Вернуть мужа в семью белая магия отзывы 0984558444
Хочу поделиться своей историей, может, для кого-то это станет спасением брака. Мы с мужем прожили 10 лет, но в последний год начался полный кошмар — постоянная агрессия, холод, придирки на ровном месте, муж стал чужим и в итоге ушел жить к маме, сказав, что чувства прошли. Я была в полном отчаянии, пока не наткнулась на отзывы о Татьяне. Написала ей в Телеграм, скинула наши совместные фото. Татьяна посмотрела по картам Таро и на зеркале, успокоила меня и сказала, что это сильный рассорочный негатив от завистников, но любовь между нами еще жива. Она взялась за работу: читала над нами сильные псалмы, выкатала весь семейный негатив воском и сделала мягкую гармонизацию чувств без какого-либо вреда для души. Муж вернулся сам через три недели, просил прощения, сказал, что его будто бес попутал. Чтобы защитить наш семейный очаг, Татьяна изготовила для нас специальную славянскую куклу-оберег на лад и достаток. Дома снова воцарился покой и любовь. Татьяна — невероятно сильный специалист. Её номер: 0984558444, обращайтесь, не пожалеете.
|