![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Из американского журнала: "Узнав, что ее бывший муж собирается жениться
на молоденькой соседке, некая Элеонора Бэккет отомстила ему с чисто женским коварством. Она вышла замуж за отца соседки и стала своему бывшему мужу тещей".
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Приходит к гинекологу молодая девушка:
-Доктор! У меня лобковые волосы не растут! -А сколько вам лет? -25 -Да не может быть! Раздевайтесь. Доктор осмотрел: -Точно не растут. Ну а скажите вы половую жизнь ведете? -Ну конечно!!! -И как часто? -Раз 20-25 в день. -Хе,а так а где ж вы видели чтоб на автобане трава росла!!!
|
||||
|
||||
![]()
Возвращается Вовочка из школы и говорит папе:
-Папа я сегодня двойку по музыке получил. -Почему? -Мы пели песню "Какой у парня был конец". -Ну и что ? -Так все пели а я показывал.
|
||||
|
||||
![]()
Жена собирает мужа на войну. Собрались, присели на дорожку.
- Куда письма-то писать? - А... пиши сразу в плен.
|
||||
|
||||
![]()
- Дайте мне, пожалуйста, справку о составе семьи!
- В какую организацию? - Да мне не в организацию. Мне самому интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Подслушанные фразы в парикмахерских России:
- Перед укоротить, а то слишком длинный... - Срезать все, что висит... - Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... - Посмотрите у меня что то не то с головой... - Хорошо, сегодня с первого раза попал... - Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу... - Снизу можно взять хорошо - У меня борода растёт значительно быстрее чем голова - А нельзя ли мне в заде ёжика сделать? - Хозяйство моё в порядок приведите - Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу
|
||||
|
||||
![]()
Объявление:
"Красивая * интеллигентная * дама, *блондинка, увлекается * классической * музыкой *и *живописью, *хорошая * хозяйка,характер- спокойный, воспитывает *дочь *7 *лет. Продаст * *37 * вагонов * кровельного * железа
|
||||
|
||||
![]()
Автоответчик
Запись на автоответчике: "Скорее всего,я дома,но не хочу разговаривать с одним очень неприятным мне человеком.Оставьте сообщение,и,если я не перезвоню,значит,это вы..."
|
||||
|
||||
![]()
Женщину судят за нанесение телесных повреждений мужу. Судья спрашивает:
- За что же вы его так избили? - А вот что произошло. В тот день вечером он забрал меня с работы, привез домой, покормил вкусным обедом, завел в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: "С первым апреля, дорогая!"
|
||||
|
||||
![]()
Мужик купил виагру,всего три таблетки, дорогая зараза. Домой принёс, на
стол положил, пока куртку снял, смотрит, а попугай их все склевал. Он его со злости засунул в морозилку, через пол-часа успокоился, жалко стало попугая. Открывает морозилку, смотрит, а попугай весь в поту сидит. Мужик его спрашивает, попугай ты чё? Попугай отвечает: а попробуй замороженной курице ноги раздвинуть.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |