![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Стихи!!!!
Читать вслух, с выражением: Пушкин: 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский: 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин: 14 126 14 132 17 43... 16 42 511 704 83 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 100 0 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные: 511 16 5 20 337 712 19 2000000 47 |
|
|||
|
|||
![]()
Отвез
лисицу волк в больницу, в такой многоэтажный дом, что называется "роддом". Веками шла с лисой война и тут вот на тебе - жена. И даже кто-то у лисицы был должен от волка родиться. Приготовляться тут волк стал: светлый костюм себе достал, помылся с мылом, причесался, чуть-чуть на травке повалялся, чтоб пахло от него травой, нарвал цветы, поймал такси, сел мягко и заколесил. Приехал, тут его уж ждут и сверток бережно несут. Волк нянькам тут цветы отдал, чуть нежно сверток взял, сел осторожно вновь в такси и ехать тихо попросил. Дорогой стало невтерпеж узнать на кого же сын похож. Томился мыслями, терпел, решился волк и ... посмотрел. Чуть-чуть простынку он открыл, от удивленья рот раскрыл, от возмущенья ёкнуло в груди, "Ну, заяц, - крикнул - погоди! |
|
|||
|
|||
![]()
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! ак же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня |
|
|||
|
|||
![]()
Все наши мужчины – они, словно птицы,
И каждый по *своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки.Мужчина – Орел – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелетная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - ..(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины! |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина Овчинникова
Sapsibo za stihi. Klassno!!! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Osobenno s ziframi!
|
||||
|
||||
![]()
Неловкий официант опрокинул графин воды на брюки клиента.На возмущённые возгласы пострадавшего прибежал хозяин:
-Могу вас заверить,мосье,-примирительно изрёк он,-что вода у нас чистая и ,надеюсь, ваши брюки не испортятся. Кроме того, у нас такое неторопливое обслуживание, что ваши брюки вполне высохнут к тому времени, когда вам подадут десерт...
|
||||
|
||||
![]()
Застойные времена.Заходит мужик в пивную попить пивка и говорит бармену:
-Мне кружку пива. -Вам недолить или разбавить?
|
||||
|
||||
![]()
К хозяину бара обращается посетитель:
-Сколько литров пива вы продаёте ежедневно? -Что то около двухсот литров... -А хотите , я вам скажу, как продавать в день триста литров? -Конечно! А как? -Наливайте кружки полнее.
|
||||
|
||||
![]()
В ресторане:
-Можно у вас быстренько перекусить -Да, у нас есть готовые блюда.Вам предложить за десять или за двадцать долларов? -А *какая между ними разница? -Разница большая: десять долларов!