![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются две одесситки:
- Сара, говорят, ты замуж вышла! И где же вы с мужем живёте? - Нам две комнаты дали в коммуналке. Правда, в разных концах. В одной я живу, в другой - муж. - А если он тебя захочет? - Тогда он выходит в коридор и свистит. - А если ты? - О, тогда я выхожу в коридор и кричу: "Абрам, ты ещё не свистел?" |
|
|||
|
|||
![]()
Не правду говорили майя *
И врали их *календари П..ц * сегодня наступает Вот прямо *с утренней зари Глаза *открыть нет просто мочи А *в * голове *набатом *стон И *зеркало *смотреть не хочет Изгнав *изображенье * вон * Какой *декабрь в *20-х числах В меридианных *коромыслах * С *утра отходит *и Европа * Там *тоже *утренняя * попа * Легла *Россия *, Вашингтон * В желудках * *водка *и бурбон Мозг *шепчет *-эх *, воды б немного * Апокалипсис * у *порога * Засушлив *- *первое , январь Соврал * у майя * календарь ------ Оставшихся * в *живых *чуть-чуть ... Святых *у *них *избраНный *путь *.. ----- Ещё *и старый ,новый *год Как пережить такое ..вот ...)) |
|
|||
|
|||
![]()
- Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
- Ящик водки! - Ох ты, посмотрите б@@, какой ранимый! |
|
|||
|
|||
![]()
Новый год. Под елкой стоит зареванный пацан. Из дома, пинком под зад, в сугроб вылетают баба, одетая в Деда Мороза, и разукрашенный под Снегурочку мужик. На крыльцо с мобилой выходит хозяин дома, набирает контору по организации праздников:
- Вы че там все, охренели совсем! Я заказывал ребенку в подарок трансформеров, а не трансвеститов! |
|
|||
|
|||
![]()
Новый Год *удался.....
Если главная ёлка города каким-то образом оказалась у тебя дома. Если Дед Мороз ушёл от тебя в пять вечера второго января,и то,только потому,что за ним пришла жена. Если у тебя на потолке 47 следов от пробок шампанского,а бутылок всего шесть. Если 10 января президент лично обратился к тебе с просьбой:"Слышь,давай закругляйся уже!" Если соседи *сверху жалуются,что вы залили их... шампанским и требуют ещё! |
|
|||
|
|||
![]()
А на Новый год я *пила всё, что
на букву Ш -шампанское, шамогон, шпирт и *шоналивали… |
|
|||
|
|||
![]()
Наконец то научился играть в ПОХЕР, и жизнь налаживается...
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочищает сантехник засорившийся унитаз и вдруг видит, что за ним мальчик наблюдает. Сантехник:
- Да, мальчик, это тебе не в интернете ковыряться! |
|
|||
|
|||
![]()
31 декабря… девять вечера… вы садитесьза праздничный стол… далее память стерта…
1 января… раннее утро (16.00ч.)…В хрустальнойтишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки… Трудно дышать, нос полностью забит конфетти…Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин. Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступилГод Дракона… По дороге на кухню встречаете супругу. Она вначнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга. 2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот,со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связанысерпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах. 3 января… по телевизору Максим Галкин.Фотографиятещи уклеена этикетками от мараканских мандарин… Состояние потолка наводит намысль, что запускать питарды на улице, видимо, было далеко… 4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз вжизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественныйфильм, в главной роли Максим Галкин… 5 января… впервые в Новом году проснулся кот.Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И навсякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой… 6 января… Становится страшно примысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злораднаямысль, ночью покалядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… онпо-прежнему на елке, смотрит по телевизору МаксимаГалкина… 7 января… Думается, что нашему правительству сего новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухимзаконом - Россияне больше не могут пить! В припадке дикой настольгии вы приползаете кдверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев…братаетесь, можно снимать передачу «Жди меня». Какой-то кретин предлагает выпить… ему делаютхаракири… 8 января… Из спиртного дома остался чай. Впоследний раз соображаете на троих… на троих - это вы, кот и Максим Галкин наэкране… 9 января… Самый счастливый день в году: высобираетесь на работу… Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Котвпервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил, чтоотомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, названиекоторого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык - Новый год по старому |
|
|||
|
|||
![]()
Я жду, но до сих пор Вас нет,
И на диване время коротаю. Одной рукой держу я Ваш портрет, Другой рукой о Вас мечтаю. |