Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2025, 15:22
irinatabunsik irinatabunsik вне форума
Banned

Обращение к Алмазе стало для меня важным шагом на пути к личной гармонии. В жизни накопилось много вопросов, на которые не было ответа. Алмаза не только провела точную диагностику, но и смогла объяснить мне, как все проблемы связаны между собой. Я была удивлена, насколько она точно почувствовала все аспекты моей жизни.
Особое внимание стоит уделить её методам работы с энергиями. После того как она провела обряд очищения, я почувствовала себя легче, а мысли стали яснее. Жизнь действительно начала налаживаться, и я почувствовала, как исчезает стресс, а на его месте появляется спокойствие и уверенность.
Алмаза не только помогает разобраться в сложных ситуациях, но и учит, как работать с собой. Это невероятно ценно, и я очень благодарна за её помощь. Если вы ищете ответственного и профессионального специалиста, обращайтесь к Алмазе — она действительно помогает изменить жизнь к лучшему. Её номер для связи: +380634281576 (Telegram, WhatsApp, Viber).
Старый 28.02.2025, 20:14
anz0 anz0 вне форума
Junior Member

По умолчанию Отзывы Маг Андрей Astarta.info приворот жены

Я долго пытался сделать приворот на жену самостоятельно. Глупо вышло, сделал еще хуже. Да и время потерял. Она уже съехала к родителям и почти со мной не общалась.
Я решил все же найти магическую помощь. Мне был нужен надежный опытный человек, который разбирается в любовной магии, умеет правильно делать привороты на любовь. Решил написать Магу Андрею с сайта astarta.info и канала telegram t.me/ezoterikcom Я как-то внутренне почувствовал, что ему можно доверять + люди дают хорошие отзывы на его. Мы договорились о ментальном привороте. Мне было важно убрать все плохое, что накопилось в наших отношениях, настроить жену на возвращение. Ну и чтобы восстановилась у нее любовь. Пишу сейчас с отчетом по ситуации. Жена вернулась. Не в один день, конечно. Сначала мы долго разговаривали. Но я видел, как она изменилась, что действительно есть настрой на общение, что она вроде как настроена вернуться. Раньше она воспринимала все в черном свете, кричала, что будет разводиться. После приворота это все ушло. Она позитивна, открыта, снова стала ласковая. Попросила помочь перевезти ей вещи обратно, в наш дом. Конечно, я согласился. Думаю, теперь все хорошо у нас будет. Я этот шанс не потеряю. Если вам нужна помощь Андрея, то его почту тоже укажу вам ezoterikcom@yandex.ru
Старый 06.03.2025, 22:16
tatyanafill tatyanafill вне форума
Banned

Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Галину Вишневскую за её невероятный дар и помощь! Это удивительный человек, который действительно видит ситуацию насквозь, даёт точные предсказания и помогает справиться с жизненными трудностями. Я обратилась к ней в сложный момент, когда не знала, как поступить. Галина сразу же почувствовала мою проблему, всё подробно объяснила и дала советы, которые оказались очень полезными.
После её консультации я почувствовала себя намного легче, тревога ушла, и самое главное – её слова начали сбываться! Галина не просто гадает, а действительно помогает людям, направляя их на правильный путь. Если нужно, она проводит обряды, которые меняют ситуацию в лучшую сторону.
Спасибо большое за вашу доброту, внимание и поддержку! Вы помогли мне поверить в себя и увидеть новые возможности. Искренне рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы и нуждается в настоящей помощи!
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Старый 07.03.2025, 13:21
Валентина Валентина Валентина Валентина вне форума
Banned

Хочу поделиться своим опытом обращения к Елене. В моей жизни наступил трудный период, когда всё как-то пошло не так. Проблемы в личной жизни, на работе, а также ощущение, что чего-то не хватает. Елена сразу же выявила, что на мне есть негатив, и предложила провести очищение. Уже после первого сеанса я почувствовала заметные изменения: стало легче, ушли тяжёлые мысли, а в жизни началась возвращаться гармония. Очень благодарна Елене за её помощь и советы. Теперь я знаю, к кому обращаться, если возникнут проблемы.
Контакт: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Старый 09.03.2025, 18:14
Кристина Н Кристина Н вне форума
Banned

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Эмели! 🙏✨ Когда в моей жизни наступил трудный период, я не знала, к кому обратиться за помощью. Всё шло не так — личные отношения разрушались 💔, проблемы на работе накапливались 💼, и в целом я чувствовала себя потерянной. Тогда я решила попробовать обратиться к Эмели по совету знакомой.

Сначала она провела для меня гадание 🔮, и меня поразило, насколько точно она описала мою ситуацию. Эмели рассказала о тех вещах, которые я скрывала даже от самых близких людей. Она предсказала события, которые уже начали сбываться 🕰️, и дала мне ценные советы о том, как лучше действовать в будущем.

Но на этом её помощь не закончилась. Эмели предложила провести обряд на очищение 🧘*♀️, чтобы снять негатив, который окружал меня и мешал жить нормально. Я согласилась, и после обряда я почувствовала невероятную лёгкость 🌟. Казалось, будто из моей жизни ушли все невидимые барьеры, и я наконец смогла двигаться вперёд. Вскоре мои отношения начали налаживаться ❤️, проблемы на работе постепенно решились, а внутреннее состояние стало намного спокойнее 🌿.

