![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
врятли, Андрейя вот сейчас пью пивас, темненький и холодный, Брезнак называется
|
|
||||
|
||||
![]()
Самая вкусное Пива это Жыгулевская пива холодная и спеной ммммммммммммм
|
||||
|
||||
![]()
да что вы мне тут заливаете??? "вкуцсненькое, холодненькое, темненькое" - еще уменьшительно-ласкательных прилагательных подкинуть? все пиво порошковое - как соевая колбаса)) + этанол непонятного качества)) 0,5 пива что рюмка спирта)) нет уж - избавьте(hu)
|
|||
|
|||
![]()
Я не совсем согласен с Андреем , не всё пиво порошковое ,есть и хорошее пиво на дрожжах , но это на любителя ))) (B) (B) (B)
а ещё с сушёной рыбкой под конец рабочей недели и после баньки вообще романтика |
|
||||
|
||||
![]()
возможно и есть "на дрожжах", но процентов 95 порошковое)) но состояние пришибленности и тупости от выпитого пива все равно остается))(md) кампотик.. из домашних сухофркуктов.. :-D
|
|||
|
|||
![]()
(B) (B) (B) (B) я люблю (B) чешское (B) пиво(B)
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне нравится <<Tuborg Green>> (B),a из нашего <<ДОН>>
|
||||
|
||||
![]()
Из наших уважаю Львівське 1715, из немецких Warsteiner, но у нас оно совсем не такое как на Октоберфест!!!
|
||||
|
||||
![]()
возможно и есть "на дрожжах", но процентов 95 порошковое)) но состояние пришибленности и тупости от выпитого пива все равно остается))(md) *кампотик.. из домашних сухофркуктов..:-D
___________________________ Компот из сухофруктов вместо пива(H) Das ist der erste schritt zu Gummipupe.;-) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
может в 49 это и первый шаг, но во все времена употребление алко не считалось хорошей манерой; от "сегодняшнего" пива можно к резиновой пуппе и перейти))))