![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ВНИМАНИЕ.СРОЧНО кто увидет раику микоян(гаика-беда)или ее сынка -дебила арамчика микоян(малчик-абрамчик или вонючии)то спросите как у них торговля какаином в Берлине идет И как у них стукач кафе ницца(точнее у хроника юры черномордого по кличке Кочегарморда) в Берлине Фридрисхаин на rigaerstr.работает И где спросите они сеичас получают социалпособие как лохи-наркоторговцы на пенсии И передаите этои старои обезьянке гаике что авторитетом Русскои мафии может быть криминальныи лидер,которыи разбирается в преступнои жизни и ее законах а не ее дуралеи-сынок малчик-абрамчик киллер русскои мафии! И передаити им пожалуста что если мне еще раз позвонят на работу,или моим знакомым,или влезут в мою личную жизнь или натравят на меня каких либо людеи то пусть ХОРОШО подумают о последствиях,а если они втихона будут мне гадить то пострадают посторонние люди,которые сами их наидут ,я не марик ходорковскии из Берлина,у которого они подстроили что изнасилрвали жену,
|
|||
|
|||
![]()
от 150р (6$) за фото, плата через электронные системы расчетов, присылаете фото я делаю, отправляю образец вы принимаете оплачиваете получаете на электронку обработанное фото.
АКЦИЯ Обработаю по 1-3 ваших фото бесплатно, свадебные, портретные, репортажные, детские. с условием размещения их мной в группе в качестве образца. Изготовление дизайна детских, свадебных альбомов и т.д. Пригласительных, открыток.... Группа ***********.odnoklassniki.ru/group/44142926954620 |
|
|||
|
|||
![]()
Все более актуальна эта тема. Многие ищут новые возможности для заработка и реализации своих возможностей, поддержания сайтов в рабочем состоянии. Сейчас ни один бизнес не может вестись без своего сайта. Тем более, если это прямые продажи услуг или товаров. Сайт мне сделали, но за продвижение не стали браться, сказали, тут нужен специалист. Поискал, поискал, потом подсказали контакты небольшой студии, которая занимается, в том числе и продвижением сайтов proseosite .com/price-seo-prodvizhenie-sajta Переговорил с их руководителем Маргаритой. Она объяснила, что и как будет сделано и в какие сроки, когда пойдут первые заказы через сайт, что нужно от меня, чтобы они действительно шли (кроме оплаты). Через два месяца сайт стал приводить клиентов. Теперь главное не останавливаться и периодически самому продолжать публиковать что-то новое на сайте, чтобы для поисковых машин он выглядел «живым»
|
|
|||
|
|||
![]()
Ищу ведьму/колдуна/мага, любого, кто занимается только черной магией. Оплачу только по результату, очень хорошую сумму. Кто знает контакты, поделитесь, пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]()
Компания «Свежий взгляд» имеет огромный опыт в создании уникальных и запоминающихся мемориальных комплексов, которые помогут сохранить память о ушедших близких на долгие годы. Они работают с высококвалифицированными дизайнерами и мастерами, которые способны воплотить любую задумку и создать произведение искусства, которое будет достойным воспоминанием.
Команда профессионалов заботится о каждом клиенте и каждом проекте, стремясь к идеальному результату и удовлетворению потребностей заказчика. Они гарантируют индивидуальный подход к каждому клиенту, а также прозрачность и ответственность на всех этапах работы. Компания «Свежий взгляд» https://sv-vzgliad.ru/uslugi/xudo постоянно следит за инновациями в области создания мемориальных сооружений и использует только самые современные технологии и материалы. Цель компании - создавать изделия высочайшего качества, которые будут долгие годы служить напоминанием о любимых людях и важных событиях. Выбирая компанию «Свежий взгляд», вы можете быть уверены, что получите не только качественный продукт, но и внимательное отношение к вашим пожеланиям и потребностям. Сотрудники компании готовы воплотить в жизнь любую идею и создать уникальный мемориал, который будет навсегда сохранить память о ваших близких. Процесс создания мемориального комплекса может быть эмоционально сложным и требовать особого внимания. Поэтому команда обеспечивает поддержку и помощь на каждом этапе работы - от консультации и выбора дизайна до установки и последующего ухода за сооружением. Компания «Свежий взгляд» стремится к тому, чтобы каждый элемент мемориального комплекса символизировал уважение и любовь к памяти ушедшего, чтобы создать место, где близкие и друзья могут приходить и чувствовать силу его присутствия. Выбирая компанию «Свежий взгляд», вы выбираете не просто услугу по созданию мемориального комплекса, а партнера, который поможет вам сохранить память о вашем близком человеке навсегда |
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда интересовалась гаданием и пробовала разные методы, но ясновидящая Дарья стала для меня настоящим открытием. Её гадания на картах Таро — это нечто особенное. Дарья обладает уникальной способностью видеть будущее.
