![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Контакти мольфара Андрія мені дала жіночка з якою я познайомилася коли була на відпочинку в санаторії. Записала телефон заради цікавості, оскільки вона розповідала, що Андрій є сильним ясновидцем і життя людей бачить наче сам його проживав. Але я навіть і уявити не могла, що він бачить такі деталі, що взагалі скриті від інших й нікому відомими бути не можуть. Власне перевірила на собі, коли за півроку життя підкинуло декілька сюрпризів. Проте Андрій не тільки зміг повністю побачити те, що зі мною відбувалося, але й провів необхідні роботи щоб усе привести до ладу. Це дійсно була велика й безцінна допомога, якої я тоді дуже сильно потребувала. Якщо у вас буде необхідність то пишіть по WhatsApp Андрію на номер +380932169225 та просіть щоб він вас проконсультував.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что до сих пор, вспоминая тот период, у меня наворачиваются слёзы. Когда мой муж ушёл из семьи, мир буквально рухнул. Казалось, что вместе с ним ушли годы любви, доверия и всё наше общее будущее. Я не спала ночами, не понимала, за что мне это, и как жить дальше.В полном отчаянии я обратилась к Марфе. Честно скажу шла без особой веры, просто потому что уже не знала, куда ещё идти. Но с первых минут разговора она поразила меня. Она описала моего мужа так точно, словно знала его лично: его характер, его сомнения, его страхи. Она увидела то, что происходило между нами, даже то, о чём я никому не рассказывала.Марфа поддержала меня по-человечески. Сказала, что наш союз не разрушен окончательно, что чувства живы, но вокруг слишком много обид и недосказанности. Она провела для нас обряд на восстановление семьи и дала мне чёткие советы, как себя вести, чтобы не усугубить ситуацию.Самое невероятное началось спустя несколько недель. Муж стал чаще писать, интересоваться делами ребёнка, потом предложил встретиться. Я боялась поверить в это счастье. Но шаг за шагом мы начали разговаривать, слышать друг друга. И однажды он просто сказал «Я хочу вернуться домой».Сейчас мы снова живём вместе. Конечно, мы работаем над отношениями, но в доме снова смех, тепло и ощущение семьи. И я искренне верю, что без помощи Марфы этого бы не случилось. Она стала для меня лучиком света в самый тёмный период жизни.Если вы в отчаянии и не знаете, как вернуть любимого человека... я от всего сердца рекомендую Марфу. Иногда надежда приходит оттуда, откуда совсем не ждёшь.+380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
|
|
|||
|
|||
|
Я никогда не думала, что со мной такое случится. Мы с мужем прожили вместе десять лет, и вдруг, как гром среди ясного неба он просто ушел. Без ссор, без предупреждений, просто исчез из нашей жизни. Он не отвечал на звонки, заблокировал меня везде, и я узнала о разводе от его адвоката. Мое сердце было разбито. Я обошла всех гадалок, бабушек-знахарок, даже одну известную ведьму. Никто не мог понять толком, что произошло. Они только качали головами и говорили, что тут нет вариантов либо видели ситуацию совсем не чётко. Я была в отчаянии, пока случайно не наткнулась на контакты мага Александра. Я написала ему на номер +380971792179 по вайберу, почти не надеясь на чудо. Но уже во время диагностики произошло то, что меня поразило до глубины души. Он ничего не спрашивал, вообще ничего! Он сам описал всю нашу ситуацию, рассказал, что и когда произошло, даже назвал имя человека, который, как оказалось, «посоветовал» моему мужу уйти. Это было не просто гадание, это было чистое ясновидение. Александр увидел всё, словно смотрел запись событий.
После диагностики я сразу попросила провести работу. И тут случилось невероятное. Я думала, что это займет много времени, но уже через две недели мой муж написал мне сообщение. Он хотел встретиться. Когда он пришел, было видно, что он сам не понимает, что с ним происходило. Он не мог объяснить, почему так поступил. Постепенно все наладилось. Мы снова вместе, и наша семья стала крепче, чем когда-либо. Александр вернул мне мужа и нормальную жизь - я буду вечно ему благодарна. Рекомендую от души. |
|
|
|||
|
|||
|
Мой мир перевернулся с ног на голову когда муж ушёл к другой. К любовнице. Казалось, нет никакого выхода из этой кромешной тьмы в которой я оказалась. Подруги советовали смириться, но сердце отказывалось верить, что это конец... Я искала любую возможность, любую надежду. И именно так нашла Захара.
