирмами которые нуждаются в рабочей силе).И он должен знать о вашем выходе на работу заранее.
|
|
|||
|
|||
![]()
А.ШМИДТ-НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.ЕСЛИ ВАШ РУКОВОДИТЕЛЬ НЕ ПРИМЕННО ХОЧЕТ ЗНАТЬ ВЫЙДЕТЕ ВЫ НА РАБОТУ В ПОНЕДЕЛЬНИК? А ВЫ БУДЕТЕ ЕЩЁ В ОТПУСКУ--- ПУСТЬ ОН СПРОСИТ У ВСЕВЫШНЕГО!
|
|
|||
|
|||
![]()
A Шмидт
А что произойдет, если вы скажете в пятницу, что выйдете в понедельник на работу, а в воскресенье заболеете? Мне не совсем понятно требование о предварительном сообвении. У вас что гибкий график и вы можете приходить на работу когда хотите? |
|
|||
|
|||
![]()
Правомерно ли требование справки об окончании немецких курсов при оформлении вида на постоянное место жительства после 5 лет пребывания в Германии для тех, кто приехал по рабочей визе (гринкарте) и их супругов? Нам даже никто про них не говорил и не присылал никакого соответствующего письма, т.к. скорее всего это было для нашей категории не обязательно. А теперь встала проблема с нидерласунгом. (tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля, ну а если вы сейчас начнете эти курсы, раз уж так нужна эта справка.
А вообще я бы наверно спрашивала бы там где вы все бумаги делаете, объяснила бы ситуацию, что вам не кто ни говорил что вы обязаны проходитъ курсы, но вы охотно их пройдете если это такая процедура. Я думаю что вам мало что мы можем подсказатъ, так как наверно мало кто сталкивался с такой ситуацией. |
|
|||
|
|||
![]()
Да я бы их сама с удовольствием прошла, но не имею такой возможности из-за двоих маленьких детей. Сначала с одним ребенком до трех лет сидела, пока в садик взяли, теперь вот с другим малышом нянчусь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!У меня вопрос-моя мама проживает Казахстане.И ей нужна справка от меня,о том что я сейчас дома по уходу за маленькими детьми-может кто-нибудь знает как эта справка называется и где её можно приобрести?Спасибо за ранее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто нибудь может мне ответить
|