Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2025, 10:05
NeliaKarp NeliaKarp вне форума
Junior Member

Хочу и я посоветовать Патрисию…
Обращалась ко многим — гадалки, экстрасенсы, ясновидящие… Кто-то говорил заученные фразы, кто-то пытался вытянуть деньги, а кто-то просто не чувствовал меня. И только Патрисия действительно помогла.
С первых минут нашего общения я почувствовала тепло и понимание. Без лишних вопросов она рассказала мою ситуацию так, будто читала мою душу. Она увидела всё: боль в личной жизни, предательство, усталость от жизни, страх за будущее. И главное — она увидела причину.
Оказалось, на мне был негатив — зависть, проклятие от женщины, с которой я даже не поддерживала связь. Патрисия объяснила, что делать, провела очищение, обряды, давала точные рекомендации каждый день. Я строго их выполняла, хотя временами было тяжело — эмоции поднимались, тело реагировало, но я чувствовала: идёт работа.
И вот — результаты.
Я начала высыпаться. Вернулась лёгкость, ушла тревога, улучшились отношения с родными, появилась энергия. Потом неожиданно нашла новую работу, хотя до этого долго не получалось. А недавно в моей жизни появился человек, рядом с которым я чувствую себя нужной и любимой. Всё началось меняться, будто я вышла из чёрной полосы.
Патрисия — не просто ясновидящая. Это человек с огромной энергетикой, с настоящим даром, который она использует, чтобы помогать людям. Она не даёт пустых обещаний, она работает с душой. И главное — результат ощущается на всех уровнях: и в делах, и в сердце, и в теле.
Если вы устали от обмана, если чувствуете, что в жизни что-то мешает, если хотите перемен — не теряйте время. Обратитесь к Патрисии. Я прошла через многое и теперь с уверенностью могу сказать: она — настоящая.
Вот номер Патрисии +375 25 548 94 07
Старый 03.06.2025, 20:36
radcenkokristina radcenkokristina вне форума
Junior Member

Хочу искренне поблагодарить ясновидящую Галину Вишневскую за её удивительный дар и помощь. Она невероятно точно видит ситуацию, чувствует энергетику и даёт советы, которые действительно работают. Я обратилась к ней с вопросами, которые давно меня беспокоили, и получила не только точные предсказания, но и поддержку, которую так искала.
После общения с Галиной у меня появилось ощущение лёгкости, ушли тревога и сомнения. А главное – её слова начали сбываться, и жизнь действительно стала меняться в лучшую сторону. Она не просто говорит, а реально помогает!
Спасибо большое за вашу доброту, понимание и желание помогать людям. Теперь я знаю, что всегда могу обратиться к вам за советом и поддержкой. Рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы и хочет изменить свою судьбу.
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Старый 07.06.2025, 01:03
Regina8 Regina8 вне форума
Junior Member

По умолчанию Отзыв magprivorot.com Ведьма Оксан

Отзыв magprivorot.com Ведьма Оксана – проверенные настоящие маги
У меня муж загулял после рождения второго ребенка. Да, беременность была незапланированная, но мы вместе решили, что справимся. Но он был пойман на измене. Обещал, что больше не повторится. Но случилось и второй раз. Деваться не мне некуда, терпеть не хотелось. Одна женщина рассказала в Интернете, что у нее была похожая проблема, и она обращалась к магам и ей проводили ритуал Егильет. Я тоже решила так поступить. Нашла страничку Оксаны magprivorot.com написала ей, пожаловалась и попросила провести мне такой обряд. Мне хотелось, чтобы муж перестал изменять. Это очень обидно и больно.
Спасибо Оксане за магическую помощь и поддержку, вроде прекратилось. Прошло много времени, но я больше ничего не замечаю. И не думаю, что он до сих пор гуляет, у него теперь работа из дома, и без меня он никуда особо не ходит. Все время под моим присмотром. Магия спасла нашу семью. Почта ведьмы- magprivorot yandex.ru
Старый 11.06.2025, 18:09
shevchenkoanna shevchenkoanna вне форума
Junior Member

Я обратилась к Марии после тяжёлого расставания. Мой мужчина просто исчез из жизни, не объяснив ничего. Я не знала, что делать: сердце рвётся, разум в панике. Я была на грани депрессии. Решила попробовать обратиться к ясновидящей — раньше никогда не верила в это, но боль заставила искать любой шанс.
Мария провела диагностику, и оказалось, что между нами была сильная связь, но вмешалась другая женщина. Я была в шоке — именно это и произошло. Мы провели обряд на восстановление отношений, а также на снятие негативного влияния.
Через две недели он снова появился. Сказал, что будто \"вышел из тумана\", не понимал, что делает. Мы разговаривали, плакали, он просил прощения. Сейчас мы вместе, и отношения стали даже лучше, чем были раньше.
Если бы не Мария, я бы просто потеряла этого человека навсегда.
Спасибо ей за помощь и поддержку!
Контакт для связи: +1 847 313 0212
Работает по Viber, WhatsApp и Telegram.
Старый 12.06.2025, 19:25
Светлана К Светлана К вне форума
Junior Member

