Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2026, 07:36
smittvaleria smittvaleria вне форума
Senior Member

По умолчанию Ясновидящая Эмили

Всем привет. Решил написать здесь, так как сам в свое время искал нормального специалиста по отзывам и наткнулся на кучу шарлатанов. Хочу порекомендовать ясновидящую Эмели. Обращался к ней за гаданием удаленно через Вайбер. Скажу честно, сначала был скепсис, но она меня удивила. Про прошлое и настоящее рассказала всё абсолютно точно, до таких деталей, о которых никто знать не мог. Четко разложила мою ситуацию и подсказала, как правильно поступить в бизнесе и личной жизни, чтобы не наделать ошибок. Эмели — настоящий профессионал, работает чисто с белой магией, никакого вреда. Знаю, что она еще проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых, если семья рушится, и многое другое. Мужики (да и девушки тоже), если у кого-то сейчас сложная ситуация и нужен дельный совет — обращайтесь к ней. Реально помогает. Связаться можно через Вайбер или Ватсап по номеру: +380500147707.
Старый 04.06.2026, 05:59
Senior Member

Ой, девочки, сколько я в Минске этих «гадалок» обошла — одни шарлатаны, которые общими фразами говорят. Единственная, кто реально помог, это ясновидящая Патрисия. Я к ней обратилась в полнейшем отчаянии, когда нужно было сделать сложный выбор и принять решение, от которого зависело вообще всё.
Патрисия предсказывает будущее просто невероятно точно, у меня совпало всё до мелочей! И она не просто гадает, она очень сильная в плане молитв и обрядов. Буквально за несколько сеансов вытащила меня из того болота, в котором я увязла. На душе стало так легко, и ситуация решилась сама собой в мою пользу. Безумно ей благодарна! Писала ей на WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от чистого сердца, она очень сильная.
Старый 04.06.2026, 18:20
Валерия Ч Валерия Ч вне форума
Member

Я закоренелый скептик, экономист с высшим образованием. В сказки, гадалок и привороты никогда не верила. Но когда в 2025 году мой бизнес, приносивший стабильный доход, просто рухнул за два месяца без видимых причин (клиенты уходили пачками, проверки одна за другой), я запаниковала. Партнер по бизнесу буквально силой заставила меня написать Неле.
И знаете что? Мой скепсис испарился минут через десять. Неля четко описала человека из моего близкого окружения, который сделал подклад на нищету и закрытие дорог (зависть — страшная штука). Мы провели чистку. Результат: через две недели вор-бухгалтер сам уволился, дела пошли в гору, открыли новый филиал. Если у вас рушится жизнь и нужна настоящая помощь, отбросьте гордость и пишите ей в WhatsApp +79629738967. Это работает, проверено на себе.
Старый 04.06.2026, 19:42
Яна Онопко Яна Онопко вне форума
Junior Member

Всем привет! Хочу оставить отзыв о потрясающей ясновидящей Галине Вишневской. В моей жизни был период, когда я полностью потеряла себя: старая работа не приносила дохода, новые начинания рушились, было полное ощущение, что я бьюсь головой о закрытую дверь. Я обращалась ко многим астрологам и коучам, но помогла только Галина. На сеансе гадания она посмотрела на меня и сказала: «Ты идешь не своей дорогой, твоё место совершенно в другом». Она детально предсказала мне сферу, где меня ждет успех, и даже описала человека, который предложит мне партнерство. Я тогда засомневалась, но всё вышло именно так, как она увидела по картам! Сейчас у меня свой успешный проект, и я наконец-то счастлива. Большое спасибо Галине за её мудрость, точнейшие предсказания и за то, что указала правильный путь! Записаться к ней в Москве можно по телефону +74957721881, а если вы далеко, пишите ей в WhatsApp +79687419383 — она прекрасно работает дистанционно.
Старый 09.06.2026, 19:02
Юлия Ч Юлия Ч вне форума
Member

Девочки, я долго искала того, кто реально помогает, а не просто деньги выкачивает. Столько шарлатанов прошла, ужас... К Анастасии обращалась по совету коллеги, когда в жизни началась черная полоса и в отношениях, и с деньгами. Настя — ясновидящая от Бога! Посмотрела меня, сразу увидела порчу на закрытие дорог. Снимали негатив в несколько этапов. Девочки, это небо и земля, жизнь реально меняться начала в лучшую сторону! По ходу дела она мне еще и на картах гадала на будущее — всё, что нагадала на эти три месяца, уже сбылось! Оставляю её контакты, чтобы не потерялись: тел. +79066204170 (Ватсап/Телеграм)
Старый Вчера, 07:03
Senior Member

Хочу залишити чесний відгук про роботу ясновидиці Емелі. Мужики, якщо у вас рушиться сім\'я і здається, що вдіяти вже нічого не можна — не опускайте руки, пишіть їй. Від мене пішла дружина, забрала речі, на діалог взагалі не йшла, заблокувала всюди. Думав, що це кінець. Емелі на першій же консультації за фото розклала все як є, назвала справжні причини і взялася допомогти. Працювали дистанційно. Результат перевершив усі очікування: дружина сама перша вийшла на зв\'язок, почали розмовляти, а за три тижні вона повернулася додому. Зараз у нас все чудово, наче друге дихання у стосунках відкрилося. Емелі — реальний майстер, слів на вітер не кидає, робить усе чітко та конфіденційно. Рекомендую: +380500147707.
Старый Сегодня, 06:42
Senior Member

Поддержу отзывы девочек про Патрисию! Тоже была у нее на консультации, когда в жизни был полный хаос. Она потрясающе видит будущее и дает четкие ответы, без воды и загадок. Помогла мне принять одно очень тяжелое, но правильное решение. Ее обряды и молитвы творят чудеса — после них дела сразу пошли в гору и на душе спокойствие появилось. Настоящая, сильная ясновидящая, рекомендую от души! Номер Патрисии для связи в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Ответ