![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Я долго не решалась написать этот отзыв. Слишком больно было вспоминать то время… Но, возможно, моя история даст кому-то надежду, как когда-то ее дали мне.Мы с мужем прожили вместе почти 14 лет. Дом, дети, работа, общие планы .. мне казалось, у нас крепкая семья. Да, как и у всех, были ссоры, усталость, бытовые проблемы, но я даже представить не могла, что всё настолько разрушено.Однажды я пришла домой раньше с работы. И услышала разговор мужа с другом на кухне. Он даже не знал, что я уже дома… Эти слова до сих пор стоят у меня в ушах. Он сказал, что любви ко мне у него давно нет. Только привычка. Что нас держат дети, дом, годы вместе. А на работе у него есть молодая «фифа», с которой ему легко и интересно. И менять он ничего не собирается ..его всё устраивает.Я пыталась поговорить с мужем, пыталась что-то изменить сама.. стать лучше, мягче, внимательнее. Но становилось только холоднее. Я чувствовала, что его всё больше тянет к той женщине.И вот тогда мне посоветовали обратиться к мольфарке Варе.Она сказала вещи, которые знала только я и мой муж. Тогда я впервые почувствовала, что меня действительно понимают и хотят помочь.После её работы всё начало постепенно меняться. Муж стал чаще быть дома. Перестал холодно отвечать. Потом сам начал разговаривать со мной, интересоваться детьми, нашей жизнью. Через некоторое время я узнала, что он полностью прекратил общение с той женщиной.Но самое удивительное .. между нами снова появилось тепло. Мы стали разговаривать по вечерам, смеяться, вспоминать, какими были раньше. Муж даже сам признался, что будто «проснулся» и понял, как много может потерять.Сейчас я снова чувствую себя любимой женой, а не просто привычкой в его жизни. В доме стало спокойно и светло, как много лет назад.Я бесконечно благодарна Варе за то, что она помогла сохранить мою семью. За то, что вернула в наш дом любовь, уважение и надежду.Если бы не она, я, возможно, сейчас была бы одинокой женщиной с разбитым сердцем.Спасибо вам, Варя, за мою семью и за то, что дали нам второй шанс.Вот ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я обратилась к ясновидящей Марии, когда стояла перед важным выбором — и не могла понять, как поступить. Сразу скажу: я человек недоверчивый, но то, что сказала Мария, поразило меня до глубины души. Она точно описала мою ситуацию, назвала людей, которых я даже не упоминала, и сразу обозначила, что будет дальше.
Мы сделали расклад, Мария провела небольшой ритуал на удачу и дала рекомендации. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально поэтапно. Сейчас я вспоминаю наш разговор и просто удивляюсь, насколько всё точно совпало. Очень благодарна ей за помощь, спокойствие и честность. Она не давит, не пугает, говорит по делу. Работает дистанционно, но это нисколько не мешает — эффект ощущается сразу. Рекомендую от души! Контакт Марии: +18473130212 вайбер |
|
|
|||
|
|||
|
Я обязана рассказать свою историю, вдруг она поможет кому-то так же, как помогла мне ясновидящая Матрона.Моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Всё началось постепенно: бесконечные неудачи, постоянная тревога, страх без причины. В доме стало тяжело находиться... будто стены давили. Ночами я просыпалась от жуткого ощущения, что в комнате есть кто-то ещё. Я слышала шаги, странные звуки, а иногда меня словно парализовывало от ужаса. Сон пропал, силы уходили, здоровье резко ухудшилось.Самое страшное... это чувство безысходности. Я плакала почти каждый день, не понимая, что со мной происходит. Казалось, что какая-то тёмная сила просто высасывает из меня жизнь. Я уже начала бояться оставаться одна и думала, что схожу с ума.В отчаянии я обратилась к Матроне. Она выслушала меня очень внимательно и почти сразу сказала, что рядом со мной действительно есть сильный негатив и чужая тёмная энергия. Она начала работать со мной, читала молитвы, проводила обряды очищения и постоянно поддерживала меня словами.