![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Раджу звертатися до мольфара Андрія. До нього можна як приїхати на прийом, так і звертатися дистанційно. Відстань для нього не є перешкодою. Задля вирішення своєї проблеми я ладна була б і пів світу пролетіти. Проте живучи на той час в Каліфорнії виїхати зі штатів не було можливості через проблеми з документами. Проте Андрій без проблем без мого візиту дистанційно зміг усе побачити, і прокунсультувати, і необхідні роботи провести. Результат мала раніше строку. Номер Андрія +380932169225 (сілкувалася по WhatsApp).
|
|
|
|||
|
|||
|
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!!Я позвонила ей, нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое , называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой. СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО. Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек. Видит людей, как воду смотрит. Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380 93 266 5520 ватсап) (+19297133433 обычный ее номер) |
|
|
|||
|
|||
|
Я до сих пор не могу сдержать слез, когда вспоминаю тот день, когда обратилась к мольфарке Варе. Моя семья рушилась на глазах: муж ушел к другой женщине, дома были постоянные ссоры, а в душе отчаяние и пустота. Казалось, что надежды уже не осталось.Но Варя увидела все сама, без лишних вопросов рассказала о моей ситуации так, будто знала нас всю жизнь. Она указала на причины наших проблем, рассказала о негативе, который окружал нашу семью, и взялась помочь.После ее работы я почувствовала невероятное облегчение. Будто тяжелый груз исчез с моих плеч. В доме снова появились спокойствие, тепло и гармония. Самое удивительное произошло позже: всего через 7 дней мой муж сам вернулся домой, окончательно прекратив отношения с любовницей. Он стал другим человеком.. внимательным, заботливым и искренним.Я бесконечно благодарна Варе за ее помощь, поддержку и мудрость. Она вернула мне не только мужа, но и веру в счастье, любовь и семейное будущее. От всего сердца рекомендую ее всем, кто оказался в трудной жизненной ситуации и уже потерял надежду. Спасибо вам, Варя, за настоящее чудо!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp
|
|
|
|||
|
|||
|
К разным тут людям обращалась, но почему то зацепил один отзыв за Лилю и решила удостовериться сама, так как очень нужна была помощь и я не сдавалась и искала настоящего специалиста.
Многие обманывали, некакого результата, но поговорив с Лилей, я поняла что это настоящий экстрасенс- ведунья, сама очень приятная была в разговоре. Помощь она мне дала и не только советом, но и делом. Подробности не буду говорить, но скажу в кратце, она смогла вернуть моего мужчину в семью и поставила защиту от любовницы, которая наводила на него приворот. Советую Лилю и вырываю из сердца ее контакт для вас. +380 93 266 5520 ватсап +19297133433(сша) |
|
|
|||
|
|||
|
Маг Захар спас мою семью когда у меня уже не оставалось ни малейшей надежды на возврат супруги. За восемь лет брака переживали разное, но взаимные чувства и старание понять друг друга всегда были нашей сильной стороной как пары. До одного периода. Периода который чуть не стал последним для нашей семьи. Собственно началось с того, что у нас за два-три месяца до расставания накапливалось взаимное непонимание. При этом напряжение, недосказанности хоть и были, но не так чтоб критичные. Но, в один вечер я увидел перед собой как будто не любимую, а чужого человека, смотрящего на меня пустыми, холодными и безразличными глазами. Она была полностью безэмоциональной и просто сказала, что уходит. Собрала вещи, вызвала такси и побежала по лестнице не дожидаясь лифта. Уходя добавила, что ни о чём кроме развода со мной говорить не будет. Я остался один в квартире со звенящей тишиной. После были мучительные недели когда я пытался написать, позвонить, хоть как-то поговорить и найти общий язык. Но, она на контакт не шла и только сухо говорила, что всё окончательно решено - только развод. Никакие доводы не