Я не верила ни в гадалок, ни в магов, но судьба сама показала, что всё не так просто. Когда Захар заговорил, я была в шоке. Он ни о чём не спрашивал, но рассказал всё! Каждую деталь наших отношений с мужем, причину его ухода, даже имя той женщины! Это было невероятно. Он сказал, что сможет помочь, и я ухватилась за эту соломинку. Следующие недели были наполнены смешанными чувствами. Надежда, тревога, ожидание. И потом это случилось. Муж позвонил. Мы встретились, и я увидела в его глазах тоску, раскаяние. Он сказал, что сделал ошибку, что понял, как сильно любит меня. Спустя совсем немного времени он вернулся. Я до сих пор не могу до конца осознать, что произошло. Но одно я знаю точно, что Захар это не просто маг, а практик, который может сделать невозможное. Он вернул мне не только любимого человека, но и смысл жизни. Если ваше сердце разбито не отчаивайтесь. Обратитесь к Захару. Он действительно творит чудеса. Номер Захара +380954248510 (Viber, WhatsApp, Telegram) |
|
|
|||
|
|||
|
Когда муж ушёл, я не сразу поняла, что это происходит со мной. Казалось, это плохой сон. Он просто соберёт вещи, хлопнет дверью и… одумается. Но дверь закрылась, а вместе с ней закрылась и прежняя жизнь.Он ушёл к молодой. Красивой, беззаботной, без детей и проблем. А я осталась с двумя детьми, кредитами, вопросами «мама, а папа к нам вернётся?» и пустотой внутри.Ночами я сидела на кухне и плакала так, чтобы дети не слышали. Днём держалась из последних сил, ради них. Но внутри всё было разбито. Самое страшное не одиночество. Самое страшное чувство, что тебя предали и вычеркнули, будто все годы вместе ничего не значили.Про мольфарку Варвару я узнала случайно. Уже не от надежды,а от отчаяния. Когда терять нечего, хватаешься даже за соломинку.И вот что меня поразило: Варя не задавала лишних вопросов. Она сама начала рассказывать мою жизнь. Про ссоры, про его холодность в последние месяцы, про ту девушку, которая случайно появилась рядом. Про то, как он будто не в себе, как будто кто-то чужой. У меня по коже шли мурашки. Она говорила так, будто стояла рядом со мной в тот день, когда он собирал вещи.Я рыдала. Потому что впервые кто-то не говорил мне забудь или найдёшь лучше. Она сказала: «Ты его любишь. И он вас любит. Он запутался. Но это можно исправить».Варя поддерживала меня, объясняла, что происходит, предупреждала о его шагах. И правда всё начало сбываться. Сначала он написал. Потом позвонил детям. Потом стал приходить чаще. А однажды просто стоял на пороге с опущенными глазами и сказал: «Прости. Я не понимаю, что на меня нашло».В тот момент я плакала так, как не плакала даже в день его ухода. Потому что это были слёзы облегчения.Сейчас он рядом. С детьми, со мной. Мы учимся заново доверять и беречь друг друга. И я знаю: если бы не Варя, я бы не выдержала. Она не просто вернула мужа, она вернула мне веру, что даже из самой тёмной ночи можно выйти к свету.ЕЕ номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, милые, кто сейчас читает это и захлебывается от горя, не опускайте руки! Я была там, на самом дне. Когда он ушел, мне казалось, что меня заживо похоронили. Я не могла дышать без него. Я обошла всех, кого могла, но только Матрона… Она единственная, кто не дал пустых обещаний, а сразу увидела корень беды.Она сказала подожди немного, он вернется, он твой по судьбе. Я ждала, сжимая телефон в руках, молилась. И это случилось так быстро, что я испугалась. Он пришел сам! Стоял на пороге с глазами побитой собаки и говорил, что был как в тумане, что не понимает, как мог меня оставить.Матрона,святая женщина! Она вытащила меня из петли отчаяния. Я пишу это, и меня трясет от пережитого ужаса и от того счастья, что мы снова вместе.Спасибо Матроне за каждую минуту труда, за ее силу. Она вернула мне семью, вернула отца детям. Ее номер +38 (063)-022-89-99 есть Вайбер/ватсап
|
|
|
|||
|
|||
|