Эмели — настоящая профессионалка своего дела 💫, её помощь — это не просто гадание, это глубокая работа с энергетикой и судьбой. Её доброта и внимание к деталям делают каждую встречу с ней особенной и по-настоящему эффективной.

Если вам нужна помощь ясновидящей, советую обратиться к Эмели. Она точно поможет разобраться в вашей ситуации, увидит всё, что скрыто 🔍, и предложит решения. Вот её номер (WhatsApp/Viber) 📞: +380500147707. Не упустите шанс изменить свою жизнь к лучшему! 🌷🌈
Старый 09.03.2025, 23:05
anz0 anz0 вне форума
Junior Member

По умолчанию Отзыв Маг Андрей ezoterik.com снять приворот на месячные

Муж ушел к любовнице, потому что она его приворожила на месячные. Она была вхожа в наш дом. Делала вид, что она моя подруга.
О привороте узнала случайно, думала, муж сошел с ума, но таролог открыл мне глаза. Что потом и подтвердилось, что он опоен. Что это не его собственный выбор. Не знаю, что там еще с ним происходило, но он вообще стал сам не свой, это все заметили.
Я решила обратиться к Андрею ezoterik.com чтобы он снял с него этот приворот. Я не знаю, что буду делать дальше с нашими отношениями, но он мне все же близкий человек, и я хочу, чтобы он был свободен. В своих чувствах и мыслях. Если захочет сам, пусть возвращается, попробуем все восстановить. Добровольно.
После того, как маг Андрей провел чистку, он снова стал ходить ко мне. Говорит, что у них проблемы в отношениях, что ему тяжело, и что ему кажется, что он совершил ошибку. Я уже вижу очень хорошие перемены в нем. Андрей уже очень помог, потому что ему значительно лучше. Он прозревает. Вчера сказал, что хочет уйти от нее, что понял, что не любил ее никогда. А раньше как помешанный был. Я очень рада, думаю, совсем скоро все окончательно решиться.
Спасибо Андрею, что спас мужа. Его контакты telegram t.me/ezoterikcom и почта ezoterikcom@yandex.ru
Старый 10.03.2025, 15:18
AllaLarik AllaLarik вне форума
Banned

Хочу поделиться своим опытом снятия порчи с помощью Матушки Веры. Я долго не могла понять, что происходит в моей жизни — постоянно преследовали неудачи, проблемы в личной жизни и на работе, чувствовала сильную усталость и бессилие. Обратилась к Матушке Вере, и она сразу почувствовала, что на мне лежит порча. Она объяснила, что это был результат негативного воздействия, и предложила провести обряд для снятия этого сглаза.
Матушка Вера использовала свои знания и силы, провела специальные ритуалы и молитвы, после чего я почувствовала невероятное облегчение. Проблемы начали постепенно исчезать, а энергия вернулась. В жизни вновь появилась гармония, и все наладилось. Я благодарна Матушке Вере за то, что она не только сняла порчу, но и дала мне уверенность в себе и в будущем.
Если вы чувствуете, что на вас что-то негативное, или проблемы не дают покоя, рекомендую обратиться к Матушке Вере. Она действительно помогает! Вот её номер для связи: +79651382912 (WhatsApp/Viber).
Старый 11.03.2025, 07:35
////////////////// ////////////////// вне форума
Junior Member

Сначала я сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей, но моя подруга уверяла, что Наталья Валерьевна – настоящий профессионал. Решила попробовать, и уже с первых минут общения поняла, что передо мной человек с настоящим даром!
Она не просто гадает, она действительно видит ситуацию. Рассказала мне о прошлом, настоящем, предупредила о будущем. Я подумала, что всё это маловероятно… Но спустя пару месяцев всё сбылось! Теперь я знаю, к кому обращаться за советом и помощью.
Если у вас есть вопросы или сложные ситуации, не раздумывайте – Наталья Валерьевна поможет!
Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)
Старый 13.03.2025, 07:03
История История вне форума
Junior Member

Я долго искала человека, который мог бы помочь мне разобраться в жизни. Наталья Валерьевна не просто гадает, она даёт ценные советы, помогает избежать ошибок. Она с точностью описала моё прошлое, рассказала о настоящем, а её предсказания о будущем уже начали сбываться!
Я также заказала у неё обряд на очищение и защиту – и спустя некоторое время почувствовала, что жизнь становится легче, меньше негатива, больше позитива и удачи.
Теперь рекомендую её всем, кто нуждается в помощи. Огромное спасибо за ваш дар и доброту!
Старый 13.03.2025, 07:04
История История вне форума
Junior Member

Я долго искала человека, который мог бы помочь мне разобраться в жизни. Наталья Валерьевна не просто гадает, она даёт ценные советы, помогает избежать ошибок. Она с точностью описала моё прошлое, рассказала о настоящем, а её предсказания о будущем уже начали сбываться!
Я также заказала у неё обряд на очищение и защиту – и спустя некоторое время почувствовала, что жизнь становится легче, меньше негатива, больше позитива и удачи.
Теперь рекомендую её всем, кто нуждается в помощи. Огромное спасибо за ваш дар и доброту!
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы