Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010, 06:42
Nadja Stiinli Н
Guest

А у нас здесь в род.доме нужно было кормить ребёнка в специальной комнате для кормления,там были все условия для этого и приспособления...
Старый 31.12.2010, 06:44
Nadja Stiinli Н
Guest

А вообще конечно не прилично находиться 5 часов там,где кому-то может хочется отдохнуть...Нужно было просто им сделать замечание или сказать персоналу...
Старый 31.12.2010, 07:40
Таня
Guest

я согласна с Надеждой ... когда ты после родов отходишь , а к соседке приходят гости один за другим это даже очень не приятно... и это на протяжении всего дня ,посторонии в палате... и это была семья русских , правда они здесь давно живут... *а персоналу всё равно ,лишь бы их не трогали...
Старый 31.12.2010, 09:43
N N
Guest

я еще много не знаю здесь...это нужно столкнуться с этим, чтобы оценить ситуацию....все вопросы решает муж, и мне на прямую не приходилось контактировать с немцами, но я вижу как они решают любые вопросы:быстро, и стараются все возможное сделать,за это им большое спасибо....много полезной информации нашла здесь, того чего я не знала, спасибо всем кто находит время писать и отвечать на вопросы(F)
Старый 31.12.2010, 17:17
Ирэна Kмаус
Guest

Надежда Надежда,

а почему вы не сказали например сёстрам/врачам что вас такие гости утомляют? И если вы хотели ребёнка кормить надо было просто вежливо этим гостям сказать, что бы они в коридоре подождали. А если вы ничего не скажите, то другие ваши мысли тоже читать не могут.
А если честно, не понимаю что можно 5 часов в палате делать. Хорошо если ещё пациент ходячий можно тогда пойти погулять или в кафе пойти там посидеть. А так в палате 5 часов сидет - не понимаю.
Старый 31.12.2010, 20:19
N N
Guest

Ирэна, я конечно сказала, они мне предложили прийти в комнату и покормить. что я и сделала,а потом пошла назад в палату....я тоже не понимаю.... *они пришли около 12 и ушли около 6 вечера, что *они делали? пошли поели всей семьей(вы же знаете там хоть роту пригласи) в обед...посидели . поболтали,снова пошли поели ужин.., снова поболтали *а к вечеру пошли домой, а врачи сказали что это нормально,..нет проблем..просто мне есть с чем сравнить, первого я рожала на укр,какие поситители в палату?????что за бред,все через окошко,зато и ребенок здоровый, а здесь???на укр один день в неделю для детей до года- проверка веса и т д, здесь нет. пришли мы вместе с больными детками в один день- итог заболели тоже, *и я не понимаю . почему мне это должно нравится?????я попросила врача как можно реже проверять вес...и дети здесь по полу ползают...руки в рот берут...я пять минут назад *здесь стояла на полу в грязной обуви *и малыш ручками шкарябает пол и эти ручки потом в рот....муж говорит ЭТО НОРМАЛЬНО. ну если нормально тогда НА-ЗДОРОВЬЕ!!!!!.....но не для моих детей
Старый 31.12.2010, 23:47
Nadja Stiinli Н
Guest

Ну а там не пускали в род.дома никого,как в тюрьме,мне это тоже не нравилось,это было с первой,второй ребёнок уже в 90-е годы и я была в платном отделении,отдельная палата и ко мне приходил кто хотел тоже,а здесь для всех так ...
Старый 01.01.2011, 00:57
Michael Михаил Бер
Guest

просто мне есть с чем сравнить, первого я рожала на укр,какие поситители в палату?????что за бред,все через окошко,зато и ребенок здоровый, а здесь??? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Остаётся только поражаться. На Украине и здоровые дети, а какова же смертность среди новорождённых? Действительность говорит не в вашу пользу :-( . Google, machts moglich!
Старый 01.01.2011, 05:36
N N
Guest

я говорила конкретно о моем ребенке....а то что происходит в больших масштабах....у нас врачи не глупее немецких..на укр просто нет денег для покупки дорогостоящей аппаратуры..имея все те аппараты, которые имеет *Германия.... укр не стояла бы на последнем месте......польза не польза...я говорю то . что мне не подходит
Старый 01.01.2011, 06:44
Владимир Макакэ
Guest

Бедные,бедные украинцы ...у них нет денег.Искренне сочуствием.а почему нет денег?.Вот одна страничка истории:Когда Украина стала самостоятельной,в 90-х годах,Германия перечислила 20млн.немецких марок на переселение быв.украинских немцев с семьями *на старые места проживание на Украине,был создан фонд украинцами ,который сегодня пуст,деньги разворованы ,а Украинские немцы *в Германии.И похожее воровство на Украине наверное идёт сверху донизу?Вы *, *Надежда ,что можете нам рассказать,по поводу отсутствия денег?(ch)
Ответ