Когда я впервые обратилась к ней, она сразу уловила моё настроение и смогла рассказать о многих вещах, о которых я даже не упоминала. Её предсказания были невероятно точными, и она дала мне ценные советы, которые помогли улучшить мою жизнь. Дарья предсказала, что в ближайшем будущем меня ждут важные изменения на личном фронте и в карьере. Всё произошло именно так, как она сказала. Я встретила замечательного человека, и у нас завязались серьёзные отношения. На работе мне предложили повышение, и теперь я занимаюсь делом, которое приносит мне удовольствие. Дарья — настоящий профессионал своего дела, и я рекомендую её всем, кто ищет точного и надёжного таролога. Её гадания помогут вам разобраться в любой ситуации и найти верное решение. Звоните +380996826298 или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram. |
|
|||
|
|||
![]()
Если вам нужны клиенты, вы можете воспользоваться нашими услугами.
Подробней можно посмотреть на сайте subscribepage.io/clients Каждому клиенту мы даем гарантию на результат! |
|
|||
|
|||
![]()
Я долгое время страдала от проблем со здоровьем, которые врачи не могли объяснить. Решила обратиться к Нине Николаевне. Она провела диагностику и увидела, что на мне порча. Нина Николаевна провела несколько сильных обрядов, использовала молитвы и дала мне советы по защите. Спустя некоторое время мое здоровье начало улучшаться, и я смогла вернуться к нормальной жизни. Нина Николаевна — потрясающий целитель и ясновидящая. Огромное спасибо ей за помощь! Если у вас проблемы со здоровьем, которые не могут объяснить врачи, обязательно обратитесь к Нине Николаевне. Её контакт: +380962580803 (Viber/WhatsApp/Telegram).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вылью испуг на Воск, Снятие Детского Испуга, вычитаю молитвами, помогу вылечить здоровье когда врачи безсильны, вышепчу сглаз и порчу, работаю даже в трудных случиях, вышепчу: сглаз, порчу,выкатаю яйцом с человека, вылечу водой и свечами,консультирую и помогаю реально, ставлю защиту и прочее, Устранение страхов и фобий, Испуга, Панических Атак +380682684858 (Пишите: Viber, WhatsApp,Telegram) Елена Ивановна
***.gadanie.org
|
|||
|
|||
![]()
Сильнейшая Целительница, Ясновидящая, Маг-Медиум, поможет вам по Снятию сглаза, порчи, Проклятия, Обряды на зачатие ребенка (от Бесплодия),а также Сильный магический приворот. Услуги мага по Возврату Долгов, Верну мужа (парня), верну жену (девушку), приворот, Помощь в любых ситуациях! Возврат на свой жизненный путь. Избавление от одиночества, Депресии, Обряды на партнерскую верность, пожизненная привязка, Защита от измен, Снятие любой порчи, венца безбрачия, вековухи, материнской порчи, родового проклятия, Денежные ритуалы, устранение безденежья, Заговоры (на удачу, защиту ,богатство, Любовь ), Сделаю сильный приворот без кармических последствий для Вас и Ваших близких, Обращайтесь помогу даже в Самых Сложных ситуациях, Приём провожу по фотографиям Дистанционно,Быстрый результат +380682684858 (Viber,WhatsApp,Telegram)
+380682684858, детского испуга, консультация народного, русские каналы, русское тв, русское тв через интернет, снятие, целителя, ясновидящей |
|
|