![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
это живя в Казахстане я гордо говорила,что я немка,а здесь горжусь тем, что на полвину РУССКАЯ.Парадокс!
|
|
|||
|
|||
![]()
Pycckaj...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я точно русская.И подозреваю,что навсегда.И для немцев местных,и для себя самой.
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще, мне не понятно, почему люди, которые так любят Россию, уехали в Германию и живут там. Возвращайтесь сюда, ведь Россия прекрасна! Что же вы ее предали?!
19.02.2010 12:46______________ Ангелина, Вас трудно понять, то Вы пишите "Извините, если кого-то обижу, но я НЕ понимаю ум и душу русского человека. Я не говорю, что русские плохие, они просто другие... Я здесь чувствую себя чужой, не на своем месте", то Россия прекрасна(md) Все противоричиво...Ну а насчёт ПРЕДАТЕЛЬСТВА, да бросьте эти высокопарные слова, никто и никого не предавал, каждый в праве жить там, где хочет.Я вообще живу на две страны. *Одинаково люблю и Германию и Россию. А Вам надо найти то место, где Вам будет комфортно и не будите чувствовать себя чужой..... |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна!
|
|
|||
|
|||
![]()
Зравствуйте, ребята к чему этот сыр- бор. Какая разница какой ты национальности, главное чтобы ты был человек и человек с большой буквы. Чтобы *чиста была твоя совесть и душа. Как говорится нет плохой национальности, а есть плохие люди
|
|
|||
|
|||
![]()
Да есть доля правды .Все от людей зависит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не удавалось понять, зачем ковыряться вечно в мозгах "в поисках истины". Ну скажут Вам, что Вы все "самые настоящие НЕМЦЫ, просто истинные арийцы", ну сильно полегчает Вам всем от этого?! А если мне сейчас в Австралию из Баварии жить уехать(допустим), это что значит я предала Германию?! Ребята, займитесь делом, живите! Мне совершенно до феньки - кто я по национальности, всё бережно храню в сердце, всё, что дала Родина(то самое место, где появилась на этот свет, это --Родина навсегда), что дали родители и добрые люди вокруг!!! А какая разница, где я жила и живу теперь?! И здесь отличные люди кругом!
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна ,так оно и есть!(Y) (L) (v) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаю сообщения и диву даюсь . Наверняка больше половины имеете детей , так и правильно воспитывайте их, чтоб не было стыдно потом. И еще *наверно все знаете заповедь НЕ СУДИ , ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ. *И умные люди *помогут советом и делом , а не тем , что будут кричать здесь на страницах о недостойном поведении тех или иных людей.
|