![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное, он должен знать язык, получить сертификат А-1. Затем можете выслать ему приглашение для регистрации брака в Германии и здесь расписаться.
|
|||
|
|||
![]()
Viktor Altergot:мне нужно при этом финансово не зависить от государство,работать чтобы содержать мужа?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, конечно. А на что вы хотите жить?
|
|||
|
|||
![]()
Не правильно, * ПАРАГРАФ, * существует . *Я *приехала сюда, *расписалась * с немцем и у меня 28 параграф, *хотя я иностранка, этот параграф *у меня в паспорте *стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя, * у меня многие *знакомые *соеднинились *с мужьями *, кто из Киргизии, кто из Казахстана приехал. Так *вот, *мужья получают соц *помощь и учатся на шпрахах. *Так же *и я *получала соц *помощь и курсы, правда сейчас работаю на базис. *Приехала я 2 года назад.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда *жены *ездили к мужьям на родину и росписывались там., *а потом уже *мужья *сюда *приехали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста какие документы необходимо собрат и куда предоставит для получения вызова на ПМЖ семье моей сестры? Я живу здес а она там с чего начинат. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не правильно, * ПАРАГРАФ, * существует . *
Конечно, Венера, Вам в соответствии с каким-то параграфом Закона выдаётся разрешение на проживание. Но Екатерина спрашивала о параграфах, согласно которым сюда приезжают немцы-переселенцы (из Казахстана, Киргизии и т.д.). Это, как говорится, "две большие разницы". Так же *и я *получала соц *помощь и курсы, правда сейчас работаю на базис. *Приехала я 2 года назад. А я ни одного цента не получила от немецкого государства, брала языковой курс всего на 3 месяца и пошла работать (кстати, лучше всяких курсов помогает выучить язык). |
|
|||
|
|||
![]()
Лада нужно обратиться в консульское учреждение Германии по месту жительства.
|
|
|||
|
|||
![]()
KAK PO HEMEZKU HAZUBAETZA BUZA HEBECT
|