Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2025, 09:34
АnastasiaGrom АnastasiaGrom вне форума
Junior Member

Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) по поводу любовных проблем. Уже год как не могла построить нормальные отношения — всё рушилось, мужчины исчезали без объяснений.
Патрисия сразу увидела, что на мне стоит блок на личную жизнь — сильный негатив, поставленный в подростковом возрасте. Я была в шоке, потому что это совпадало с моментом сильной обиды в моей жизни.
Она провела серию очищающих ритуалов и сделала обряд на открытие дорог. Через две недели я познакомилась с замечательным мужчиной. У нас всё развивается очень гармонично, и впервые за долгое время я чувствую себя счастливой женщиной.
Патрисия — настоящий светлый человек. Её дар — это настоящее чудо.
Старый 01.05.2025, 10:55
Илонn Илонn вне форума
Junior Member

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!!Я позвонила ей, нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой. СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО. Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек. Видит людей, как воду смотрит. Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380638055486 ватсап)
(+19297133433 обычный ее номер)
Старый 02.05.2025, 17:30
Алех Алех вне форума
Senior Member

Я советую вам Александру которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Александра показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело а главное то что 100% Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых ! Вот ее Вайбер +380681259803
Старый 13.05.2025, 21:42
ivankevicnatala ivankevicnatala вне форума
Junior Member

Уже больше года я обращаюсь к Терезе за гаданием на Таро. Первый раз пришла просто из любопытства — хотелось узнать, что ждёт в будущем. Тереза сделала расклад, и я тогда не сразу поверила в сказанное: она предсказала смену места жительства, появление нового мужчины и важный карьерный поворот.
Прошло буквально 2 месяца — и всё начало сбываться! Мне предложили переезд в другой город по работе, я переехала и там же познакомилась с человеком, с которым сейчас живу вместе. Он — точно такой, каким Тереза его описала. Даже внешность угадала.
А недавно она снова делала мне расклад — и опять всё пошло по её сценарию: новые возможности, деньги, спокойствие в душе. Её гадания — это не просто предсказания. Это реальная карта жизни. Очень рекомендую всем, кто хочет знать правду и подготовиться к событиям! Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
Старый 21.05.2025, 16:00
natalafilatova natalafilatova вне форума
Junior Member

Я хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Эмели за её невероятный дар и помощь в моей жизни. Она действительно удивительный человек с сильными способностями, которые помогают людям найти ответы на важные вопросы. С первого же разговора я почувствовала её искренность, тепло и силу. Её предсказания точные, правдивые и глубоко проникают в суть проблемы. Она не просто говорит о будущем, но и даёт ценные советы, которые помогают принять правильное решение.
Когда мне было тяжело, Эмели не только направила меня на верный путь, но и провела обряд, который действительно изменил ситуацию в лучшую сторону. Я ощутила лёгкость, ушли тревоги, и всё стало складываться так, как надо. Это не просто гадание – это настоящая помощь на энергетическом уровне.
Если вам нужна поддержка, ответы на вопросы или помощь в сложной ситуации, я искренне рекомендую обратиться к Эмели. Она человек с добрым сердцем и мощной силой, которая может реально помочь. Благодарю её от всей души!
WhatsApp/Viber: +380500147707
Старый 22.05.2025, 07:41
LarisaLapt LarisaLapt вне форума
Junior Member

Хочу от всей души поблагодарить Матушку Веру за её помощь и поддержку.
Когда я обратилась к ней, моя жизнь была буквально в руинах:
— Муж ушёл к молодой женщине,
— Дома постоянные ссоры с детьми,
— Работа — на грани увольнения,
— А здоровье с каждым днём всё хуже.
Я чувствовала, что это не просто череда неудач, а что-то серьёзное.
По совету знакомой я написала Матушке Вере в WhatsApp. Она сразу ответила, выслушала внимательно и сказала:
\"На вас стоит негатив — наведённая порча и отворот от мужа. Это сделала женщина, которая хочет его забрать полностью. Но всё ещё можно поправить.\"
Я не поверила сразу. Но то, с какой теплотой, спокойствием и уверенностью она говорит, вызывает доверие.
Мы начали с чистки, потом — ритуал на возвращение мужа и защиту дома.
Матушка Вера всё объясняла, отвечала на вопросы, держала со мной связь каждый день. Даже когда я сама теряла веру, она поддерживала.
Через две недели муж начал звонить, интересоваться детьми, просил поговорить. А ещё через полтора месяца — вернулся домой.
Он сказал:
«Как будто пелена с глаз сошла... Всё понял, как проснулся».
С тех пор мы начали всё с чистого листа. Дома спокойно, даже дети стали спокойнее, и на работе всё наладилось.
Матушка Вера — это не просто сильная ведунья, а настоящий ангел-хранитель.
Она не берёт заоблачных денег, всё — по совести.
Обращайтесь, не тяните, если чувствуете, что что-то идёт не так. Я знаю — она реально помогает.
Контакты для связи: WhatsApp: +7 965 138 29 12

Последний раз редактировалось LarisaLapt; 22.05.2025 в 07:47.
Старый 23.05.2025, 16:26
Olga E Olga E вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим искренним и очень личным опытом общения с ясновидящей Марией. Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к кому-то за духовной помощью, ведь вокруг столько обмана и фальши. Но ситуация в жизни зашла в тупик: постоянные неудачи, внутреннее беспокойство, ощущение, будто кто-то словно специально мешает двигаться вперёд. Именно в этот момент мне порекомендовали Марию — человека с настоящим даром.
Сначала я решила начать с дистанционного гадания, чтобы просто проверить — правда ли она видит? И была поражена. Мария рассказала такие подробности из моего прошлого, о которых не знал никто. Она описала ситуации, мои чувства, даже слова, которые говорили мне близкие люди. Это невозможно угадать или подстроить. Я сразу почувствовала, что передо мной настоящий специалист, который действительно подключается к энергетике человека.
После этого я попросила провести обряд на очищение. Мария сразу объяснила, как всё будет происходить, какие могут быть ощущения и чего ожидать. И всё случилось именно так, как она говорила. Уже через несколько дней после обряда я почувствовала, будто огромный груз ушёл с плеч. Исчезла постоянная усталость, улучшился сон, вернулась мотивация, и начали налаживаться отношения в семье и на работе. Более того, ушёл давний страх, который я носила в себе годами.
Что особенно приятно — Мария всегда на связи. Она не просто провела обряд и забыла, а продолжала интересоваться моим состоянием, давала советы, делилась практиками для поддержания чистоты энергетики. С ней чувствуешь, что ты не один — что кто-то по-настоящему хочет тебе помочь.
Хочу выразить Марии огромную благодарность за её труд, за терпение, за искреннюю заботу. Благодаря ей я обрела внутренний покой и уверенность, которой мне так не хватало.
Если вы сейчас сомневаетесь или ищете помощь — не откладывайте. Обратитесь к Марии. Она действительно видит, чувствует, понимает и помогает. Это не просто слова — это мой личный опыт.
Связаться с ясновидящей Марией можно через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру:
+1 847 313 0212
Спасибо вам, Мария, за свет, который вы приносите в этот мир!
Старый 25.05.2025, 13:01
lena4 lena4 вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что дойду до такого состояния... Когда любимый человек просто ушёл, оборвав всё без объяснений, у меня будто земля ушла из-под ног. Я не ела, не спала, просто существовала. Подруги говорили: «Отпусти», но сердце не могло. Оно чувствовало: между нами ещё не всё.
От отчаяния я обратилась к ясновидящей Лилии . До этого ни разу не верила ни в гадалок, ни в магию. Но в тот момент мне было всё равно — я просто хотела, чтобы боль прекратилась. Лиля приняла меня как родную. С первых слов она описала мою ситуацию так точно, как будто жила рядом всё это время. Без наводящих вопросов, без сомнений. Я только слушала и плакала.Она увидела, что наш разрыв — не конец. Что между нами вмешалась чужая энергия, зависть. Лиля провела чистку, дала рекомендации, сделала обряды на восстановление связи и на открытие сердца. Я выполняла всё, как она сказала. И через пару недель он написал. Он плакал, просил прощения, говорил, что не понимал, что с ним происходило.Мы снова вместе. И теперь я понимаю: то, что произошло — было испытанием. Но если бы не Лиличка, мы бы никогда не вернулись друг к другу. Она вернула мне не только его — она вернула меня самой себе.
Спасибо вам, милая Лиличка ! За ваш свет, вашу силу, вашу поддержку. Я навсегда буду помнить то, что вы для меня сделали. Вот ее номер +380638055486 (вайбер) и +1 (929) 713-3433 (приём)
Старый 25.05.2025, 19:36
rayasmirnova rayasmirnova вне форума
Junior Member

Мне тоже помогли — хочу поделиться, как это было
Я обратилась к Ляне в период, когда всё в жизни как будто застыло. Снаружи — обычная рутина, а внутри — полное ощущение, что иду не туда. Я не знала, что именно хочу узнать, просто было ощущение: нужна помощь. Не психологическая, а какая-то более глубокая.
Ляна не стала задавать много вопросов. Она сразу начала говорить — спокойно, чётко и очень точно. Она описала, что я чувствую и от чего бегу. Сказала, что я давно потеряла контакт со своей интуицией, со своим настоящим «я». Эти слова прозвучали жёстко, но именно это мне было нужно услышать.
Ляна не просто рассказала, что меня ждёт. Она дала конкретные рекомендации, как снять внутренние зажимы, как вернуть себе ясность и чувство опоры. Я выполняла всё, что она рекомендовала — и буквально через три недели почувствовала сдвиг. Появились новые события, пришло предложение, от которого раньше бы отказалась — а теперь понимаю, что это мой путь.
Я искренне благодарна ей. Это не просто гадание — это глубокая работа над собой.
Контакты для связи с Ляной:
+380973452208 Telegram
Старый 26.05.2025, 15:18
KristinaYakov KristinaYakov вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что буду обращаться к ясновидящей, но обстоятельства заставили. В жизни начался полный хаос: ссоры с близкими, финансовые проблемы, болезни в семье. Казалось, что всё идёт наперекосяк и выхода нет. По совету подруги написала Патрисии. Уже в первые минуты общения она рассказала вещи, которые никто кроме меня не мог знать.
Патрисия обнаружила на мне сильное негативное воздействие — порчу и энергетическую блокаду. Мы провели комплексную очистку, защиту и работу с моим родом. Всё дистанционно, но я чувствовала её энергию и поддержку каждую минуту.
Спустя месяц жизнь стала налаживаться: муж вернулся домой, здоровье улучшилось, на работе появилась уверенность и стабильность. Я очень благодарна Патрисии за её профессионализм и искреннюю заботу. Если вы чувствуете, что ситуация безвыходная — не откладывайте, пишите ей.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Ответ