![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,ещё хочу добавить,может это имеет какое то значение.Получала квартиру в 1998 году как социальную квартиру.Теперь вроде бы её кто то купил.Т.е. весь район многоэтажек какая то фирма GBW перекупила и они больше не считаются социальными.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мита может подняться в течении трёх лет не более 3%.
|
|||
|
|||
![]()
как?3%? а почему в митфертраге стоит 30%?было бы не страшно если бы 3%.а что нам можно проив этого повышения сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь, было ведь 20%, что уже подняли до 30%?
|
|||
|
|||
![]()
стоит 30% в митфертраге.значит всё таки имеют право так часто поднимать?
|
|
|||
|
|||
![]()
митфертраг подписывала ещё в 1998 году.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лариса почитайте здесь:
***********.focus.de/immobilien/mieten/mietspiegel/staedtevergleich-die-haeufigsten-fehler-bei-der-mieterhoehung_aid_70165.html |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,сейчас посмотрю вашу ссылку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прочитала ссылку и так поняла,что если причина повышения не указана,можно не соглашаться на повышенную миту?
|
|
|||
|
|||
![]()
да Лариса, это так, но хозяин может тогда или Вам квартиру кюндиген или же через суд добитъся повышения миты. Обратитесь лучъше в Mieterschutzverein, там адвокаты за не большой годовой взнос помогают при таких вопросах
|