Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2025, 14:14
AleksandraSorokina AleksandraSorokina вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв про матушку Веру, потому что она мне реально помогла.
Я обратилась к ней, когда в жизни началась какая-то чёрная полоса: постоянная тревога, ссоры дома, ничего не ладилось. Матушка Вера посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть сильный негатив. Она читала молитвы, проводила обряды — всё спокойно, без запугиваний.
После этого стало намного легче, ушло чувство тяжести, в доме появилась тишина и спокойствие.
Я очень благодарна и хочу посоветовать её тем, кому нужна помощь.
Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Старый 16.12.2025, 05:25
МИРОСЛАВА55 МИРОСЛАВА55 вне форума
Junior Member

Мольфар Андрій дійсно може допомогти у різних ситуаціях. Мені він повернув чоловіка. Знайшла його контакти випадково. Після неодноразово радила людям. Усім він допомагав найліпшим чином. Хто до нього їздив, а хто і дистанційно звертався. Він не відмовляє і за потреби може працювати на відстані. Тож часто і їхати до нього не потрібно. Головне щоб у нього час був і він погодився за вас узятися якщо на то потреба буде. Пишіть йому на вайбер чи інший месенджер і домовляйтеся щоб він вас подивися.**Номер Андрія +380932169225
Старый 16.12.2025, 08:28
VIKUSIA VIKUSIA вне форума
Banned

Я пишу этот отзыв со слезами на глазах. В тот момент моя жизнь была полностью разрушена. Муж уехал к родителям и просто бросил нас.. меня и наших детей. Без объяснений, без поддержки, без жалости. Каждый день я просыпалась с болью в груди и страхом: как жить дальше, как прокормить детей, как пережить это предательство.Я была на грани. Руки опускались, душа кричала от отчаяния. В таком состоянии я обратилась к Матроне ....когда уже не оставалось никакой надежды. Я не верила ни во что, кроме своей боли.Матрона выслушала меня, и впервые за долгое время я почувствовала, что меня понимают. Она сказала то, о чём я боялась даже думать, поддержала меня как женщина женщину, как мать мать. После её работы начали происходить вещи, в которые раньше я бы не поверила. Муж стал выходить на связь, перестал быть холодным и чужим. Я видела, как в нём что-то ломается, как он начинает тянуться обратно к дому.И однажды он вернулся. Вернулся к детям, вернулся ко мне, вернулся в семью, которую почти уничтожил. Это было как вдох после долгого удушья.Я не знаю, как всё объяснить словами, но я точно знаю одно: без помощи Матроны я бы не выдержала. Она помогла мне сохранить семью тогда, когда всё уже казалось потерянным.Если вы сейчас в отчаянии, если боль разрывает изнутри — знайте, вы не одни. Иногда помощь приходит оттуда, откуда её совсем не ждёшь.Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
Старый 19.12.2025, 21:13
НАСТЯ333 НАСТЯ333 вне форума
Junior Member

Я прошла через настоящий ад.
Мой муж ушёл к любовнице, и вместе с ним рухнул весь мой мир. Я боролась за него изо всех сил ..плакала, умоляла, терпела унижения, жила в постоянном страхе и боли. Я знала, что у него есть другая, и это разрывало сердце каждый день. Сколько бы я ни старалась, сколько бы ни ждала.. он не возвращался. Казалось, я теряю не только мужа, но и саму себя.Когда надежды уже не осталось, мне посоветовали мольфарку Варечку. Я пришла к ней опустошённой, почти ничего не рассказывая… и была потрясена. Варя сама начала говорить. Она видела всё .. про мужа, про любовницу, про их связь, про то, что он словно не в своей воле. Она называла такие детали, которые невозможно придумать или угадать. Ни одного вопроса, только точные слова, от которых у меня подкашивались ноги.Варечка сказала, что ситуацию можно изменить, и мы начали работу. Обряды были сильные, глубокие, старинные. Я чувствовала, что со мной работает человек с настоящей силой. И изменения начались почти сразу... муж стал писать, звонить, меняться. Любовница словно исчезла из его жизни. А потом он вернулся домой.Он вернулся другим... спокойным, живым, осознанным, будто с него сняли пелену. Сегодня мы снова вместе, в нашем доме, в нашей семье.Если бы не мольфарка Варя, я бы осталась одна с разбитым сердцем. Она не просто вернула мне мужа — она вернула мне жизнь, веру и надежду.
Я благодарна ей всем сердцем и душой. Такие люди — редкость.Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)
Ответ

Метки
гадалка, гадание, магия, приворот