![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
РАИСА СПАСИБО ЗА ТЕМУ В ЭТОЙ ГРУППЕ...Я СЧАСТЛЕВА.! НАМ УЖЕ 2 ГОДИКА..!(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже приехала сюда без * знания языка, но пошла * на курсы, и все!
|
|
|||
|
|||
![]()
приехала в 2008. Без абсолютного знания языка, зубрила свой год рождения:-D :-$ .
|
|
|||
|
|||
![]()
Выучила тут на курсах. *Три года здесь, работаю. говорю. хоть коряво, но все , что хочу сказать, меня немцы понимают!
|
|
|||
|
|||
![]()
И она научится!!! * Просто в этой группе, кто спрашивает совет, как *приехать или другие вопросы, *воспринимаются так, типа сами сюда попали, *мне хорошо, * а пусть другие сидят себе на Родине.!
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу ¦?¦Венера¦?¦ .
А ч то не ясно написала?))) Языка не знаю, еду на воссоединение семьи. Приглашение действительно не делали, так как адвокат нам сказал, что по приезду документы подадим. Вот и спрашиваю, надо язык знать или там на курсы посылают и потом А1 можно здать. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, по этому и спрашиваю. Если всё так серьёзно и нет никакой возможности сделать документы так подскажите) Кто то пишет до сих пор язык не занет. Так как понять, для легализации нужен язык или можно проживая вyчить? Вопросов много, а ответов нет)
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, вообще то *для воссоединения вам нужно знать язык на уровне А1. По приезду вам надо будет вставать на учёт *в Auslanderbehorde , где вы получите вид на жительство. Но так как ваш муж не немец, а грек, то вполне возможно что действуют другие законы.
Какие документы нужны - может быть вашему мужу самому в Auslanderbehorde сходит и спросить что да как. *Дадут ли вам курсы - не знаю. Вполне возможно что вы сами должны будете их оплачивать. И мой вам совет - начинайте сейчас уже учить язык, чем быстрее вы его выучите, тем легче вам будет. Почитайте здесь: ********foren.germany.ru/ может быть найдёте ответы на ваши вопросы. Венера, я не понимаю что вы так напали на Алеха , он задал вполне адекватный вопрос. И если вы через всё это уже прошли, то могли бы ответить на Еленин вопрос. |
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Ирэна Kлаузe
По вопросу * я ответила, * что НЕ * знала языка, *приехала сюда, тут пошла на курсы *и сдавала *А 1 * А 2 * и т.д. * только *никто это не *смотрел. |
|
|||
|
|||
![]()
Не спорю, * в Ауслендербехорде они задают вопросы *на немецком, * желательно на них отвечать самой, *а знаю семьи, которые до сих пор с мужем * ходят.
|