![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
audi a4 b6 1.8t quattro оч доволен!
|
|
|||
|
|||
![]()
Porsche Boxster-на нем уже 2 года.и не собираюсь менять.супер машина!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
AUDI-A6
|
|
|||
|
|||
![]()
Катаюсь на чуде немецкого автопрома начала 90-х Фольксвагене Венто! Машинка просто супер! Расход в среднем чуть ниже чем у наших жигулей (есть с чем сравнивать), а динамика и управление очень хорошие. Места в машине много, а больше всего меня радует багажник, в который при откинутых задних седениях влезает очень много вещей и пива )))))
|
|||
|
|||
![]()
Характеристики моей машины: 1992 г.в. двигатель 1.8 90 л.с. моновпрыск. цвет темно-фиолетовый металлик. Из опций: электро зеркала и все стеклоподъемники. Стоит родная заводская акустика которая очень радует звучанием. Эх, даже жалко что такие машины давно сняли с производства..
|
|||
|
|||
![]()
Ща эксплуатирую Ваз 2101 после полного кап ремонта, всё поменял что только можно было. но всёравно хочу своего BMW E34 525. Хорошая машинка была... а так все нормально только не устраивает когда по трасе едеш, чёт как то медленно кажется. и зеркала тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Mercedes 190E, 2.0 л. классика не стареет! :-) Нормальный, добротный аппарат, мне нравится! Хочу новый С200...
|
|||
|
|||
![]()
аудюха четверка,ниче нормальный аппарат пока устраивает
|
|
|||
|
|||
![]()
BMW-325d, 2004 г. 6 передач. Отрывает, как надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
в данный момент пользуюсь тремя
опель омега V6 хонда цивик ну а летом и в хорошую погоду двухколёсного коня хаябуза (ястреб) от сузуки пока всем доволен |