Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2025, 16:13
АНДРЕЙ... АНДРЕЙ... вне форума
Junior Member

Я не з тих чоловіків, хто одразу вірить у магію чи гадання. Але коли почалася війна — усе змінилося. Я дуже переживав за дружину і маленьку дитину. Ми вирішили, що їм буде безпечніше за кордоном, і я сам відправив їх туди… А потім вона наче стала чужою. Все менше дзвінків, все більше мовчання. І одного дня сказала: «Я подаю на розлучення».

Моє серце розбилося. Я пробував усе: дзвонив, писав, просив, говорив з її подругами, з мамою. Нічого не допомагало. Я звертався до кількох «фахівців» на цьому сайті — обіцяли багато, а результату не було.

І от коли вже опустилися руки — я натрапив на Марфу. Подзвонив, нічого не пояснював, просто подумав: «Справжня — сама все побачить». І вона побачила.

Вона одразу назвала, що між нами було, описала характер моєї дружини, згадала навіть імена, які ніхто не знав. Потім запитала: «А що з вашою тещею?» — і потрапила в саме серце. Те, про що я мовчав навіть перед собою.

Я попросив у Марфи допомоги. Вона сказала: «Дай мені три дні». І на третій день… дружина подзвонила. Сама. Говорила довго, плакала. А ще через тиждень — вона приїхала.

Зараз ми знову разом. Ми говоримо, сміємося, обіймаємо дитину. І все це — завдяки Марфі. Вона не просто допомогла — вона повернула мене до життя.

Дякую вам, Марфо, від щирого серця. Ви — дар Божий.
Рекомендую всім, хто справді хоче змінити свою долю.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Старый 04.05.2025, 16:17
Junior Member

Я не з тих чоловіків, хто одразу вірить у магію чи гадання. Але коли почалася війна — усе змінилося. Я дуже переживав за дружину і маленьку дитину. Ми вирішили, що їм буде безпечніше за кордоном, і я сам відправив їх туди… А потім вона наче стала чужою. Все менше дзвінків, все більше мовчання. І одного дня сказала: «Я подаю на розлучення».

Моє серце розбилося. Я пробував усе: дзвонив, писав, просив, говорив з її подругами, з мамою. Нічого не допомагало. Я звертався до кількох «фахівців» на цьому сайті — обіцяли багато, а результату не було.

І от коли вже опустилися руки — я натрапив на Марфу. Подзвонив, нічого не пояснював, просто подумав: «Справжня — сама все побачить». І вона побачила.

Вона одразу назвала, що між нами було, описала характер моєї дружини, згадала навіть імена, які ніхто не знав. Потім запитала: «А що з вашою тещею?» — і потрапила в саме серце. Те, про що я мовчав навіть перед собою.

Я попросив у Марфи допомоги. Вона сказала: «Дай мені три дні». І на третій день… дружина подзвонила. Сама. Говорила довго, плакала. А ще через тиждень — вона приїхала.

Зараз ми знову разом. Ми говоримо, сміємося, обіймаємо дитину. І все це — завдяки Марфі. Вона не просто допомогла — вона повернула мене до життя.

Рекомендую всім, хто справді хоче змінити свою долю.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Старый 04.05.2025, 16:22
Junior Member

Старый 05.05.2025, 10:00
IRа IRа вне форума
Junior Member

Я не знаю, як пояснити те, що зі мною сталось. Я була розбита… Душа боліла, серце стискалось — чоловік пішов. Без слів, без прощання. Просто охолов і зник з мого життя, а я залишилась з порожнечею. Я не знала, куди себе діти, тільки молилась і просила знак, хоч якийсь…
І я знайшла Марфу. Написала їй, нічого не розповідаючи. Просто сказала: “Мені дуже погано. Допоможіть.”
І знаєте що?
Вона одразу назвала мені ім’я тієї жінки, до якої він пішов. Я його не говорила. Вона назвала моє повне ім’я, ім’я моїх батьків і навіть його батьків — я сиділа й плакала перед телефоном. Я нічого їй не встигла сказати — вона вже все знала.
А потім сказала ім’я мого колишнього, з ким я колись була ще до чоловіка… я злякалась, бо це вже не схоже на просто здогадки. Це був справжній дар.
Я не знаю, як вона це робить. Але з нею тепло, як біля вогню. Вона все робила обережно, молитвами, свічками.
І через 9 днів — він повернувся. Не той, що зрадив, а той, що став на коліна і просив пробачення.
Я не знаю, чи є ангели. Але якщо є — Марфа з тих, хто з ними говорить.
Вона не просто мольфарка. Вона — жінка, яка повертає надію.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Старый 05.05.2025, 10:03
IRа IRа вне форума
Junior Member

Я не знаю, як пояснити те, що зі мною сталось. Я була розбита… Душа боліла, серце стискалось — чоловік пішов. Без слів, без прощання. Просто охолов і зник з мого життя, а я залишилась з порожнечею. Я не знала, куди себе діти, тільки молилась і просила знак, хоч якийсь…
І я знайшла Марфу. Написала їй, нічого не розповідаючи. Просто сказала: “Мені дуже погано. Допоможіть.”
І знаєте що?
Вона одразу назвала мені ім’я тієї жінки, до якої він пішов. Я його не говорила. Вона назвала моє повне ім’я, ім’я моїх батьків і навіть його батьків — я сиділа й плакала перед телефоном. Я нічого їй не встигла сказати — вона вже все знала.
А потім сказала ім’я мого колишнього, з ким я колись була ще до чоловіка… я злякалась, бо це вже не схоже на просто здогадки. Це був справжній дар.
Я не знаю, як вона це робить. Але з нею тепло, як біля вогню. Вона все робила обережно, молитвами, свічками.
І через 9 днів — він повернувся. Не той, що зрадив, а той, що став на коліна і просив пробачення.
Вона не просто мольфарка. Вона — жінка, яка повертає надію.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Старый 05.05.2025, 10:15
IRа33 IRа33 вне форума
Junior Member

