![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В ресторане за столиком беседуют два приятеля:
-Понимаешь,-рассказывает один,-недавно сижу я на берегу речушки и,представляешь, прямо на меня плывёт осетрина! Официант, стоявший рядом, с интересом: -Скажите, пожалуйста! И большая была порция?...
|
||||
|
||||
![]()
Приходит новая учительница в класс и говорит: -Здравствуйте, дети, я
ваша новая учительница. С сегодняшнего дня у нас все будет по-новому. Меня зовут Марихуана Гашишевна. Вот скажите, дети, как летают птицы? Весь класс дружно: -Косяками!!!! -А как ездят машины? -На колесах!!!! -А что зимой едят коровы? -Трааавкуууу!!!!!! -Так вот, дети, птицы летают стаями, машины ездят по дороге, коровы зимой едят сено. А фамилия моя - ОБЛОМОВА!!!!!!!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
![]()
Ковбой подъехал к бару и с ходу заказал пятнадцать бутылок виски:
-Конь хочет пить! Коноь пьёт,ковбой платит, а удивлённый бармен спрашивает: -А сами-то пить не будете? -Что вы, я же за рулём!
|
||||
|
||||
![]()
Заходит клиент в бар.А у него обе руки сломаны и в гипсе.Подходит к бармену.
-Вы не моглибы достать из моего кармана деньги на пиво? У меня руки сломаны... -Да, конечно... -Будьте добры, поднесите бокал к моим губам, чтобы я мог выпить! -Да, конечно... После нескольких бокалов. -Вы не подскажете,где здесь туалет? -Да, конечно, через пару кварталов отсюда, на заправке...
|
||||
|
||||
![]()
-К сожалению, я не могу впустить вас в ресторан, месье,-загородил вход посетителю швейцар.-На вас нет галстука.
-Ну и что?-возмущается посетитель.-Посмотрите, на этих людях нет даже рубашек! -Согласен, но они уже выходят!...
|
||||
|
||||
![]()
Посетитель ресторана говорит официанту:
-У человека, который зарезал эту курицу, вероятно, исключительно доброе сердце. -Почему вы так думаете? -Потому что прошло много лет, как он на это решился...
|
||||
|
||||
![]()
-Если вы не оплатите счёт за съеденный обед, я вынужден буду вызывать полицию,
-заявляет официант. -Можете звать-если вы надеетесь,что она в состоянии оплатить такой счёт.
|
||||
|
||||
![]()
В ресторане:
-Это неслыханно!Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счёту до обеда? -Дело в том,сэр,что вы заказали грибы...
|
||||
|
||||
![]()
В ресторане:
-Это неслыханно!Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счёту до обеда? -Дело в том,сэр,что вы заказали грибы...
|
||||
|
||||
![]()
Посетитель в ресторане подзывает официанта:
-Послушайте!Курица, которую вы мне подали, несвежая! -Сами виноваты. -Это почему? -Потому что я предлагал вам её в прошлую среду, а вы отказались!