Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2025, 18:00
allia allia вне форума
Junior Member

Я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Он мне понравился, показался очень умным, рассудительным. Он из другого города, но он стал приезжать ко мне, мы стали близки. Мне не нравилось, что он много работает, но я это понимала и принимала. Частые командировки, какие-то дела. Мне также хотелось какого-то дальнейшего развития наших отношений, познакомиться с его друзьями, родителями, может уже совместно жить. Он как-то не спешил. Как-то подняла об этом вопрос, но он перевел все в шутку, типа и так его все устраивает. А потом и вовсе стал меньше приезжать, потом написал сообщение, что он очень занят и ему нужна пауза в отношениях.
Я поняла, что теряю его. Нашла в Интернете несложный кладбищенский приворот, провела его самостоятельно. После ритуала сильно плохо себя чувствовала, как будто всю энергию потеряла. Мужчина вроде как снова стал давать о себе знать, но отношения стали еще хуже. Он стал грубым со мной, приезжал только ради постели.
Самое страшное случилось потом. Он мне не давал никогда свой телефон в руки, а тут я увидела, как ему звонит «жена». Короче, он оказался женат, у него недавно родился ребенок. Я поняла, что, по сути, у нас нет будущего, но я уже сделала приворот, связала нас черной магией. И это нужно снять, потому, что как я почитала, это не даст мне возможности построить свою семью, быть счастливой с другим мужчиной. Также нужно было, чтобы и мужчина перестал ко мне приезжать, он стал мне противен. Он еще и стал совсем плохо со мной вести себя, позволять себе многое.
Сама я больше никаких ритуалов проводить не хотела, я обратилась за помощью к Дарье witchworld.ru мне ее советовали. Чтобы она сняла мой кладбищенский приворот с мужчины, чтобы мы стали свободны друг от друга.
Спасибо Дарье, что не ругала меня, что я, не разобравшись, начала колдовать. А помогла мне. Мужчина перестал меня беспокоить. А я надеюсь, что рано или поздно встречу достойного и свободного мужчину. Большое спасибо Дарье от чистого сердца. Спасибо за понимание и отзывчивость. Оставлю ее контакт formag@ yandex.ru
Старый 31.03.2025, 19:06
gladyrelena gladyrelena вне форума
Junior Member

Обращалась к Алмазе несколько раз, и каждый раз её предсказания сбывались. Она очень сильная ясновидящая, у неё дар видеть судьбу и давать советы, которые реально работают.
Мне нужно было разобраться в отношениях, и Алмаза всё рассказала так, будто давно знала мою ситуацию. Также она провела для меня обряд, после которого я почувствовала лёгкость, ушли тревоги, и всё в жизни стало меняться в лучшую сторону.
Очень благодарна ей за поддержку! Если вам нужна помощь, советую Алмазу – она настоящий профессионал. Контакты: +380634281576 Telegram, WhatsApp, Viber
Старый 31.03.2025, 19:07
Junior Member

Обращалась к Алмазе несколько раз, и каждый раз её предсказания сбывались. Она очень сильная ясновидящая, у неё дар видеть судьбу и давать советы, которые реально работают.
Мне нужно было разобраться в отношениях, и Алмаза всё рассказала так, будто давно знала мою ситуацию. Также она провела для меня обряд, после которого я почувствовала лёгкость, ушли тревоги, и всё в жизни стало меняться в лучшую сторону.
Очень благодарна ей за поддержку! Если вам нужна помощь, советую Алмазу – она настоящий профессионал. Контакты: +380634281576 Telegram, WhatsApp, Viber
Старый 31.03.2025, 19:08
Junior Member