Я обратилась к Елене дистанционно, когда уже не знала, что делать: на работе проблемы, начальство игнорирует, внутренне — полная пустота.
После Таро и диагностики она сразу увидела, что на мне закрытие путей и зависть со стороны коллеги.
Она провела обряд очищения и открыла дороги. Через неделю мне предложили новую должность в другой компании — с более высокой зарплатой и уважением к моему труду.
Без неё я бы так и осталась в том тупике. Очень рекомендую Елену всем, кто хочет перемен к лучшему!
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Старый 17.06.2025, 21:06
,,,,, ,,,,, вне форума
Junior Member

Хочу и я поделиться.
ПИСАЛА НЕЛЕ В TELEGRAM ПО НОМЕРУ +7 962 973 8967 — НАШЛА ЕЁ СЛУЧАЙНО, НО КАК БУДТО СУДЬБА ПРИВЕЛА.
Ясно, спокойно и очень точно всё рассказала, без лишней воды.
У меня был вопрос про семью, и она помогла взглянуть на ситуацию по-другому.
Сразу поняла, что передо мной человек с даром.
СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ЗАПУТАЛСЯ И ИЩЕТ ОТВЕТЫ.
Старый 18.06.2025, 18:23
Irina I Irina I вне форума
Junior Member

Долго не решалась обратиться к гадалке, но подруга порекомендовала Елену, и я всё-таки решилась. Ни капли не жалею! Елена — очень чуткий и мудрый человек. Уже с первых минут разговора я почувствовала, что она действительно видит мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпадало с тем, что у меня на душе. Не нужно было объяснять – она просто всё знала.
Гадание дало мне много ответов, особенно по работе и будущим планам. Она дала очень дельные советы, предупредила об одном человеке, который потом действительно оказался нечестным. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если снова будет сложно.
Рекомендую её от всего сердца +38 050 500 7019
Старый 19.06.2025, 16:42
Марина К Марина К вне форума
Junior Member

Мне не хотелось признавать, но жизнь пошла под откос. Любимый человек начал отдаляться без причины — сначала стал раздражительным, потом вовсе перестал приходить домой. Он говорил, что «сам не свой», что «не может объяснить, что с ним». А я просто сходила с ума от неизвестности.
По совету подписчицы с форума обратилась к Галине Вишневской. Сразу скажу — не верила ни в магию, ни в ритуалы. Но после того, что сказала Галина на диагностике, я пересмотрела всё. Она описала нашего с ним конфликт до деталей, хотя я ничего не рассказывала. Сказала, что на нём — наведённая программа разрушения семьи.
Мы провели несколько чисток, потом — обряд на восстановление связи. Уже через неделю он стал звонить, спрашивать, как я. А ещё через две недели — вернулся домой. Сказал: «Как будто кто-то с меня снял пелену».
Я не знаю, как это объяснить логикой. Но это работает.
Спасибо, Галина.
Москва: +7 495 772 18 81
WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Старый 19.06.2025, 18:09
Regina8 Regina8 вне форума
Junior Member

По умолчанию Отзыв magprivorot.com Ведьма Оксана

Отзыв magprivorot.com Ведьма Оксана – проверенные настоящие маги
У меня муж загулял после рождения второго ребенка. Да, беременность была незапланированная, но мы вместе решили, что справимся. Но он был пойман на измене. Обещал, что больше не повторится. Но случилось и второй раз. Деваться не мне некуда, терпеть не хотелось. Одна женщина рассказала в Интернете, что у нее была похожая проблема, и она обращалась к магам и ей проводили ритуал Егильет. Я тоже решила так поступить. Нашла страничку Оксаны magprivorot.com написала ей, пожаловалась и попросила провести мне такой обряд. Мне хотелось, чтобы муж перестал изменять. Это очень обидно и больно.
Спасибо Оксане за магическую помощь и поддержку, вроде прекратилось. Прошло много времени, но я больше ничего не замечаю. И не думаю, что он до сих пор гуляет, у него теперь работа из дома, и без меня он никуда особо не ходит. Все время под моим присмотром. Магия спасла нашу семью. Почта ведьмы- magprivorot yandex.ru
Старый 23.06.2025, 19:01
Ирина Ирина Ирина Ирина вне форума
Junior Member

Я обратилась к ясновидящей Терезе в очень сложный период своей жизни. Всё рушилось: отношения, здоровье, финансовая стабильность. У меня была полная апатия и ощущение, что выхода нет. Подруга посоветовала мне Терезу, сказала, что она ей помогла сохранить семью. Сначала сомневалась, но решила попробовать.
На первом же приеме по телефону Тереза по картам Таро чётко описала мою ситуацию, хотя я почти ничего ей не рассказывала! Это был шок. Она увидела мои проблемы с работой и личной жизнью, назвала точные даты, и что удивительно — всё сбылось.
Она провела сильный обряд на возвращение любимого, и буквально через две недели мой мужчина сам вышел на связь. Сейчас мы вместе, как будто и не было ссоры. Ещё Тереза сняла с меня негатив, который, как оказалось, тянулся с детства. После этого начались реальные перемены — на работе пошли повышения, появилось внутреннее спокойствие.
Тереза — настоящий проводник в мире магии, и я искренне благодарна ей за всё, что она сделала. Это не просто гадалка, это человек с настоящим даром. Если вам тяжело — не бойтесь обратиться, она действительно помогает. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
Ответ

Метки
гадалка, магия, приворот