![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Это раньше Отелло спрашивал:"Молилась ли ты ночь, Дездемона?!" А теперь он просто вскрывает почту, аську и телефон Дездемоны и без вопросов знает, когда и на кого молилась.
|
|||
|
|||
![]()
Летит самолет на высоте 10000 метров... Внезапно перестает лететь...
Командир вызывает стюардессу и говорит: - Иди, поговори с пассажирами, чтобы паники не было. - А что им говорить? - Да пофигу сама придумай. Выходит стюардесса в салон и говорит: - Уважаемые пассажиры, достаньте, пожалуйста, свои паспорта. Все достали паспорта. - Вырвите первую страницу. Все тупо рвут первую страницу из паспорта. - А теперь сверните ее в трубочку и засуньте себе в задницу. Раздается голос: - А зачем? - Мы сейчас как п#зд$н%мся... А внизу такая неразбериха будет.... |
|
||||
|
||||
![]()
Европейцы всегда стремились познать материализм. Теперь у них много материальных благ. Китайцы всегда стремились познать человека. теперь у них много китайцев.
|
|||
|
|||
![]()
Разговаривают психи
- Ты кто? - Я - Юлий Цезарь! А ты? - Я - Папа Римский? - Кто тебе это сказал? - Сам Господь Бог! В разговор вмешался третий: - Врет он, ничего я ему не говорил!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Прииходит мужик домой, пьяный в доску. Дети его спрашивают
-Пап, пап а можно мы бутылки сдадим, а то кушать хочется. Мужик с гордостью -Ладно, сдавате. Че бы вы без батьки то жрали. |
|
|||
|
|||
![]()
В канун Нового года генеральный директор заходит к менеджерам в кабинет.
На столах водка, закуски, все курят. Директор говорит, возмущаясь: - Я же запретил пить и курить на работе!!! Тут поднимается один из самых трезвых сотрудников: - Шеф, блин, а кто ра-а-аботает-то?! |
|
|||
|
|||
![]()
Когда у тебя свадьба?
- 21-го июня. - Это когда самая короткая ночь? - Да. - Трус! |
|
|||
|
|||
![]()
Сынок приходит к отцу: - Пап, а пап, а давай бабушке в рот дадим. -
Сынок, ты че, больной??? Ты совсем охренел что ли??? Это же моя МАМА. - А моей значит можно????? |
|
|||
|
|||
![]()
Директор выглядывает из своего кабинета к секретарше:
- У меня тут встал вопрос! - Ой, а у меня как раз месячный отчет... Директор скрывается за дверью. Через какое-то время секретарша заходит к нему: - Я тут подумала, может, решим вопрос задним числом? - Нет, спасибо. Я уже от руки набросал.... |
|
|||
|
|||
![]()
Решил муж жену проверить. Сделал вид, что ушел на работу, а сам
спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, она и говорит: - Слушай, Вася, я хочу от тебя ребенка. - Да ты че? Ты даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы себя показать, запеленала Васю и пошла на кухню за соской. Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит: - Агу, Васенька, Агу! Потом спокойно идет на кухню и говорит жене: - Люся, перепеленай Васю - он обосрался! |