Когда я оказалась в сложной жизненной ситуации, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Алмазе. Я долго сомневалась, но, собравшись с духом, записалась на консультацию. Уже с первых минут общения я поняла, что она действительно обладает даром – её слова отзывались во мне, как будто она читала меня насквозь.
Алмаза провела диагностику с картами Таро и помогла мне разобраться в том, что происходит в моей жизни. Она точно определила основные проблемы, которые мешали мне двигаться вперёд. Всё, что она говорила, оказалось настолько точным, что я даже не могла поверить. После этого она предложила мне обряд очищения, чтобы убрать негативное влияние, которое, как оказалось, присутствовало в моей жизни.
После обряда я почувствовала невероятное облегчение. Будто с души свалился груз, который я несла годами. Через несколько дней я заметила, что моя жизнь начала меняться: появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, а неприятности стали уходить сами собой.
Я благодарна Алмазе за её работу, за её тёплое отношение и искреннее желание помочь. Она не просто даёт советы – она действительно меняет жизни людей! Если вам нужна помощь, поддержка или просто ясность в сложных ситуациях – смело обращайтесь к ней. Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +38 063 428 15 76.
Старый 31.03.2025, 19:08
Junior Member

Когда я оказалась в сложной жизненной ситуации, мне посоветовали обратиться к ясновидящей Алмазе. Я долго сомневалась, но, собравшись с духом, записалась на консультацию. Уже с первых минут общения я поняла, что она действительно обладает даром – её слова отзывались во мне, как будто она читала меня насквозь.
Алмаза провела диагностику с картами Таро и помогла мне разобраться в том, что происходит в моей жизни. Она точно определила основные проблемы, которые мешали мне двигаться вперёд. Всё, что она говорила, оказалось настолько точным, что я даже не могла поверить. После этого она предложила мне обряд очищения, чтобы убрать негативное влияние, которое, как оказалось, присутствовало в моей жизни.
После обряда я почувствовала невероятное облегчение. Будто с души свалился груз, который я несла годами. Через несколько дней я заметила, что моя жизнь начала меняться: появилось больше энергии, улучшились отношения с близкими, а неприятности стали уходить сами собой.
Я благодарна Алмазе за её работу, за её тёплое отношение и искреннее желание помочь. Она не просто даёт советы – она действительно меняет жизни людей! Если вам нужна помощь, поддержка или просто ясность в сложных ситуациях – смело обращайтесь к ней. Контакты: Telegram, WhatsApp, Viber: +38 063 428 15 76.
Старый 31.03.2025, 19:09
Junior Member

Старый 02.04.2025, 17:05
Olghj Olghj вне форума
Junior Member

Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв\'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
Старый 02.04.2025, 17:07
Olghj Olghj вне форума
Junior Member

Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв\\\'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
Старый 02.04.2025, 17:08
Olghj Olghj вне форума
Junior Member

Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв\'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
Старый 03.04.2025, 13:55
Vitakrugg Vitakrugg вне форума
Junior Member

Хочу оставить отзыв о замечательной гадалке и тарологе Анжелике, к которой я обратилась за помощью дистанционно через Вайбер. Признаюсь, сначала я сомневалась, насколько возможно получить точные предсказания на расстоянии, но уже после первого расклада все мои сомнения исчезли.
Анжелика — настоящий профессионал своего дела. Она с точностью описала мои текущие жизненные ситуации, даже те, о которых я никому не рассказывала. Её предсказания по картам Таро были настолько точны и правдивы, что я почувствовала, как будто она видит меня и мою жизнь насквозь. Она не только указала на важные события в будущем, но и дала ценные советы, как лучше поступить в сложных ситуациях.
Общение по Вайберу было очень удобным, и я всегда чувствовала её поддержку, даже находясь далеко. Анжелика помогла мне обрести ясность в том, что меня ждет впереди, и как лучше действовать, чтобы улучшить свою жизнь. Благодаря её предсказаниям и мудрости я смогла принять важные решения и сейчас уверенно иду по своему пути.
Рекомендую Анжелику всем, кто ищет правдивого и внимательного таролога, который может помочь, даже если вы находитесь на расстоянии. Её предсказания действительно работают, а общение с ней оставляет ощущение спокойствия и уверенности! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы