![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D Ох, Leute, meine liebe, nette Leute!!!что то мы совсем запутались......
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не пойму,если я хочу поехать по туристической визе,чем она не правильная?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю: если едешь через райзе бюро-это ТУРИСТИЧЕСКАЯ, если -к часнтикам-то *ГОСТЕВАЯ!
дальше... Если туристическая- регистрируешься в гостиннице то ЭТОГО Райзебюро, и они же заботятся с ваучером и с визой, и с пропиской-но В ГОСТИННИЦЕ! Если к частникам: то *и прописываться надо у частников, то бишь у родственников, то тогда ОНИ должны приглашение слать, что очень ХЛОПОТНО |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет Наталья Логинова мы через паару дней просто найдём ответы на наши вапросы (fr)
|
|||
|
|||
![]()
я пишу о своей поездке как у нас было . мы ездили на алтай в деревню к друзьям в2007 году тогда в россии и ввели эти грабителские правила а до этого времени все ездили без проблем. для себя я решила что в следующий раз поедим только по гостевой зачем переплачивать и нервы тратить
|
|
|||
|
|||
![]()
Инна, и я так понимаю, как Вы!!!!! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
K Larisse:
Лариса, а подумайте сколько вашим знакомым придется потрепать нервы, делая вам приглашение, они ведь и доход, и размер жилплощади должны на бумажке доказать, а очереди, нервотрепство.? |
|
|||
|
|||
![]()
Мы делали туристическую визу,регистрировались в гостинице,а жили у друзей и за гостиницу не платили,только за регистрацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья и Инна, мне 16 апреля надо заберать русский пасспорт я у них там всё узнаю
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, в июле 2007 мы были в Перъми, по тур. визам, останавливалисъ у родителий
|