Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 03:24
Guest

Есть Бог-нет Бога и то и другое не доказуемо и поэтому религии будут существовать всегда
Старый 14.09.2011, 03:26
К
Guest

просто с определенными *обстоятельствами *человек делает предположения *но их *много *еще *есть несколько вариантов *еще сложнее * * * *от *опиума для народа *как говорил *о.бендер ,инопланетян развитых * *и до пустоты *и случайностей *но что всякая *такая галактическая энергия *которая есть мы же видим это солнце и все созвездия * обладает Разумом это 100 процентов *могу доказать но долго это
Старый 14.09.2011, 03:32
К
Guest

доказательство *только одно скажу *что *как земля солнце и другие космические тела держатся с ювелирной точностью *миллиардами лет люди про это не думают потому что не в состоянии *и *физики сойдут с ума если очень уж задумаются * и так весь *космос *представить не возможно с Кем * и *Чем *имеем дело
Старый 14.09.2011, 03:34
Albert Sch tt
Guest

Извените а.к.м.ну всю эту муть я больше слушать не хочу,ваши знания брошюрные и в интерн.таких глупостей тоже много. Говорить о Творце на уровне таких знаний это кощунство.
Старый 14.09.2011, 03:41
К
Guest

у каждого есть свое мнение * если вы верующий то верьте *себе как хотите и в кого хотите кто мешает * но настоящий верующий *должен читать библию хотябы если интересует
Старый 14.09.2011, 03:46
К
Guest

мне спросили я ответил *а что вы думаете и какими знаниями обладаете мне какая разница * *сначала изучите хоть * какие то теологические *знания потом *делайте выводы про других
Старый 14.09.2011, 05:24
Абуталиб Мута
Guest

Ну ребята вы говорите что хотите стараетесь выразиться красивыми словами а Истинна всегда останется истинной Глупым нужно быть говря что есть какая то энергия создавшая все....... Просто так ни чего не появляется даже пример человек придумал машину.... отсюда можно логически подумать что человеческий органим такой сложный не может образоваться просто так.... кто считает что человек произошел от обезьяны тот пускай будет обезьяной... а я буду творением Всевышнего.
Старый 14.09.2011, 05:25
Абуталиб Мута
Guest

А К М так и не понятно что ты хотел объяснить вроде взрослый одуматься пора
Старый 14.09.2011, 06:40
Janz
Guest

***. *Light Channel TV, *Gottes segen
Старый 14.09.2011, 06:43
Владимир Мака
Guest

То что есть какое то очень,очень разумное Существо сотворившее этот ,,чудесный Мир,, с живыми и не живими существами и предметами-думаю знают все.....но никто не знает,что(кто) это за существо,как оно выглядит,живое ли оно до сего времени? или уже ,,почило,, и всё сотворённое им просто идёт по заданному кругу...?...и думаю так никто этого не узнает....:-( ...никакая религия...
Ответ