работали. Я буквально был разбит и не знал что делать. Из-за ощущения бессилия я стал искать нетрадиционные методы решения проблемы. Решил обратиться к магии, чтоб хотя бы разобраться с тем, что случилось и не потерять шанс на спасение семьи. Так и нашёл номер мага Захара +380954248510 и договорился о том, чтоб он посмотрел мою ситуацию и что вообще можно сделать. Мне рассказывать ничего не пришлось. Захар сам всё увидел и рассказал в деталях что произошло и как. Даже сцену расставания описал. Как будто в тот момент стоял рядом. Он объяснил какие есть варианты действий и я попросил его мне помочь. Работы длились в целом около месяца. Захар держал меня в курсе как идёт процесс и ориентировал в том, что будет происходить буквально по дням. Как же я радовался когда впервые без причины супруга мне позвонила и спросила как мои дела! Это хоть был и короткий разговор, но моя надежда кратно увеличилась. И вот в один из вечеров ближе к оговоренному с Захаром сроку случилось то, чего я так ждал. Возвращаясь домой я увидел свет в нашей квартире и тень любимой на шторах. Она поливала цветы на подоконнике. Моё сердце начало буквально выскакивать из грудей и я не мог поверить своему счастью! Я моментально долетел до квартиры, стал открывать двери и на пороге меня встретила жена. Глаза полные любви и тепла, слёзы и слова о том, что она очень скучала, думала обо мне и поняла, что не может всё бросить... Это буквально унесло меня на седьмое небо! После была ещё пара недель на протяжении которых мы с супругой иногда обсуждали отдельные моменты, чтоб лучше понять друг друга и меньше ранить в будущем. Но главное, что моя любимая уже была рядом. С тех пор прошел не один год и взаимопонимания с супругой мы не теряем. А с Захаром периодически общаюсь по сей день и иногда обращаюсь по вопросам бизнеса.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что до сих пор не могу сдержать слезы, вспоминая то время, через которое мне пришлось пройти. Муж ушел к другой женщине, оставив меня одну с детьми. В один момент рухнуло все: семья, планы, вера в будущее. Каждый день был похож на мучение. Я не знала, как объяснить детям, почему папы больше нет рядом, и как самой пережить эту боль.В отчаянии я обращалась ко многим людям, которые обещали помощь, но результата не было. И только Марфа оказалась человеком, который действительно увидел мою ситуацию и смог помочь. С первых слов я почувствовала, что она понимает то, что происходит в моей жизни, без лишних объяснений с моей стороны.Марфа не давала пустых обещаний. Она поддержала меня в самый тяжелый момент и вселила надежду, когда я уже почти потеряла веру. И самое главное.. результат не заставил себя долго ждать. За короткое время произошло то, о чем я уже не смела мечтать: мой муж вернулся в семью. Вернулся осознанно, с желанием восстановить отношения и быть рядом с детьми.Сегодня наша семья снова вместе. Конечно, нам пришлось многое пережить и многое исправлять, но самое важное ... мы получили шанс начать заново. За это я буду благодарна Марфе всю жизнь.Марфа одна из немногих, кто действительно видит, понимает и помогает людям. Если вы оказались в сложной жизненной ситуации и уже потеряли надежду, от всей души рекомендую обратиться к ней +380931150260 Viber / WhatsApp
|
|
|
|||
|
|||
|
Пишу с дрожью в сердце…
Я была на самом дне. Год боли, слёз и безнадёжности. Семья рушилась, муж ушёл, а я осталась одна со своей болью и пустотой внутри. К Лилии я обратилась, когда уже не верила ни во что. Я почти ничего не говорила, а она увидела всё сама ... мою боль, моё прошлое, мой страх. Я просто плакала и понимала: меня наконец услышали. Лилия помогла очень бережно и по-настоящему. Сняла негатив, поставила защиту, и в мою жизнь снова пришёл свет. Муж вернулся, в доме стало тихо и спокойно, а в душе ... тепло. Я пишу это для тех, кто сейчас плачет по ночам и думает, что выхода нет. Иногда Бог посылает людей… и Лилия .. один из них. тел. +380 93 266 5520 WhatsApp тел. +1 929 713 34 33 (USA) |