![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ИНОГДА ПРОЩЕ СКАЗАТЬ: "ВСЁ ХОРОШО", ЧЕМ ОБЪЯСНЯТЬ, ПОЧЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ РАЗБИТЬСЯ ГОЛОВОЙ О БАТАРЕЮ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Подари женщине миллион алых роз, а она скажет что ей нужна только одна, но БЕЛАЯ..
Беееленькая :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт... Омар Хайям
|
|||
|
|||
![]()
Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Как просто всё и в тоже время сложно... Найти ответ, чтоделать? Как же быть? И верю я, что в жизни всё возможно, Лишь надо всеобиды позабыть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не переставай улыбаться,даже когда тебе грустно,кто-то может влюбиться в твою улыбку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Надоуметь быть счастливым каждый момент, а не ждать, что счастье наступиткогда-нибудь потом. Вдруг сегодняшний день – это вообще самое лучшее,что было, есть и будет в твоей жизни...
|
|
|||
|
|||
![]()
Твоя жизнь в твоих руках,поэтому их нельзя опускать.(Коко Шанель)
У тебя такие красивые глаза, так бы и утонул. -Но у меня глаза-то карие. - И что? -Ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь - это улыбка,даже тогда,когда по щекам текут слезы.
Жить надо настоящим,потому что прошлого уже нет, а будущего может не быть.
У тебя такие красивые глаза, так бы и утонул. -Но у меня глаза-то карие. - И что? -Ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ) |
|
|||
|
|||
![]()
от судьбы не уйдешь, а если уйдешь значит не судьба