Девчата, сейчас у многих такие огромные расценки, что страшно даже звонить… А когда я набрала Соломию, она сразу сказала у меня нет фиксированной цены сколько дашь, столько и будет. Честно, именно это меня тогда и зацепило.Потому что муж ушёл. И вместе с ним будто ушла вся моя жизнь. Дом опустел, сердце разрывалось, по ночам я просто плакала в подушку. Я пыталась вернуть его разговорами, сообщениями, мольбами. Но он был холоден. Я чувствовала себя брошенной, ненужной, сломанной.И только Соломия протянула мне руку, когда я уже почти перестала верить, что что-то можно изменить. Она увидела мою боль, сказала такие вещи, от которых внутри всё дрогнуло. Шаг за шагом она помогла мне не сдаться… и постепенно начали происходить изменения.Сегодня мой муж рядом. Наша семья жива. И я до сих пор не могу спокойно об этом говорить потому что знаю, как близко я была к краю.Соломия не давила, не пугала, не вытягивала последние деньги. Всё было по совести. И, наверное, именно поэтому её помощь была такой искренней и сильной.Я благодарна ей так, как словами не передать.Сейчас таких людей почти не осталось. Очень благодарна ей за помощь, поддержку и веру, которую она мне вернула. Рекомендую от чистого сердца +380 93 266 55 65 звонить только на телеграм
|
|
|
|||
|
|||
|
Моя супруга, которая младше меня на двадцать лет, ушла из семьи вместе с нашей дочерью, поддавшись давлению своей матери. Это был мой второй брак, и тёща, к сожалению, с самого начала была категорически против наших отношений. Ситуация казалась безвыходной. В тот момент, когда я уже потерял всякую надежду, я обратился к магу Александру. Написал по WhatsApp на его номер +380971792179 и договорился о диагностике. Александр ничего не спрашивал и попросил ничего не рассказывать. Как же я был впечатлен когда он сам рассказал всё вплоть до имён и других деталей о которых никто не мог знать! Я буквально стал упрашивать, чтоб он мне помог. Александр согласился провести необходимые работы. И результат не заставил себя ждать. Не прошло и месяца как моя супруга вернулась ко мне. Помню, как она зашла в дом, поставила сумку, а наша дочь кинулась ко мне со всех ног и крепко обняла. И в этот момент я понял, что это моя победа. А потом был ещё один сюрприз. Моя тёща, которая постоянно настраивала жену против меня изменила своё поведение на противоположное и вдруг подарила нам квартиру, которую теперь мы сдаём квартирантам. Она сказала, что мы заслуживаем счастья и хочет загладить свою вину, а свежая копейка от аренды нам не помешает. Я до сих пор в шоке и это не укладывается у меня в голове. Александр действительно творит чудеса! Поэтому и рекомендую всем обращаться к нему если нужна помощь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пришла к Елене Маррис в тот момент, когда внутри было полное ощущение тупика. Отношения рушились, в бизнесе непонимание, а в душе тревога и растерянность. Я уже не знала, кому верить и куда двигаться дальше.Мы разбирали совместимость и в личной жизни, и в деловом партнёрстве через сравнение натальных карт. Но это была не просто астрология. Это был глубокий разговор о боли, страхах, ожиданиях и настоящих причинах конфликтов. Елена словно бережно открывала то, на что я сама боялась смотреть.Некоторые слова попадали прямо в сердце. Я узнавала себя и свои слабости, свои сильные стороны, свои повторяющиеся ошибки. Было больно. Но это была исцеляющая боль как будто наконец-то включили свет в тёмной комнате.После консультации я смогла принять решение, которое откладывала месяцами. Смогла честно признаться себе, чего я хочу и куда действительно хочу идти. Появилось ощущение опоры внутри.Это была не просто консультация о совместимости. Это был поворотный момент в моей жизни.Ее номер +38 (098) 467 43 41 (Telegram / Viber / WhatsApp).
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пришла к Елене Маррис в тот момент, когда внутри было полное ощущение тупика. Отношения рушились, в бизнесе непонимание, а в душе тревога и растерянность. Я уже не знала, кому верить и куда двигаться дальше.Мы разбирали совместимость и в личной жизни, и в деловом партнёрстве через сравнение натальных карт. Но это была не просто астрология. Это был глубокий разговор о боли, страхах, ожиданиях и настоящих причинах конфликтов. Елена словно бережно открывала то, на что я сама боялась смотреть.Некоторые слова попадали прямо в сердце. Я узнавала себя и свои слабости, свои сильные стороны, свои повторяющиеся ошибки. Было больно. Но это была исцеляющая боль как будто наконец-то включили свет в тёмной комнате.После консультации я смогла принять решение, которое откладывала месяцами. Смогла честно признаться себе, чего я хочу и куда действительно хочу идти. Появилось ощущение опоры внутри.Это была не просто консультация о совместимости. Это был поворотный момент в моей жизни.Ее номер +38 (098) 467 43 41 (Telegram / Viber / WhatsApp).
|