![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
- Милый, почему ты ночью не уделяешь мне внимания?
- Извини, но я у меня поменялась сексуальная ориентация. - А чем докажешь? - Вот смотри: у меня в кармане помада. - Ну, это, может быть, ты мне купил, но забыл подарить. - У меня в портфеле бюстгальтер. - Ну, это ты наверно, спеша на работу, положил вместо сигарет. - Мужской потенции нет! - Ну, с кем не бывает… Он в сердцах хватает тарелку и вдребезги разбивает о пол. Она: «Ну, если начал бить посуду, значит точно – баба!» |
|
|||
|
|||
![]()
Стоят две блондинки на остановке. Ждут транспорт. Одна другую спрашивает:
- Ты какой автобус ждешь? - 2. А ты? - 7... Прошла минута. Подъезжает автобус № 27 Одна другой: - ОЙ, ВМЕСТЕ ПОЕДЕМ!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ходит дед Мороз, подарочки раскладывает под елку. Тут сзади подбегает мальчуган и говорит: - А-а-а-а, вот ты какой, дедушка Мороз, теперь я знаю, что ты вправду существуешь! Дед Мороз оборачивается и говорит: - Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Праздник нового года - это ужин, заканчивающийся завтраком...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка подходит к папе и говорит:
- Пап, купи мне ружьё!!! Папа отвечает: - А ты матом ругаться не будешь??? - Не буду. Купил. Подходит к маме: - Мам, купи мне патронов для ружья!!! - Не обижай кота Ваську!!! - Ладно. Подходит к бабушке: - Ба, купи мне патронташ. - Не кури. - Ладно. Вовочка затягивается и говорит: "Ну всё, пиздец коту..." |
|
|||
|
|||
![]()
Враг — это друг, который вдруг твой подруг не как друг…
|
|
||||
|
||||
![]()
что такое оптимизм? оптимизм это когда служащий банка в воскресенье гладит себе 5 новых рубашек на неделю.......
такой вот кризисный анекдот....
|
||||
|
||||
![]()
Он был такой неудачник, что даже позвонив в "секс по телефону", услышал:" Не сегодня,ухо болит."
|
||||
|
||||
![]()
на пригорке стоят два быка ; молодой и старый .... молодой ; старому побежали и быстренько *трахнем *вонннн ту белую тёлку * *старый нетт ...... спутя время молодой опять спрашивает ; а побежали и быстренько ту с обломаным рогом трахнем * старый неттт.... спустя время молодой опять ну подежали и вонннн ту бело-красную быстренько прихнем ; на что старый бык ответил ..... мы сейчас пойдём медленно *медлено и пе.......ём *всё стадо ....
|
||||
|
||||
![]()
ну да вот вам и год быка... :-)