Я никогда не забуду тот момент, когда после её помощи я впервые за долгое время спокойно уснула. Будто огромная тьма, которая давила на меня, наконец отступила. В доме стало тихо и светло, исчезли странные звуки, ушёл этот постоянный липкий страх. Я снова почувствовала себя живой.Сейчас моя жизнь возвращается в норму. Я снова могу радоваться простым вещам, спокойно спать и не бояться темноты. И за это я бесконечно благодарна Матроне. Она буквально вытащила меня из того ужаса, в котором я жила.Если вы чувствуете, что в вашей жизни происходит что-то необъяснимое и тяжёлое, не оставайтесь с этим наедине. Я от всего сердца благодарю Матрону за спасение и за то, что она вернула мне свет и спокойствие.Вот ее номер +380630228999 есть Вайбер/ватсап
|
|
|
|||
|
|||
|
Я до сих пор не могу поверить в то, что произошло… Моё сердце было разбито, отношения с мужем казались безнадежными, а вокруг стоял какой-то постоянный негатив, от которого невозможно было избавиться. Но всё изменилось после встречи с ясновидящей Лилей.Лиля словно заглянула в самую глубину моей души и увидела то, что было скрыто от меня самой. Она не просто помогла вернуть моего мужа ... она вернула любовь, доверие и гармонию в наш дом. Каждый её совет, каждое слово и каждое энергетическое действие было наполнено невероятной силой и искренним желанием помочь.Сегодня мы с мужем смеёмся, обнимаемся и снова ощущаем ту близость, которую теряли годами. Негатив ушёл, а в наших сердцах воцарился мир и любовь. Я благодарна Лиле за то, что она сделала невозможное возможным и подарила нам новую жизнь вместе.Если вы чувствуете, что теряете надежду, доверьтесь Лиле — она действительно творит чудеса.Ее номер тел.+380 63 805 54 86 (WhatsApp, Viber)...тел. +1 929 713 34 33 (USA)
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения к ясновидящей Анжелике Вишневской. В определённый период моей жизни у меня начались серьёзные финансовые трудности, которые сопровождались постоянным невезением. Мне говорили, что причина в сильной зависти и сглазе, но я не воспринимала это всерьёз.
Когда ситуация стала критической и я уже не знала, куда обращаться, мне порекомендовали Анжелику. В ходе общения она подробно разобрала мою ситуацию, дала дельные советы и чётко объяснила истинную причину происходящего. Всё совпало до мелочей. Анжелика сняла с меня негативное воздействие, убрала проклятие и поставила сильную защиту. С тех пор прошло больше года, и моя жизнь действительно изменилась — стабильность, спокойствие и уверенность вернулись. Я искренне рекомендую Анжелику Вишневскую как профессионала своего дела. Связь через Telegram: +38 097 58 00 235. |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить отзыв про матушку Веру, потому что сама когда-то искала помощь и перечитала кучу форумов. У меня в жизни началась какая-то чёрная полоса: постоянные ссоры дома, проблемы со здоровьем, тревога без причины. По совету знакомой написала матушке Вере. Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что на мне есть сильный негатив. Читала молитвы и делала обряды на очищение. Честно скажу, сначала сомневалась, но через время стало намного легче, как будто груз ушёл. Отношения дома наладились, появилась спокойствие. Очень благодарна ей за помощь. Если кому нужно, оставлю её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp).или 8 999 961 12 62 (Telegram)
|
|
|
|||
|
|||
|
Обращалась просто на гадание, хотела понять, стоит ли менять работу и переезжать. Оксана подробно рассказала моё прошлое и настоящую ситуацию, даже описала конфликт с руководством, о котором я не говорила. Она сказала, что через несколько месяцев появится шанс сменить сферу и переехать — так и произошло. Сейчас живу в другом городе и понимаю, что её советы помогли принять правильное решение.
Связь: +380937555708 |