І знаєте що?
Старый 05.05.2025, 11:16
lenav lenav вне форума
Banned

Знаю как непросто найти человека который действительно имеет способности. В своё время почти уже не верила, что получится отыскать. Я хотела вернуть мужа. Многие гадалки обещали разное, но по делу часто говорили невпопад. Удивил меня ясновидящий маг Александр. Действительно имеет дар. Видно, что для него человек и его судьба как открытая книга. Я обратилась погадать и в отличии от многих он говорил сам не спрашивая деталей. Я допускала, что можно точно назвать один-два факта, но это другое... для него все как на ладони... впечатляет... Да и общаться с ним хорошо - очень доброжелательный и отзывчивый. Тут же попросила о помощи. Его работы как мага оказались очень действенными. Несмотря на то, что муж подал на развод и не общался со мной вообще, буквально через неделю был у моего порога с просьбой быть вместе. Теперь с мужем не разлей вода. Но, главное - счастливы. От души рекомендую Александра всем. Его номер +380971792179 и Viber, и WhatsApp
Старый 05.05.2025, 18:25
KseniaKonav KseniaKonav вне форума
Banned

Хочу поделиться своей историей — как ясновидящая Патриция помогла мне изменить жизнь.
Когда я впервые обратилась к Патрисии, я была на дне — морально и физически. Всё навалилось сразу: тяжелое расставание, проблемы на работе, постоянная тревога и ощущение, что кто-то словно перекрыл мне все пути. Я пыталась справляться сама, но чем больше старалась — тем хуже становилось.
Мне порекомендовали Патрисию как сильную ясновидящую, которая работает по фото и на расстоянии. Сначала было неловко — я никогда раньше не обращалась к таким специалистам. Но с первых минут общения я почувствовала тепло, уверенность и ту самую внутреннюю силу, о которой говорят.
Патрисия сделала диагностику по фотографии и сразу увидела всё, что происходило: не только внешние события, но и внутренние состояния. Она точно описала мои проблемы, указала на причину неудач и сказала, что на мне — старый негатив, накопленный через годы обид, зависти и даже недобрых глаз близких людей.
Мы начали с очищения. Это был не просто обряд — это было как перерождение. После него я впервые за долгое время спокойно уснула. Потом она провела обряды на восстановление энергетики, защиту и гармонизацию. Я буквально ощущала, как меняется моя реальность.
Но больше всего меня поразило её гадание. Она рассказала то, что не знал никто: важные моменты из прошлого, переживания, страхи и даже мой скрытый потенциал. А главное — она показала, что меня ждет, если я выберу путь, который интуитивно боялась. И она была права.
Спустя месяц я устроилась на новую, перспективную работу. Спустя два — вернула уверенность в себе и обрела внутренний покой. А теперь я просто живу: радуюсь, дышу, строю планы, а не выживаю.
Патрисия — не просто гадалка. Это человек с сильной светлой энергетикой, с настоящим даром. Она работает сердцем, и ей действительно можно довериться. Если вы чувствуете, что всё рушится, если душа просит помощи — обратитесь к ней. Она знает, как вытащить из самой тьмы.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Рекомендую от всего сердца.
Старый 05.05.2025, 21:37
Ирина Ерина Ирина Ерина вне форума
Banned

Я обращалась к ясновидящей Каяне, когда в моей жизни был сложный период. Накопилось много проблем в личной жизни, на работе, и казалось, что всё идет не так, как нужно. Мне порекомендовали Каяну как сильную ясновидящую, и я решила попробовать.
С первых минут разговора я почувствовала, что Каяна действительно обладает даром. Она без лишних вопросов описала мою ситуацию, рассказала о причинах моих проблем и дала ценные советы. Многие её предсказания уже начали сбываться, а ее рекомендации помогли мне избежать серьезных ошибок.
Кроме гадания, Каяна проводит энергетические чистки и обряды. Она помогла мне избавиться от негатива, и после этого моя жизнь начала меняться к лучшему. Ушло чувство тревоги, наладились отношения, и даже появились новые возможности в карьере.
Я очень благодарна Каяне за ее помощь! Если вам нужна поддержка, предсказание или обряд, советую обратиться именно к ней. Она действительно знает, как помочь!
+38 (063) 521 09 14 Viber/WhatsApp
Старый 06.05.2025, 12:01
ВладиславаВ ВладиславаВ вне форума
Junior Member

Он сказал: “Я устал от наших ссор” — и ушёл.
Я осталась одна в квартире, полной воспоминаний, запахов, его вещей… и боли.
Каждый день — слёзы. Ночами не могла уснуть, просто лежала и прокручивала в голове, где всё пошло не так.
В какой-то момент поняла — либо я сойду с ума, либо попробую всё, чтобы вернуть его.
Так я нашла Варю.
Она сразу почувствовала, что между нами накопилось слишком много негатива, обид, невысказанного.
Но она сказала:
“Это ещё не конец. Это можно спасти.”
Варя провела очищение отношений, дала советы, как разговаривать с ним — мягко, с душой, без давления.
Через две недели — его первое сообщение: “Привет. Как ты?”
Я просто плакала.
Сейчас мы вместе. Он рядом. Мы заново учимся быть вдвоём — не через боль, а с теплом.
Варя — это не просто гадалка. Это женщина, которая возвращает любовь.
Если кто-то сейчас переживает похожее — не молчите. Обратитесь. Это работает.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы