Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2025, 20:59
Виктория Альбертовна Виктория Альбертовна вне форума
Junior Member

Я тоже обращалась к ясновидящим и хочу посоветовать Елену. Она сразу увидела все мои проблемы без лишних вопросов! Долгое время в жизни была череда неудач – в личной жизни, на работе, с деньгами. Елена сделала расклад Таро, объяснила, что на мне негативная программа, и предложила помощь. После обряда моя жизнь начала меняться – я нашла хорошую работу, а главное, встретила свою любовь! Елена – профессионал с даром, который действительно помогает! Если вам нужна помощь, обращайтесь: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Старый 13.03.2025, 21:00
Junior Member

Я тоже обращалась к ясновидящим и хочу посоветовать Елену. Она сразу увидела все мои проблемы без лишних вопросов! Долгое время в жизни была череда неудач – в личной жизни, на работе, с деньгами. Елена сделала расклад Таро, объяснила, что на мне негативная программа, и предложила помощь. После обряда моя жизнь начала меняться – я нашла хорошую работу, а главное, встретила свою любовь! Елена – профессионал с даром, который действительно помогает! Если вам нужна помощь, обращайтесь: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Старый 13.03.2025, 21:00
Junior Member

По умолчанию Ясновидящая Елена +380505007019 отзыв

Старый 18.03.2025, 22:40
Анаконда Анаконда вне форума
Junior Member

По умолчанию Личный прийом в Германии проводит Неонелла

Неонела профессиональный таролог
биоэнергет и прорицатель. Её опыт более
20 лет, работаю по своей собственной методике
восстановления судьбы человека. Знает
как воздействовать на энергетические точки
ауры и как привлечь дополнительные энергии,
которые отсутствуют у клиента, дать матрице
судьбы правильную установкуПросмотрю прошлое, настоящее и будущее, установлю причино-следственные связи.

- Наладит работу чакр (программ жизни и здоровья), а это улучшение финансового потока.

- Устранение венца безбрачия и многое другое.

- Диагностирую все виды проклятья, порчи, сглаза, любовную магию.

- Поможет вернуть и сохранить семью, любовь и отношения.

- Помогает в избавлении от болезней.

- Работает с трудными детьми и подростками. Коррекция поведения.

- Закрепление результатов мощной защитой.

Проведение мощного очищения личности как в непосредственном контакте, так и по фотографии или на расстоянии. Благодаря сильнейшему очищению, проводится усиление финансовых программ, помощь в работе и бизнесе. Эффективно решается проблема трудных детей, благодаря коррекции их поведения. Работа проводится как непосредственно с человеком, так же по фото на расстояниях.

Добавлено через 10 минут
Доброго времени суток, Гадание на картах Таро
Расклады, которые дают четкие ответы и направляют на правильный путь. Неонелла Таролог 25 лет стаж опыт разобраться в сложных жизненных ситуациях.
Снятие порчи и сглаза
Энергетическая чистка для избавления от негативных воздействий, которые мешают вашему успеху и благополучию.
Я жыву в Германии 22 года и спустя 3 года попала на приём к Неонелле и всегда помню и прислушываюсь и всегда она права
Если у вас есть желание напишите Германия Beckum 59269 +4917663341302
Старый 19.03.2025, 09:36
dolzenkotatana dolzenkotatana вне форума
Banned

Я никогда не верила в гадания, но после консультации у Натальи Валерьевны моё мнение полностью изменилось. Я была на распутье: не знала, стоит ли соглашаться на новое предложение по работе. По всем логическим доводам казалось, что это хорошая возможность, но что-то внутри подсказывало мне, что не всё так просто.
Я решила обратиться к Наталье Валерьевне, и её расклад на картах Таро буквально спас меня от ошибки! Она сказала, что в предложении есть скрытые нюансы, которые могут привести к большим проблемам. Через несколько недель я узнала, что эта компания попала в большой скандал, и многие сотрудники остались без работы. Я даже представить не могу, что было бы, если бы я согласилась!
Теперь я точно знаю, что карты Таро в руках настоящего специалиста могут дать важные подсказки. Огромное спасибо Наталье Валерьевне за её дар!
Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)
Старый 21.03.2025, 13:24
AlinaTixon AlinaTixon вне форума
Banned

Я долго не могла понять, почему в моем бизнесе начались проблемы. Всё шло хорошо, а потом неожиданно стали появляться трудности: сделки срывались, доходы падали, клиенты уходили, и как будто всё шло не так, как раньше. Я вкладывала силы, старалась, но ничего не помогало.
В отчаянии я решила обратиться за помощью к ясновидящей Патрисии. Уже при первой беседе она увидела, что на мне и моем бизнесе есть негативное влияние. Она рассказала о скрытых причинах моих неудач, провела гадание и выяснила, что кто-то навел порчу на деньги и успех.
Патрисия провела специальные обряды, убрала негатив и поставила мощную защиту. Уже через несколько недель я заметила перемены: появились новые клиенты, сделки стали успешными, а в коллективе улучшилась атмосфера. Бизнес снова начал расти, а я наконец почувствовала уверенность и спокойствие.
Я бесконечно благодарна Патрисии за её помощь! Если у вас проблемы в делах, не ждите, пока всё разрушится – обращайтесь к ней +375255489407 можно написать на вотсап или телеграм. Она действительно знает, как помочь!
Старый 24.03.2025, 14:02
RaisaTim RaisaTim вне форума
Member

