Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2025, 12:48
Karina G Karina G вне форума
Member

Мне Ляна реально спасла душу. Я была в полном отчаянии — постоянная тревога, усталость, проблемы с близкими, с работой, ничего не получалось. Ощущение, будто вся жизнь пошла под откос.
По рекомендации обратилась к ясновидящей Ляне. Она провела диагностику и сразу сказала, что на мне сильный энергетический негатив, и если с этим не работать, будет только хуже.
Она сделала чистку, дала рекомендации, провела несколько обрядов, и я начала чувствовать себя живой. Стало легче дышать, я стала лучше спать, исчезли тревоги, и на работе начались сдвиги.
Ляна не только видит, она реально помогает. Работает деликатно, не пугает, не давит — всё спокойно и по-настоящему.
Кто в похожей ситуации — обязательно обращайтесь. Контакты: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Сайт: https://lyaana.tilda.ws
Огромное спасибо Ляне! Без вас я бы не справилась.
Старый Вчера, 16:46
ГGulia ГGulia вне форума
Junior Member

Я пришла к Марфе, когда уже не чувствовала себя живой. Я просто существовала.... на автомате, без сил, без слёз, без надежды. Развод выжег меня изнутри. Я молчала, потому что я мама, потому что надо держаться, потому что нельзя показывать слабость. И это молчание медленно убивало меня.Моё тело начало сдаваться первым. Бессонные ночи, дрожь в руках, провалы в темноту, когда я теряла сознание, держа на руках ребёнка. Я смотрела в зеркало и не узнавала себя... выпадающие волосы, кожа, которая будто горела, пустые глаза. Я ела, но худела. Жила, но будто исчезала.Когда я пришла к Марфе, у меня уже не было просьб.. только тишина внутри и ощущение, что я больше не выдержу. Она посмотрела на меня и сказала то, что сломало меня окончательно: «Ты слишком долго умирала молча». Я плакала так, как не плакала никогда. Больно, стыдно, страшно.Работа с Марфой была не про сказки.. это было про правду, которая режет, и про боль, которую нужно прожить, а не прятать. Шаг за шагом я начала возвращаться к себе. Я снова почувствовала своё тело. Я снова начала дышать.И когда я уже не ждала ничего... вернулась моя вторая половинка. Не внезапно, не красиво, а осознанно. С признанием ошибок. С желанием всё исправить. Будто судьба дала нам второй шанс, когда я сама была на грани исчезновения.Марфа не просто вернула мне любовь. Она вытащила меня из темноты, где я тихо ломалась, и помогла снова стать живой. Я знаю одно: если бы я не пришла к ней — меня бы уже не было такой, какой я стала сейчас.ЕЕ НОМЕР +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Старый Сегодня, 15:43
Шитик Поля Шитик Поля вне форума
Junior Member

Я пишу этот отзыв сквозь слёзы, потому что до сих пор больно вспоминать то, через что мне пришлось пройти. Мы с мужем прожили вместе долгие годы. Общий дом, планы, воспоминания, радости и беды ... всё было прожито бок о бок. Я верила, что наша семья нерушима… но в один страшный момент всё рухнуло.Он нашёл другую. Просто взял и вычеркнул меня из своей жизни.Это была не просто измена ... это было предательство всей моей души. Я не узнавала человека, с которым делила жизнь. Он стал холодным, чужим, будто меня никогда не было. Я ночами не спала, задыхалась от боли, смотрела в пустоту и не понимала, как жить дальше. Разговоры, слёзы, мольбы ... всё было бесполезно. Я теряла не просто мужа, я теряла смысл жизни.Когда надежды уже почти не осталось, когда внутри была одна пустота, я обратилась к Матроне. Это был мой последний шаг, мой крик о помощи. И именно она стала единственным человеком, который не отвернулся. Матрона увидела мою боль сразу, сказала то, что знала только я, и дала мне надежду там, где её уже не было.Это не произошло мгновенно. Было страшно, было тяжело, я сомневалась, плакала, но изменения начали происходить. Муж стал меняться, словно просыпаться от чужого влияния. Он вернулся. Вернулся не просто физически .. он вернулся душой. Сейчас мы снова вместе, и я каждый день благодарю Бога за Матрону.Если бы не она — моей семьи бы больше не существовало. Я знаю, что такое стоять на краю и терять всё. И я знаю, что именно Матрона вытащила меня из этого ада. Это не просто специалист.. это человек, который спас мою семью и моё сердце.Ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
Старый Сегодня, 16:47
Nina Olegovna Nina Olegovna вне форума
Member

Долго сомневалась, писать или нет, но решила оставить отзыв о ясновидящей Руфине. Обращалась к ней дистанционно, общались по Viber. Ситуация у меня была непростая, полная неопределённость и переживания. Руфина очень точно всё увидела при гадании, многие моменты сказала слово в слово, без лишних вопросов с моей стороны.

Понравилось, что она не пугает и не давит, а спокойно объясняет, откуда идут проблемы и что с этим можно сделать. Она проводила для меня обряды, всё делала через молитвы, рассказывала, что посещает святые места и работает с чистой энергетикой. Это чувствуется — после её работы стало намного спокойнее, ушла тревога, а со временем начали происходить реальные изменения.

Не могу сказать, что это «волшебство за один день», но результат есть, и для меня он ощутимый. Видно, что человек не первый год в этом деле и реально помогает, а не просто говорит красивые слова.

Если вы ищете помощь на расстоянии и боитесь нарваться на обман — Руфину могу посоветовать.
Контакт Руфины: +380 68 679 07 85.
Старый Сегодня, 21:20
SofiaR22 SofiaR22 вне форума
Junior Member

Я випадково дізналася про зраду чоловіка. Це був удар, що розірвав моє серце. Не хотіла у це вірити, але сумнівів не було жодних. Попри ступор я вирішила, що маю не дивлячись ні на що врятувати сім\\\'ю. Проте події далі розвивалися досить швидко. Буквально за лічені дні чоловік змінив свою поведінку і став відстороненим, холодним, а потім раптом заявив, що хоче розлучитися, без жодних пояснень. Я благала його сказати причину, намагалась поговорити, але він мовчав, наче замкнений на всі замки. Відчай привів мене до мольфара Андрія. Я чула про його дивовижний дар яснобачення, але не уявляла, наскільки сильно він зможе позитивно вплинути на моє життя. Я не розповідала йому свою історію та й взагалі ні з ким не ділилася. Проте, Андрій сам розповів про ситуацію з чоловіком та назвав ім\\\'я тієї жінки. Я завмерла. Він навіть не питав її імені, він просто його побачив. У мене сльози буквально полелися рікою і я попросила врятувати мій шлюб. Андрій не обіцяв чудес, але пообіцяв допомогти розірвати цей зв\\\'язок. Також він запевнив мене, що чоловік ні про що не здогадається. Це було важливим для мене і це також мене заспокоїло.
І дійсно, диво сталося! Минуло небагато часу, і мій чоловік почав змінюватися. Його очі знову наповнилися теплом, він став уважнішим, ніжним. Він відмовився від ідеї розлучення, і ми знову знайшли порозуміння. Наші стосунки відновилися, стали навіть міцнішими, ніж були до цього. Негідниця ж зникла з нашого життя. Я ніколи не розкривала чоловікові секрет, і він так нічого й не дізнався. Я безмежно вдячна мольфару Андрію за те, що він врятував мою сім\\\'ю, повернув мені кохання та щастя. Його дар то справжнє благо, що допомагає людям у найважчі моменти життя. Якщо маєте проблеми ліпше порадьтеся з ним. Впевнена, що він дасть вам розраду. Номер Андрія +380932169225
Ответ