![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаются не дорого Шотланские и британские котята,готовы стать приятным украшением вашего дома и верными компаньонами для Вас и Ваших детей.Котята приученные к самостоятельной еде и к туалету.Котят можно посматреть у меня в личке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю CD "So wird's gemacht" на немецком языке, для
VW Golf ab 10/03 VW Golf Plus ab 1/05 VW Jetta ab 8/05 VW Touran ab 3/03 На CD находится то же самое что и в книге "So wird's gemacht" только pdf формате на 330 странитцах 15€ + пересылка |
|
||||
|
||||
![]()
РАСПРОДАЖА: Шапки ушанки- енот и черный песец 100€, чернобурка и рыжая лиса 110€.
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки,головные уборы ,меховые шапки ушанки.. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать.
|
|||
|
|||
![]()
Продаю 2 веч.платья-на девочку- 98 размера-бордо *и *98--104-салатовое -к праздникам
состояние отличное как новые,из каталога цена договррная + пересылка фото у меня в альбоме |
|
||||
|
||||
![]()
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
|||
|
|||
![]()
Ищу партнера по бизнесу ( для распостранения породистых кошек,собак из лучших питомников Украины) на территории Европы Америки и других Стран. Доставку и документы гарантирую." Животные привиты с паспортами чипами и дорожными документами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю вещи на девочку 56-98размеры,смотрите мой альбом,все вопросы пишите в личку(F) (X) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
ВНИМАНИЕ!!!!!!!Продаю *новые детские вещи, *имеются *разные размеры . *Все фотографии можете посмотреть у меня в лички в фотоальбомах. А так же в продаже имеются *детские *вечернии платья, костюмы и многое другое. *При заказе *на сумму *от 25€--пересылку оплачиваю я(по ГЕРМАНИИ). *Заглядывайте, *буду *рада, и отвечу *на все вопросы
|
|
|||
|
|||
![]()
Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы |
|
|||
|
|||
![]()
Большой выбор заколок для девочек по вопросам обращаться в личку
|