![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я долго не верила во всё это, но когда совсем опустились руки, наткнулась на отзыв о ясновидящей Ольге Николаевне. Она участница Битвы экстрасенсов, и многие писали, что у неё действительно сильная энергетика.
Написала ей в вайбер +380687014758. Ответила быстро, очень спокойно и без давления. Мы провели сеанс дистанционно — она сделала диагностику и сразу показала, что на мне негатив. Сделала очищение, дала молитвы и обряд для защиты. После этого жизнь начала реально меняться — как будто занавес ушёл, и я начала снова чувствовать себя живой. Очень благодарна ей. Кто сомневается — попробуйте. |
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда не думал, что напишу такое. Мужчинам ведь не принято плакать, говорить о чувствах… А я рыдал. Как ребёнок. Потому что потерял самое дорогое свою семью. Свою жену, детей, дом, тепло, смысл жизни. Всё разрушил своими руками. Увлёкся другой женщиной. Думал, что это любовь. А оказалось пустота. Ложь, иллюзия.Жена не простила. Ушла. Забрала детей. Я остался один, в тишине, полной вины. У меня опустились руки. Я пытался вернуть но она даже не хотела говорить со мной. Я всё испортил.И тогда я решился на отчаянный шаг ..написал Матроне. Нашёл её в интернете и сначала даже стыдно было признаться, зачем пишу. А она выслушала. Без упрёков, без насмешек. Просто сказала: Если ты готов бороться .. я помогу.Она работала со мной, с моими энергиями, с моей душой. Она как будто открыла мне глаза. Я начал по-настоящему меняться. Не на словах .. в мыслях, в поступках. Я начал молиться. Я ждал, верил.И чудо случилось. Жена впервые ответила на сообщение. Потом мы встретились. Она сказала, что чувствует что я стал другим. Что будто невидимая сила раздвинула между нами стену.Спустя два месяца, она вернулась домой. С детьми. Со слезами. С любовью. Матрона вы спасли мою семью. Вы спасли меня.Я не знаю, как отблагодарить вас. Только молюсь за вас каждый вечер и говорю другим, если вы потеряли всё, не опускайте руки. Обратитесь к ней. Пока сердце бьётся, ещё не поздно.Ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не верила, что такое возможно...Пишу это с дрожью в руках и комом в горле потому что ещё недавно я просыпалась в слезах каждое утро и засыпала с болью в груди. Человек, которого я любила всей душой, просто ушёл. Без объяснений, без шанса что-то исправить. Я была опустошена. Ни молитвы, ни разговоры с подругами не помогали. Жизнь потеряла краски…И тогда я нашла Катюшу.Не знаю, как это произошло ..будто сама судьба привела меня к ней. Сначала было страшно, неловко, я не знала, можно ли вообще доверять… Но с первых минут общения я почувствовала ЭТО не просто гадалка. Это человек с даром. С душой, полной света и сострадания. Катюша говорила так спокойно, так глубоко, как будто видела не только моё настоящее, но и всю мою боль, мою душу.Она сказала, что всё ещё можно вернуть. Что моя любовь жива. Что есть узел, который можно развязать…Катюша делала обряды, работала со мной, давала советы, молилась со мной, как мама. Это были недели ожидания, надежды и веры и вдруг, совершенно неожиданно, он вернулся.Он сам позвонил. Сказал, что не может меня забыть. Что чувствует, будто что-то тянет его назад, домой ко мне…Сейчас мы снова вместе. Я до сих пор не верю, что это случилось. Катюша изменила мою жизнь. Вернула мне не только любимого, но и веру в чудо.Если вы читаете это и стоите на грани отчаяния не бойтесь. Доверьтесь ей.Она ангел на земле.Катюша, если бы я могла, я бы расцеловала ваши руки за всё, что вы для меня сделали.
С бесконечной благодарностью и любовью,вот ее номерок +380634460606 (WhatsApp / Telegram) |
|
|||
|
|||
![]()
Благодаря эффективным работам мага Александра наши отношения с супругой не только восстановились, но и стали значительно крепче. Мы преодолели серьезный кризис и она отказалась от развода и вернулась домой. Наш брак теперь основан на глубоком понимании и взаимоуважении. Я считаю, что Александр человек с выдающимся даром и большой силой. Его помощь стала решающей для сохранения моей семьи. Уверен, что он поможет и вам. Не ждите пока станет ещё хуже, а смело обращайтесь к нему. Вам и на консультации станет понятно, что Александр сможет вам помочь. Его номер +380971792179 (Вайбер, Ватсап, Телеграм)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что до сих пор, вспоминая, наворачиваются слёзы... Но, быть может, моя история поможет тем, кто сейчас стоит на перепутье и не знает, куда идти дальше.Когда я впервые обратилась к Елене, моя жизнь была в полном хаосе: разрыв с человеком, которого я любила, нерешённые финансовые проблемы, постоянное ощущение, что я не на своём месте будто всё рушится и нет смысла дальше жить так, как раньше. Скептически относилась к астрологии, но внутренний голос всё же подтолкнул меня написать ей. Это было последнее отчаянное усилие.
С первой консультации я почувствовала, что Елена не просто астролог. Это человек с огромным сердцем, который действительно СЛЫШИТ. Она не просто зачитывала сухие аспекты карты, нет… Она говорила так, как будто давно меня знала. Казалось, она заглядывает в самую суть моей души. Она помогла мне увидеть, что то, что я считала концом, на самом деле было началом. Она показала мне мои сильные стороны, объяснила, какие кармические задачи я прохожу, и главное она дала мне веру в себя.Благодаря её словам и поддержке, я наконец решилась сменить профессию, переехать в другой город и начать с чистого листа. И я не верю, что пишу это но я действительно стала счастлива. Впервые за много лет.Сейчас я возвращаюсь к Елене в сложные моменты, и каждый раз она как маяк тихо и с любовью направляет меня туда, где моё солнце.Елена, если Вы читаете это от всего сердца благодарю Вас. Вы изменили мою судьбу. Вы дали мне шанс на новую жизнь.С любовью и бесконечной благодарностью, Анастасия. Ее номер +380984674341Telegram/viber/WhatsApp |
|
|||
|
|||
![]()
Отзыв о Марфе , которая изменила мою судьбу.Есть моменты, когда ты стоишь на краю. Всё рушится.. привычный мир, отношения, мечты. Именно в таком состоянии я оказалась, когда мой муж ушёл из семьи. Без объяснений, без шанса. Просто исчез. Я пыталась бороться, говорить, объяснять.. в ответ тишина и холод. А внутри пустота.Тогда мне посоветовали обратиться к Марфе. Она не просто гадает, она возвращает то, что кажется безвозвратно утерянным. И я позвонила. Не от веры,а от последней надежды. И вы знаете… с первого взгляда на неё я поняла.. это не случайная встреча.Марфа не задавала наводящих вопросов. Она всё сразу видела боль, предательство, и то, что между нами с мужем стоял не просто разлад, а конкретное разрушительное влияние. Она говорила спокойно, уверенно, но каждое её слово попадало в самое сердце. Потом были обряды. Сильные. С молитвами. С огнём. С душой.А потом… мой телефон зазвонил. Он. Тот самый голос, которого я так ждала. Он говорил тихо, как будто просыпался. Он просил прощения. И он вернулся. Не как раньше.. не временно, а навсегда. Он пришёл домой как мужчина, который понял, что потерял, и боится это снова отпустить.Сейчас мы восстанавливаем семью. Каждый день как шаг друг к другу. И я знаю без Марфы этого бы не было. Просто не было бы нас.
Марфа, вы не просто помогли. Вы вернули мне любовь. Вы вернули мне семью. А с ней и себя. Это невозможно забыть.Вы редкость. Сила. Свет. Спасибо вам за всё, навсегда.Ее телефон +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram |
|
|||
|
|||
![]()
Моя супруга, которая младше меня на двадцать лет, ушла из семьи вместе с нашей дочерью, поддавшись давлению своей матери. Это был мой второй брак, и тёща, к сожалению, с самого начала была категорически против наших отношений. Ситуация казалась безвыходной. В тот момент, когда я уже потерял всякую надежду, я обратился к магу Александру. Написал по WhatsApp на его номер +380971792179 и договорился о диагностике. Александр ничего не спрашивал и попросил ничего не рассказывать. Как же я был впечатлен когда он сам рассказал всё вплоть до имён и других деталей о которых никто не мог знать! Я буквально стал упрашивать, чтоб он мне помог. Александр согласился провести необходимые работы. И результат не заставил себя ждать. Не прошло и месяца как моя супруга вернулась ко мне. Помню, как она зашла в дом, поставила сумку, а наша дочь кинулась ко мне со всех ног и крепко обняла. И в этот момент я понял, что это моя победа. А потом был ещё один сюрприз. Моя тёща, которая постоянно настраивала жену против меня изменила своё поведение на противоположное и вдруг подарила нам квартиру, которую теперь мы сдаём квартирантам. Она сказала, что мы заслуживаем счастья и хочет загладить свою вину, а свежая копейка от аренды нам не помешает. Я до сих пор в шоке и это не укладывается у меня в голове. Александр действительно творит чудеса! Поэтому и рекомендую всем обращаться к нему если нужна помощь.
|