Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2025, 19:04
GALINAII GALINAII вне форума
Junior Member

Мать моего парня не хотела нашего брака. Она иногда даже в открытую говорила, что наши отношения временные и что его сыну нужна другая. Любимый же не хотел идти против родителей. Решить эту проблему помог маг Александр. Мне не пришлось даже ничего рассказывать - он сам всё увидел и предложил разные варианты действий. В результате вышло так, что моя нынешняя свекровь в течении нескольких недель в корне изменила своё отношение ко мне и сама настояла на том, чтоб мы женились как можно скорее. Мы с ней даже подругами стали и по сей день замечательно общаемся. В браке счастлива. Не ждите с моря погоды когда есть возможность ситуацию изменить пусть и с помощью людей, которые имеют способности. Пишите Александру на WhatsApp или Viber на его номер +380971792179 и будет вам счастье.
Старый 10.09.2025, 10:08
Irina Z Irina Z вне форума
Member

ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ. Я обратилась к ней через Вайбер по номеру +380500147707 с несколькими вопросами, которые меня беспокоили. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА — ВСЁ, ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ПОДТВЕРДИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ, как будто видела мою жизнь насквозь.
Что меня приятно удивило, так это её точность и подход. Она не запугивает, не говорит, что «всё будет плохо», а наоборот, даёт реальные рекомендации, как действовать дальше. Эмели не только точно сказала, что происходит в моей жизни, но и подсказала, как я могу исправить ситуацию и что сделать для улучшения.
Также она ПОМОГАЕТ С ОБРЯДОМ СНЯТИЯ ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДАЖЕ ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ. Это всё она делает с большой осторожностью и с вниманием к деталям. Я чувствую, как после общения с ней в моей жизни многое начало налаживаться.
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ФАЛЬШИ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭМЕЛИ. ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ ВАМ!
Её номер: +380500147707 (можно написать на Вайбер).
Старый 10.09.2025, 12:38
MarinaAvram MarinaAvram вне форума
Junior Member

Когда мой муж ушёл к молодой девушке, я не могла поверить, что это происходит со мной. Мы были вместе 10 лет. Он просто собрал вещи и ушёл, как чужой человек.
Подруга дала мне контакт матушки Веры. Я написала ей в слезах.
Она сразу ответила: \"Это не просто кризис, на мужа наведена разлучница. Я помогу тебе вернуть его без зла — только через свет.\"
Она провела обряд на очищение от чужого влияния, читала молитвы на восстановление семьи и защиты любви.
Через неделю муж начал выходить на связь, потом сам приехал, а через месяц мы снова вместе.
Сейчас он говорит: \"Я не понимаю, что на меня нашло. Как будто был не я.\"
Матушка Вера — это чудо.
WhatsApp: +7 965 138 29 12 — от всей души рекомендую, если рушатся отношения.
Старый 10.09.2025, 16:28
Зоя ........ Зоя ........ вне форума
Junior Member

Когда он ушёл ... у меня как будто сердце вырвали. Без объяснений, без причин. Просто сказал: Прости, я тебя больше не люблю. Мы были вместе почти три года… Я думала, сойду с ума. Не ела, не спала, потеряла 7 кг за месяц.Я молилась, плакала ночами, пыталась забыть.. не получалось. А потом нашла отзывы о гадалке Матроне. Написала ей в слезах, почти без надежды. Она ответила сразу.. спокойно, тепло.Она рассказала все сама..а я сидела в шоке.. Как будто знала мою боль.Провели обряд. Всё делала, как она сказала. Доверилась. Через 10 дней он вернулся. Позвонил в 3 часа ночи со словами: Прости, я не знаю, что на меня нашло. Я люблю тебя.
Я рыдала в трубку. Я не верила, но это случилось. Мы снова вместе, и я благодарна Матроне за второе дыхание. За то, что спасла мою любовь и мою душу. Ее номер +38 (063)022-89-99 вайбер/ватсап
Старый 11.09.2025, 12:22
AnjelikaSerD AnjelikaSerD вне форума
Junior Member

Обратилась к Патрисии за гаданием и осталась в полном восторге! Она увидела мою ситуацию так чётко, будто знала всё заранее. Рассказала про прошлое и настоящее без единой ошибки, дала советы на будущее. Многие её предсказания уже начали сбываться. Очень мудрая и внимательная женщина, которая действительно помогает разобраться в жизни.
Номер Патрисии WhatsApp: +375255489407
Старый 11.09.2025, 15:27
ALLAI ALLAI вне форума
Junior Member

Он ушёл. После шести лет любви, после тысячи «я люблю тебя», после планов на ребёнка и дом… Он просто ушёл. Я стояла у двери и смотрела, как он уходит. Он даже не обернулся.Я ползала по полу от боли. Кричала в подушку. Просила Бога, судьбу, хоть кого-нибудь — верните его.Я нашла Матушку Марию случайно. Просто вбила в поиске: \\\"вернуть любимого, когда всё рухнуло\\\".Я не верила. Просто писала ей сквозь слёзы: «Помогите, я больше не могу».Она сказала спокойно: «Если он твой — он вернётся. Если чужой — мы отпустим с миром».Матушка Мария — светлый человек. Сделала чистку, молитву и дала советы, как вести себя.На 12-й день он вернулся. Стоял под дверью. Говорил: «Прости. Что-то тянуло меня обратно. Я не могу без тебя».Я обняла его и плакала, как ребёнок.
Спасибо, Матушка Мария. Я навсегда запомню доброе лицо Матушки Марии. Она не просто вернула мужа — она помогла мне поверить в чудо! Матушка Мария номер +38 ( 093) 642-43-14 вайбер есть
Старый 11.09.2025, 17:41
NATALIA23 NATALIA23 вне форума
Junior Member

Я даже не знала, что в нашей жизни может наступить такое чудо, пока не встретила гадалку Александру. Когда мой муж ушёл, я чувствовала, что всё вокруг рушится, и я просто теряю себя. Безумная боль, слёзы, бессонные ночи казалось, выхода нет. Но Александра вернула мне надежду.Она буквально вернула моего мужа ко мне в самые короткие сроки, словно сотворив настоящее волшебство. Ее слова были как свет в тёмной комнате, а её советы настоящим спасением для нашей семьи. Александра видит глубже, чем кто-либо другой, и её сила помогла нам преодолеть то, что казалось невозможным.У неё очень много обрядов, каждый из которых тщательно подобран и наполнен силой, чтобы помочь именно в твоей ситуации. Благодаря этим древним ритуалам и её знаниям, у меня появилась уверенность и вера в лучшее.После того, как мой муж вернулся к нам, мы снова счастливы вместе. Сейчас я обратилась к ней для планирования зачатия долгожданного ребёнка.. я верю, что с её помощью наши мечты обязательно сбудутся.Я не просто благодарна, я преклоняюсь перед её талантом и добротой. Если бы не она, я не знаю, где бы я сейчас была. Александра настоящая волшебница, и я всем сердцем рекомендую её тем, кто потерял надежду.Вот ее номер +380956621639 Viber/WhatsApp/TelegramСпасибо тебе, Александра, за то, что вернула мне мою любовь и счастье!
Старый 11.09.2025, 17:50
Anna R Anna R вне форума
Junior Member

Девочки, у меня был жуткий период в жизни — всё шло не так: проблемы на работе, проблемы в семье, здоровье подводило. Я сначала не понимала, что происходит, пока не решила обратиться к Неле. Она сразу сказала, что на мне сильный сглаз.
После первого сеанса я почувствовала невероятное облегчение. Уже через пару дней начала замечать, как всё начинает меняться: на работе пошли улучшения, в отношениях с близкими стало легче, а главное — я начала чувствовать себя намного лучше, ушла эта тяжесть.
Теперь спокойно живу, и всем рекомендую Нелю! Она реально помогает.
Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp/звонки).
Старый 11.09.2025, 18:55
СВЕТЛАНА5 СВЕТЛАНА5 вне форума
Junior Member

Девочки, я тоже не верила... пока не произошло со мной.
Пишу, потому что знаю, как больно искать ответы в пустоте. Когда любимый человек уходит без объяснений это не просто разрыв, это будто вырывают часть тебя. Так и было со мной. Мы были вместе почти 5 лет, он был для меня всем. И вдруг охладел, ушёл.Я пробовала всё: психология, расстановки, даже молчание. Говорили: Отпусти. Но сердце не отпускало. Внутри было чёткое ощущение, что что-то не так. Что это не он, а как будто тень вместо него.О мольфарке Варе узнала от знакомой. Сначала отмахнулась, потом решилась от отчаяния. Написала, она ответила спокойно, по делу, без обещаний.Начала рассказывать такие вещи о нас ,которые знали только мы. Сказала я тебе помогу вернуть его.Мы провели обряд . Варя работала с нашими энергиями. И самое удивительное я начала меняться. Сначала я. Потом он. Спустя 3 недели он вышел на связь. Сказал, что вдруг понял, как сильно скучает. Что сильно меня любит и не хочет больше терять.Сейчас мы снова вместе. Медленно, осторожно. Но с любовью. Я не знаю, как это объяснить. Я не фанатка магии, но что-то произошло. И это \\\\\\\"что-то\\\\\\\" с её помощью Варечки.Спасибо, Варечка. Искренне. Ты вернула не только его, ты вернула меня к себе. Если вам нужна помощь,оставлю номерок +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
Старый 11.09.2025, 20:12
Виталич Виталич вне форума
Junior Member

До 11 років з батьками жив у Львові допоки не переїхали до Канади. Ще з юнацького віку мене сватали до дівчини з української громади у Рочестері, NY, США. Спілкувалися родинами та приязнь у нас була. З часом коли ми визріли діло дійшло до сватання і ми з батьками і родичами приїхали у назначений час до сім\\\\\\\\\\\\\\\'ї коханої. Усе складалося як найліпше, й коли діло вже було майже вчинене, при відстороненій розмові з майбутнім свекром про літню поїздку до Європи я зауважив яким гарним рудим шифером в Італії вкривають дахи. Він змінився лицем і сказав, що то не шифер з азбесту й цементу, а черепиця, що з глини робиться і що він свою доньку не віддасть за хлопця, який тями не має у будівництві. Настала німа павза. Я та усі близькі, кохана, її матір та родичі спочатку подумали що то він вар\\\\\\\\\\\\\\\'ятує і то є жарт. Але усе було на стільки гостро, що навіть довелося поїхати ні з чим. Батько коханої став категорично проти нашого шлюбу та навіть спілкування. Для усих родичів це стало майже трагічною подією. Що говорити про мене та кохану... То ж батьки стали шукати варіянти як залагодити протиріччя. Через родичів на франківщіні знайшли номер мольфара Андрія +380932169225 і зв\\\\\\\\\\\\\\\'язалися по WhatsApp. Андрій за короткий час усе влаштував. Тож свекор приклав максимум зусиль до примирення, наполіг як на найшвидшому одруженні та подарував нам на весілля кошти на даунпеймент на будинок про який ми з коханою і не думали на початках. Отака моя історія одруження, яка зараз вже й кумедною здається. Але це була б справжня біда без допомоги мольфара Андрія.
Ответ