Я искренне рекомендую гадалку и экстрасенса Анжелику как классного специалиста, способного помочь в самых тяжелых жизненных ситуациях. Её удивительные способности, глубокая интуиция и искреннее желание помочь делают её уникальной. Она помогает не только найти ответы на волнующие вопросы, но и выйти из депрессии, восстановить душевное равновесие и обрести уверенность в будущем.
Анжелика обладает редким даром видеть то, что скрыто от глаз, и направлять в правильное русло. Её советы и обряды действительно работают, помогая наладить жизнь, решить проблемы в отношениях, на работе или в личных делах.
Если вы находитесь в сложной ситуации и не знаете, что делать, обращайтесь к Анжелике. Она не просто предскажет будущее, но и окажет поддержку в трудный момент.
Её контакты: тел. +380975800235 (Viber/WhatsApp).
Старый 24.03.2025, 17:19
Марина Е Марина Е вне форума
Junior Member

Я всегда была человеком, который старается разобраться во всём самостоятельно, но в какой-то момент жизнь будто остановилась. Всё шло не так, как я хотела: в личной жизни полный хаос, на работе застой, внутренние сомнения разрывали меня на части. Я не понимала, в каком направлении двигаться и как найти свой путь.
По совету знакомой я обратилась к ясновидящей Наталии за гаданием на Таро. Сначала у меня были сомнения, но уже с первых минут разговора я поняла, что передо мной действительно сильный человек. Она разложила карты и рассказала обо мне такие вещи, которые невозможно было угадать. Наталия увидела моё прошлое, указала на ошибки, которые мешали мне двигаться вперёд, и помогла осознать, почему я зашла в тупик.
Самое удивительное – её предсказания начали сбываться буквально через несколько недель. Она сказала, что вскоре в моей жизни появится человек, который предложит мне интересную работу. И так и произошло: совершенно неожиданно я получила предложение, которое изменило мою карьеру. Также Наталия предсказала изменения в личной жизни, и через некоторое время я встретила мужчину, с которым у меня начались серьёзные отношения.
Гадание на Таро у Наталии – это не просто предсказания, а настоящее руководство к действию. Если вы чувствуете, что зашли в тупик, не знаете, как поступить, или хотите понять, что вас ждёт в будущем, советую обратиться к ней. Она работает с клиентами по всему миру и доступна в WhatsApp, Viber и Telegram.
Контакты Наталии:
+1 (929) 740-4563
Я благодарна ей за помощь и поддержку, ведь благодаря её предсказаниям я смогла поменять свою жизнь в лучшую сторону.
Старый 24.03.2025, 17:20
Junior Member

Я всегда была человеком, который старается разобраться во всём самостоятельно, но в какой-то момент жизнь будто остановилась. Всё шло не так, как я хотела: в личной жизни полный хаос, на работе застой, внутренние сомнения разрывали меня на части. Я не понимала, в каком направлении двигаться и как найти свой путь.
По совету знакомой я обратилась к ясновидящей Наталии за гаданием на Таро. Сначала у меня были сомнения, но уже с первых минут разговора я поняла, что передо мной действительно сильный человек. Она разложила карты и рассказала обо мне такие вещи, которые невозможно было угадать. Наталия увидела моё прошлое, указала на ошибки, которые мешали мне двигаться вперёд, и помогла осознать, почему я зашла в тупик.
Самое удивительное – её предсказания начали сбываться буквально через несколько недель. Она сказала, что вскоре в моей жизни появится человек, который предложит мне интересную работу. И так и произошло: совершенно неожиданно я получила предложение, которое изменило мою карьеру. Также Наталия предсказала изменения в личной жизни, и через некоторое время я встретила мужчину, с которым у меня начались серьёзные отношения.
Гадание на Таро у Наталии – это не просто предсказания, а настоящее руководство к действию. Если вы чувствуете, что зашли в тупик, не знаете, как поступить, или хотите понять, что вас ждёт в будущем, советую обратиться к ней. Она работает с клиентами по всему миру и доступна в WhatsApp, Viber и Telegram.
Контакты Наталии:
+1 (929) 740-4563
Я благодарна ей за помощь и поддержку, ведь благодаря её предсказаниям я смогла поменять свою жизнь в лучшую сторону.
Старый 24.03.2025, 17:21
Junior Member

Контакты Наталии:
+1 (929) 740-4563
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы