![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда интересовалась магией и гаданиями, но никогда не думала, что однажды сама решу обратиться к профессионалу. В моей жизни был сложный период: я стояла на перепутье, не знала, в каком направлении двигаться, и сомневалась в правильности своих решений. Именно тогда мне посоветовали Татьяну, которая работает с картами Таро и зеркалами.
Когда я обратилась к ней, Татьяна сразу почувствовала моё состояние. Её расклад на картах Таро оказался невероятно точным: она рассказала мне о моих страхах, желаниях и о том, что меня ждёт в ближайшем будущем. Однако самым удивительным для меня стало её гадание с помощью зеркал. Это был особенный ритуал, во время которого Татьяна смогла увидеть события моего будущего и ответить на важные для меня вопросы. Она подсказала, какой путь будет для меня наиболее благоприятным, и предостерегла от возможных ошибок. Всё, что она сказала, позже подтвердилось! Татьяна не просто рассказала о будущем, но и дала рекомендации, как привлечь в жизнь больше счастья, гармонии и успеха. Благодаря её помощи я смогла принять правильное решение, и моя жизнь стала меняться в лучшую сторону. Если вы ищете ответы на важные вопросы или стоите перед сложным выбором, рекомендую обратиться к Татьяне. Её гадание на Таро и зеркалах — это не только точное предсказание, но и реальная помощь в сложных ситуациях. Номер для связи: +380984558444 (WhatsApp, Viber, Telegram). Добавлено через 8 минут Я всегда интересовалась магией и гаданиями, но никогда не думала, что однажды сама решу обратиться к профессионалу. В моей жизни был сложный период: я стояла на перепутье, не знала, в каком направлении двигаться, и сомневалась в правильности своих решений. Именно тогда мне посоветовали Татьяну, которая работает с картами Таро и зеркалами. Когда я обратилась к ней, Татьяна сразу почувствовала моё состояние. Её расклад на картах Таро оказался невероятно точным: она рассказала мне о моих страхах, желаниях и о том, что меня ждёт в ближайшем будущем. Однако самым удивительным для меня стало её гадание с помощью зеркал. Это был особенный ритуал, во время которого Татьяна смогла увидеть события моего будущего и ответить на важные для меня вопросы. Она подсказала, какой путь будет для меня наиболее благоприятным, и предостерегла от возможных ошибок. Всё, что она сказала, позже подтвердилось! Татьяна не просто рассказала о будущем, но и дала рекомендации, как привлечь в жизнь больше счастья, гармонии и успеха. Благодаря её помощи я смогла принять правильное решение, и моя жизнь стала меняться в лучшую сторону. Если вы ищете ответы на важные вопросы или стоите перед сложным выбором, рекомендую обратиться к Татьяне. Её гадание на Таро и зеркалах — это не только точное предсказание, но и реальная помощь в сложных ситуациях. Номер для связи: +380984558444 (WhatsApp, Viber, Telegram). |
|
|||
|
|||
![]()
В своё время перечитала много отзывов о разных людях на многих форумах. Искала того, кто может помочь. Теперь вот пишу сама. История моя начиналась когда ещё учились. Я всегда была привлекательной и у меня было много знакомых парней. Так и с любимым познакомилась - общались в одной компании. Добивался меня настырно и сразу с серьезными намерениями. Через год после окончания учебы поженились и прожили хоть и не без обыденных проблем счастливо четыре с лишним года. А потом в течении короткого времени начались скандалы, холод, безразличие, появилась любовница... Ушёл из дому, потом развод. Его как подменили. Мгновенно стал чужой. Не шел на общение вообще. Решить эту проблему, казалось уже было не возможно... Вернуть его мне помог Александр - действительно человек с Даром, ситуацию видит насквозь, называет имена и детали из жизни, знает что и в каком порядке нужно делать и как всё будет складываться. Номер Александра +380971792179. Теперь понимаю, что не зря стала бороться за свое!
|
|
|||
|
|||
![]()
Неожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно,НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ.Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей,что сестра тоже в разводе.Вообщем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ.Жила с ним 6 лет и все попусту.Взял и ушол.Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне.Пишу ее тел +380638055486(ватсап вайбер). +19297133433
|
|
|||
|
|||
![]()
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225
|
|
|||
|
|||
![]()
Первое - никаких белых приворотов или приворотов без последствий не существует. Любой приворот - против воли человека, а это черная магия. Любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания ставиться защита, всегда ! Второе - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на \\\"обряды\\\" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, больничное, да, это тяжело, но поверьте оно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, что есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А не пытаться втюхать как на базаре. Для тех, кто не хочет писать у всех на виду - оставляю почту. lesyasevast(собака)gmail.com
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу выразить глубокую благодарность матушке Вере за ее невероятный дар и помощь в трудные времена. Серия непонятных событий и неудач в моей жизни сильно меня тревожила, и я чувствовала на себе тяжелую энергию.
Обратившись к матушке Вере, я была поражена ее способностью видеть и понимать то, что за пределами обычного восприятия. Она точно определила причину моих проблем и сказала, что я подверглась воздействию сильной порчи. Матушка Вера предложила ряд ритуалов и молитв, используя свой дар и связь с Божьей помощью. Я последовала ее советам, и со временем начала замечать улучшения в своей жизни. Влияние порчи исчезло, и вокруг меня стала царить новая позитивная энергия. Сейчас моя жизнь налаживается, и я ощущаю благословение и поддержку. Я искренне благодарю матушку Веру за ее преданность, мудрость и теплоту. Если у кого-то есть трудности или проблемы в жизни, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере по указанному номеру +79651382912 или написать в WhatsApp/Viber. Ее дар и священные методы действительно могут принести благополучие и исцеление. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу выразить глубокую благодарность матушке Вере за ее невероятный дар и помощь в трудные времена. Серия непонятных событий и неудач в моей жизни сильно меня тревожила, и я чувствовала на себе тяжелую энергию.
Обратившись к матушке Вере, я была поражена ее способностью видеть и понимать то, что за пределами обычного восприятия. Она точно определила причину моих проблем и сказала, что я подверглась воздействию сильной порчи. Матушка Вера предложила ряд ритуалов и молитв, используя свой дар и связь с Божьей помощью. Я последовала ее советам, и со временем начала замечать улучшения в своей жизни. Влияние порчи исчезло, и вокруг меня стала царить новая позитивная энергия. Сейчас моя жизнь налаживается, и я ощущаю благословение и поддержку. Я искренне благодарю матушку Веру за ее преданность, мудрость и теплоту. Если у кого-то есть трудности или проблемы в жизни, я настоятельно рекомендую обратиться к матушке Вере по указанному номеру +79651382912 или написать в WhatsApp/Viber. Ее дар и священные методы действительно могут принести благополучие и исцеление. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв о Захаре. Позвонила.Просила помощи. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока экстрасенс Захар не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Захар!
Вот его телефон кому нужно +380954248510 ватсап и вайбер |