![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии Александру Никогда не думала, что смогу найти по-настоящему сильную гадалку, способную вернуть утраченную любовь и спокойствие в мою семью. Но я нашла, поэтому выражаю свою благодарность через этот отзыв! Вот её контакт +380681259803
можно написать на Viber |
|
|||
|
|||
![]()
Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) по поводу любовных проблем. Уже год как не могла построить нормальные отношения — всё рушилось, мужчины исчезали без объяснений.
Патрисия сразу увидела, что на мне стоит блок на личную жизнь — сильный негатив, поставленный в подростковом возрасте. Я была в шоке, потому что это совпадало с моментом сильной обиды в моей жизни. Она провела серию очищающих ритуалов и сделала обряд на открытие дорог. Через две недели я познакомилась с замечательным мужчиной. У нас всё развивается очень гармонично, и впервые за долгое время я чувствую себя счастливой женщиной. Патрисия — настоящий светлый человек. Её дар — это настоящее чудо. |
|
|||
|
|||
![]()
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!!Я позвонила ей, нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое , называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой. СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО. Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек. Видит людей, как воду смотрит. Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380638055486 ватсап) (+19297133433 обычный ее номер) |
|
|||
|
|||
![]()
Она избавила меня от одиночества…”
Когда он ушёл… я не просто осталась одна. Я осталась с болью, тишиной и двумя детками, которым нужно было улыбаться, когда самой хотелось просто исчезнуть. Он был моим миром, моей опорой, отцом моих детей… А потом — просто стал чужим. Я держалась, как могла. Жила автоматически — утро, завтрак, школа, ужин, бессонные ночи. И только внутри всё кричало: «Почему я? За что?» Я перестала верить в любовь. В себя. В жизнь. Пока не встретила Марфу. Она не обещала чудес. Просто тихо сказала: «Ты живая. У тебя ещё всё будет». Она увидела мою боль — не глазами, а сердцем. Она объяснила, что моё одиночество — это след старых уз, разрушенной энергии, обиды, которую я носила в себе годами. С её помощью, через обряды, молитвы и тёплые разговоры, я словно заново родилась. Я плакала, когда очищалась душа. А потом начались настоящие чудеса. Уже на следующей неделе — спустя столько лет молчания — появился мой бывший муж. Он написал, потом позвонил. Говорил, что всё понял. Что любит. Что скучает. Что хочет вернуть семью. Я слушала его спокойно, впервые без дрожи в сердце… И поняла — я больше не та, что когда-то страдала. Я стала другой. Целостной. И в то же время в моей жизни появился другой человек. Совершенно новый. Тихий, уверенный, тёплый. Он говорил мало, но каждое его слово было уважительным и искренним. Он смотрел на меня — и не жалел, не спасал, а просто видел женщину, с которой, как он сказал, хочет быть рядом. Я не знаю, чем закончится эта история. Но знаю точно: Марфа помогла мне вернуть себя. Открыть сердце. А вместе с ним — и жизнь. Спасибо тебе, Марфа… за то, что была рядом, когда я больше всего нуждалась. Ты вернула меня к себе. И это — самое большое чудо.Ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram |
|
|||
|
|||
![]()
Уже больше года я обращаюсь к Терезе за гаданием на Таро. Первый раз пришла просто из любопытства — хотелось узнать, что ждёт в будущем. Тереза сделала расклад, и я тогда не сразу поверила в сказанное: она предсказала смену места жительства, появление нового мужчины и важный карьерный поворот.
Прошло буквально 2 месяца — и всё начало сбываться! Мне предложили переезд в другой город по работе, я переехала и там же познакомилась с человеком, с которым сейчас живу вместе. Он — точно такой, каким Тереза его описала. Даже внешность угадала. А недавно она снова делала мне расклад — и опять всё пошло по её сценарию: новые возможности, деньги, спокойствие в душе. Её гадания — это не просто предсказания. Это реальная карта жизни. Очень рекомендую всем, кто хочет знать правду и подготовиться к событиям! Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться своей удивительной историей о том, как ясновидящая Неля помогла мне справиться с жизненными трудностями. На тот момент, когда я решила обратиться к ней, моя жизнь была в хаосе: на работе не ладилось, в личной жизни были постоянные ссоры и недопонимания, а состояние здоровья ухудшалось день ото дня. Я не знала, куда идти и что делать, пока не услышала от подруги о Неле.
Первое, что поразило меня, — это её способность глядеть на фотографии. Я отправила ей своё фото через WhatsApp, и уже через короткое время она рассказала мне о моих проблемах и причинах моих неудач. Её слова были точными и поразительно верными. Она видела то, что я скрывала даже от самой себя. После этого Неля предложила провести сеанс гадания на картах Таро. Гадание на Таро прошло в атмосфере абсолютного доверия и понимания. Неля тщательно объясняла значение каждой карты и её связь с моими текущими жизненными ситуациями. Я была поражена её точностью и глубиной знаний. Каждая карта раскрывала передо мной новые аспекты моих проблем и пути их решения. Неля не только предсказывала будущее, но и давала практические советы, которые помогли мне улучшить свою жизнь. После гадания на Таро Неля выявила, что на мне лежит сильный негатив, который мешает мне жить полноценно. Она предложила провести очищающий ритуал для снятия негатива. Я согласилась, и этот ритуал стал настоящим спасением для меня. После него я почувствовала, как уходит тяжесть, а на её место приходит лёгкость и уверенность в будущем. С тех пор моя жизнь кардинально изменилась. Проблемы на работе начали решаться, отношения с близкими улучшились, а здоровье пошло на поправку. Я благодарна Неле за её помощь и поддержку. Она не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем, который искренне желает помочь. Если вы находитесь в трудной жизненной ситуации и не знаете, куда обратиться за помощью, я рекомендую Нелю. Её профессионализм и доброта творят настоящие чудеса. Вы можете связаться с ней по WhatsApp и Viber: +7 962 973-89-67. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться своим искренним и очень личным опытом общения с ясновидящей Марией. Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к кому-то за духовной помощью, ведь вокруг столько обмана и фальши. Но ситуация в жизни зашла в тупик: постоянные неудачи, внутреннее беспокойство, ощущение, будто кто-то словно специально мешает двигаться вперёд. Именно в этот момент мне порекомендовали Марию — человека с настоящим даром.
Сначала я решила начать с дистанционного гадания, чтобы просто проверить — правда ли она видит? И была поражена. Мария рассказала такие подробности из моего прошлого, о которых не знал никто. Она описала ситуации, мои чувства, даже слова, которые говорили мне близкие люди. Это невозможно угадать или подстроить. Я сразу почувствовала, что передо мной настоящий специалист, который действительно подключается к энергетике человека. После этого я попросила провести обряд на очищение. Мария сразу объяснила, как всё будет происходить, какие могут быть ощущения и чего ожидать. И всё случилось именно так, как она говорила. Уже через несколько дней после обряда я почувствовала, будто огромный груз ушёл с плеч. Исчезла постоянная усталость, улучшился сон, вернулась мотивация, и начали налаживаться отношения в семье и на работе. Более того, ушёл давний страх, который я носила в себе годами. Что особенно приятно — Мария всегда на связи. Она не просто провела обряд и забыла, а продолжала интересоваться моим состоянием, давала советы, делилась практиками для поддержания чистоты энергетики. С ней чувствуешь, что ты не один — что кто-то по-настоящему хочет тебе помочь. Хочу выразить Марии огромную благодарность за её труд, за терпение, за искреннюю заботу. Благодаря ей я обрела внутренний покой и уверенность, которой мне так не хватало. Если вы сейчас сомневаетесь или ищете помощь — не откладывайте. Обратитесь к Марии. Она действительно видит, чувствует, понимает и помогает. Это не просто слова — это мой личный опыт. Связаться с ясновидящей Марией можно через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру: +1 847 313 0212 Спасибо вам, Мария, за свет, который вы приносите в этот мир! |
|
|||
|
|||
![]()
Я обратилась к Марии за гаданием на отношения. Мы с мужчиной встречались почти год, но всё как-то неуверенно: он не говорил о будущем, не делал шагов навстречу. Мне хотелось понять — стоит ли продолжать, есть ли у нас шанс?
Мария провела расклад, и то, что она увидела — совпало с моими внутренними ощущениями. Она описала его страхи, прошлый опыт, даже точные фразы, которые он говорил мне. А главное — она предсказала, что в течение двух месяцев будет важный разговор, после которого всё решится. И действительно, прошло чуть больше месяца — и он сам заговорил о будущем, предложил съехаться и теперь мы строим планы на семью. Без гадания у Марии я, возможно, всё бы испортила своими сомнениями. Она помогает не только увидеть будущее, но и обрести уверенность. Контакт для связи: +1 847 313 0212 ватсап |
|
|||
|
|||
![]()
Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя семья? Но, жизнь показала обратное… Моего любимого буквально украла сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам не свой. Да что там… Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы объяснить, а не то что вернуть — не надеялась. Так, среди многих нашла мага Наталью. Человек с настоящим даром!!! Когда гадала и делала диагностику смогла в отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли… Решилась и попросила сделать всё возможное. Работу провела отлично и милый был у моих ног спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к таким влияниям, я всегда буду благодарна Наталье, что вернула мне счастье!!! Оставлю номер Натальи+380986753981. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп. Всем добра! А можно и на личный прием приехать, кто хочет
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
|